- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не ну это даже смешно уже :-))) Двое суток в дауне и двое суток завтраков и офигительнейших отписок, опять пропал ТС.
2 дня назад я писал про понедельник /ru/forum/comment/9030809 , так уже и сутки позже прошли...
Могли бы хоть сразу сказать что "в понедельник все будет, как только займемся".
Просто я не могу понять если все данные сохранены почему не разослать бекапы если люди просят.
Наверное потому, что все человеческие ресурсы брошены на исправление ситуации и скорейшего восстановления работы. Нужно понять провайдера.
Общался с одним из сотрудников еще в пятницу - действительно существуют проблемы с оборудованием.
Я думаю, что не стоит паниковать и "сматовать удочки". ОнкелХост не первый год на рынке хостинг-услуг, уже зарекомендовал себя качеством предоставляемых услуг и просто так не "свалит".
Проблемы были и по серьезнее, но все же решалось. Главное подождать.
ОнкелХосту скорейшего восстановления, клиентам - терпения и понимания.
Успехов!
Вы не поверите :)))) У меня ЕЩЕ ОДИН хостинг отвалился )) 3 года работаю с ним, самым надежным всегда был...На этот раз сапа и адсенс в шоке ://
Onu добавил 05.06.2011 в 11:21
RUS-HOSTING.RU, ваша солидарность ясна, но вы тему почитайте. 2 дня в дауне и 0 инфы.
Могли бы хоть сразу сказать что "в понедельник все будет, как только займемся".
Похоже, что в выходные решили просто не работать.😡
RUS-HOSTING.RU, ваша солидарность ясна, но вы тему почитайте. 2 дня в дауне и 0 инфы.
Вот-вот. Никакой конкретной инфы. Поломаться может каждый, но озвучить правду можно?
Onu добавил 05.06.2011 в 11:21
Прочел все от первой до последней строки.
Возможную причину "молчания" огласил. Думаю, что как только все более менее нормализуется всю информацию предоставят.
Вы не поверите :)))) У меня ЕЩЕ ОДИН хостинг отвалился ))
Я тоже это заметил, раз в месяц любой хостер сбоит. Только никто не поверил :) Говорят: полная чушь.
Одно из предположений: повышенная нагрузка на биллинг в конце отчётного периода (месяца).
заметим тот факт,что свое присутствие представители данного хостинг-провайдера показывают в то время.когда пик активности их клиентов находится в самом низу, так как все спят,тем самым убивают 2 зайцев:
1) показывают свое присутствие;
2) + ничего толком не отвечают,потому что особо отвечать то и не кому...ведь все спят.
Неправильная политика!🙅 Волей-неволей,приходит мысль о том, что ваш хостинг подходит больше для доров,чем для СДЛ🙅
"сматовать удочки"
Я лично не собираюсь сматывать ничего пока что. Я сам работаю с данным хостингом уже более 2 лет и за это время только пару раз писал в суппорт, что сайт не доступен, но это были кратковременные перебои. И я не говорю, что данный хостинг ГХ. Но на мой взгляд было бы более больше толку и правильнее разослать бекапы и написать людям, что мы работаем, но мы не можем точно сказать когда мы все исправим. Таким образом люди бы перенесли сайты, сайты бы работали. Каждый понимает, что это железо и оно имеет свойство ломаться. Но уже при таком раскладе не было бы этого срача, да я не думаю, что если бы были разосланы бекапы в первую очередь, то народ бы перешол на другой хост временно, а так вы сами читаете что народ хочет уходить. Как я писал уже я восстановил 4 сайта, но они на временном хостинге, на время проблем у онкелхоста. Еще несколько сайтов я не могу восстановить.
Я тоже это заметил, раз в месяц любой хостер сбоит. Только никто не поверил
да, не поверили и правильно сделали, потому что не любой
если вам не везет при выборе хостинга, то это не значит, что любой
если вам не везет при выборе хостинга, то это не значит, что любой
Без шуток. Радиусхост за 120 рублей в месяц гарантирует 100% аптайм?