- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это очегь сложно в нынешнее время?
На самом деле, можно сказать, что да, т.к. серверное оборудование не лежит в каждом магазине, а в большинстве случаев его необходимо заказывать, чтобы привезли.
На самом деле, можно сказать, что да, т.к. серверное оборудование не лежит в каждом магазине, а в большинстве случаев его необходимо заказывать, чтобы привезли.
Пусть даже и так. Нафига в молчанку играть? Обещали они в обедах бэкапы восстановить? Да. Восстановили? Нет. По их словам бэкапы лежали в другом месте - пусть раздают.
А если я домен у них же регестрировал вместе с хостингом, как мне на нем NS поменять?
А если я домен у них же регестрировал вместе с хостингом, как мне на нем NS поменять?
Обращаться к вышестоящему регистратору предоставив документы подтверждающие вашу личность.
Доброй ночи,
Пожалуйста, не волнуйтесь, к сожалению, восстановление работы заняло больше времени чем планировалось, к утру данная проблема должна быть полностью решена.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства, но возможности ответить ранее не было.
OnkelHost.ru, днсы переставлять обратно или все-же подождать? на другом хосте сайт не полностью...
Доброй ночи,
Так же забыл уточнить, все аккаунты, на всех серверах, после решения оставшихся вопросов, будут актуальны на 11:20 по мск, на момент появления проблемы, с большинством оборудования удалось решить вопрос без какого-либо восстановления.
у меня складывается впечатление, что указали время не восстановления, хотя это уже видно, а время за которое OnkelHost соберет чемоданы и уедет из страны.
Свое мнение, оставьте, пожалуйста, при себе, после того как все станет доступно, информацию по аккаунту уточните, получите полный возврат средств и бекап своего аккаунта.
о как... оно оказывается ещё живы? А я думал, померли все в январе 2011 🍿
Товарищу OnkelHost.ru звонить бесполезно, трубку никто не берёт, в стол помощи никто не отвечает (выложил бы распечатку да жалко этих позорников, им и так, смотрю, достаётся), домены никто не продляет. На нет и суда нет...
Согласен, что джину юзают серьёзные клиенты. Сам знаю таких лично, с месячным офлайн-оборотом порядка 10МР. Но!🙅
Для посещаемых сайтов хостинг, который лежит более 12 часов это не хостинг. А уж 4 дня и подавно...
Непрерывный даунтайм не более 12 часов. И точка.
Кому надо, стучите в личку.
Есть наиболее приоритетные вопросы, чем отвечать на звонки подобных Вам кадров, выкладывайте, с удовольствием почитаем. Касательно доменов, так же подробности уточните, обещаю, проверим в не какой-либо очереди.
Информация о подобных случаях, доступна в SLA, в любом случае для Вас предложение выше так же актуально.
чет мне кажется что никаких бэкапов в природе не существует...
Имел уже горьких опыт... типа бэк апы мы делаем всегда, НО, что-то именно в этот раз поломалось когда винты накрылись, и бэкапов у нас нет никаких вообще... но мы вообще хорошие, чесно...
Именно так :) Успокойтесь, все Ваши сайты в полной сохранности.
У них поди ISPmanager панелька? там обычно геморройная система восстановления бэкапов.
ware добавил 04.06.2011 в 15:16
Если честно, большинство договоров копируются у других хостеров, возможно, сам админ их не читал :)
Все услуги предоставляются только с панелью управления cPanel.
Предоставьте, пожалуйста, факты того что договор скопирован у кого-либо, прямо очень интересно почитать, а особенно сотруднику, который его составлял.
Скорее всего он прочитал только те строчки в договоре, где написано, что они ничего не гарантируют и не несут ответственности.
Все обязательства которые мы на себя брали - выполняются в полном объеме.
Если у них все сгорело и они не дадут мне бэкапы баз данных. Лучше пусть прятаться едут.. ну или почки разминают...
Угрозы при себе оставляем, хорошо? И внимательно читаем договор о предоставлении услуг, с которым Вы согласились - по остальному - в правоохранительные органы.
Возможно, что собственник положил болт на этот биз. И положил уже давно, судя по неответам на тиккеты. А сейчас арендованные им серваки
Мы используем только собственное оборудование. Проблемы с задержками в ответах, насколько я знаю, были решены, по крайней мере, жалобы на них так же мы не получали.
Тоже пострадал. Имел один хостинг-аккаунт и сервер через них арендовал.
Кто-нибудь сервера через них заказывал? Что делать с их продлением теперь?
Не волнуйтесь, с Вашим оборудованием все в полном порядке, будет предоставлено дополнительное время для возможности продления, пока наш биллинг был недоступен.
Разорились ребята.
Прошлой осенью 1,5 месяца искали деньги, чтобы продлить два (!) домена, продления третьего не дождался.
Закончилась оплата, вот сервер и отключили. Летом прошлого года деньги у них ещё были, продляли исправно.
И два телефона из четырёх отключены, так как платить нечем.
Интересная версия, давайте еще одну :) P.S. По остальным вопросам уже отписал выше.
Доброй ночи,
Пожалуйста, не волнуйтесь, к сожалению, восстановление работы заняло больше времени чем планировалось, к утру данная проблема должна быть полностью решена.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства, но возможности ответить ранее не было.
Спасибо. с нетерпением ждемс...
Здравствуйте,
На какой то странице прочитал информацию, о том что кто то пытался связываться с сотрудниками call-центра, где мы размещаем оборудование, так же уточню, это внутренняя информация и никто ее Вам не сообщит.
Кроме наших сотрудников, никто не будет производить каких-либо действий с нашим оборудованием, по чей-либо просьбе.
Всю остальную информацию, я уже сообщил в данной теме.
После полной доступности всех сервисов - будет дополнительное оповещение.
Естественно если вы не появлялись в течение дня, а в заявленные сроки сайты не возобновили работу. С вами связаться было невозможно поэтому и звонили куда можно было дозвониться. Приватную информацию никто и не сообщал. Я пользуюсь услугами вашего хостинга года два. Проблем не замечал, но я терпеть не могу когда никто не отвечает на звонки и сообщения и невозможно определить решается ли вообще проблема. Вообщем буду ждать восстановления сайтов и думать по поводу дальнейшего сотрудничества.