копирайтинг

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Львович:
-= Serafim =-, Вы невнимательны. Надо было читать до конца. Там во втором абзаце - про фейс-контроль было. Радуйтесь еще, что дресс-код не применяется.

Дак я думал, что прошел 🙄 Не судьба, видать :)

Jefa:
-= Serafim =-, тебе явно дают понять - готовьте бабло

У нее ж отзывов нет, да и ТС незаинтерисована, по ее словам, поэтому больше вопросов нет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
kevindark,Пока Львович не родился?

Млинннн! Я - гений! В три года стокабукафф знать и уметь из них разные слова составлять!

[Удален]

-= Serafim =-, Отзывы появятся в ближайшее время, так как два из трёх заказов уже приняты мною к исполнению. И тогда, если в том будет Ваш интерес, мы с Вами сможем договориться. На что я надеюсь.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Том Фишер:
Набрали дорогих заказов - и даёте другим за бесплатное.

А вот это уже явный перебор и хамство.

Прошу Вас привести конкретные примеры -доказательства. В противном случае, Вы обязаны извиниться. Вам никто не давал права оскорблять людей.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Вы меня неправильно поняли. Я в общем сказал, а не конкретно о Вас. Просто очень много таких копирайтеров. Но Вы... В начале топика тоже записывались за отзыв, или это ошибка? Поясните, если я неправ - извинюсь.

Это я, Том Фишер
[Удален]

Ну, как-бы и нет такого правила, что нельзя отдавать часть работы на сторону дешевле. Или тестировать новичков для набора в команду. Собственно, это вполне цивилизованная практика.

Конечно, если без перегибов, которых есть у нас ;)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Том Фишер:
Вы меня неправильно поняли.

Извините. ЧТо значит я Вас неправильно понял???

Извольте отвечать за свои слова. Как написали, так и понял.

Если не оишбаюсь, это писали Вы?

"Набрали дорогих заказов - и даёте другим за бесплатное."

Более того. Вам не приходила в голову простая мысль о том, что заказывая текст за отзыв, человек не думает о том чтобы его продать закзачику? Или Вы думаете, что я отдам свой заказ человеку не зная как он пишет и потом буду краснеть перед заказчиком?

Если Вы человек порядочный, я требую от Вас извинения. Я Вам не давал повода для оскорблений. А мой пост в этой теме не подтвержаедт и не доказывает Ваших умозаключений.

Так что, будьте так добры - извиниться.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Однако согласитесь, что не все такие порядочные как Вы, многие попросты перепродают тексты, при этом даже не прикладывая усилий. Приношу глубочайшие извинения за конфуз, всё-таки приятно, что есть хорошие люди на форуме.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

pablito,

"Я тут мимо шёл...

grafomanka, сойду за симпатичного?"

И не только Вы .....

В смысле мимо .....

И скромнее нужно быть сударь. Она вроде как украшает 🚬

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

sos, манерам учить изволишь? ммм... а я как раз недавно было подумал, что у тебя более одной извилины.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий