копирайтинг

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
grafomanka:
Тема, которой отдаётся предпочтение в первую очередь - МЕДИЦИНА, красота, доголетие, образование, кулинария, семья, дом, психология.
grafomanka:
Сферы своей компетентности я обозначила в первом посте данного топика.

Разве Вы указали, что пишете только эти темы? Вы написали "отдаётся предпочтение в первую очередь".

[Удален]

-= Serafim =-, Да, я забыла написать что темы второй очереди - это коттеджи и строительство. Прошу прощения. А так же я забыла написать, что темы второй очереди относятся к разряду оплачиваемых. Тысячу извинений. Надеюсь, все недораумения разрешены и между нами нет больше неясностей.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

-= Serafim =-, Вы невнимательны. Надо было читать до конца. Там во втором абзаце - про фейс-контроль было. Радуйтесь еще, что дресс-код не применяется. :)

grafomanka! Да напишите Вы ему, чисто из принципа, а?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Про коттеджи что ли написть?!

Львович, можете мне, за отзыв или за деньги. Нужен текст введения, на главную, как раз по этой теме :)

-= Serafim =-, тебе явно дают понять - готовьте бабло ;)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Я тут мимо шёл...

grafomanka, сойду за симпатичного?

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, чур тебя! Если бы я даже и согласился, меня grafomanka тут же обвинит в недобросовестной конкуренциии, использование ее топика в целях личного обогащения и остальных смертных грехах. Если без шуток, я бы написал, но больно уж заказов много. Если не срочно, то напишу, попозже.

[Удален]

Львович, Про фейс ничего не было. Было про симпатии. А я, Львович, давно уже фейс от плевел отделяю. И мои симпатии определяются исходя исключительно из духовного родства и интуиции. Кстати, у меня такое чувство, что Вы ревновать вздумали.

grafomanka добавил 16.02.2008 в 18:16

pablito, Пока не знаю, напишите в личку.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Сос, а что я не так говорю? Набрали дорогих заказов - и даёте другим за бесплатное. Я никогда так не делаю, честное слово. Моё творчество доступно для всех, говорите куда скинуть статьи.

Это я, Том Фишер
[Удален]

А как все тихо-мирно было 3 года назад...

[Удален]

kevindark,Пока Львович не родился?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий