- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема, которой отдаётся предпочтение в первую очередь - МЕДИЦИНА, красота, доголетие, образование, кулинария, семья, дом, психология.
Сферы своей компетентности я обозначила в первом посте данного топика.
Разве Вы указали, что пишете только эти темы? Вы написали "отдаётся предпочтение в первую очередь".
-= Serafim =-, Да, я забыла написать что темы второй очереди - это коттеджи и строительство. Прошу прощения. А так же я забыла написать, что темы второй очереди относятся к разряду оплачиваемых. Тысячу извинений. Надеюсь, все недораумения разрешены и между нами нет больше неясностей.
-= Serafim =-, Вы невнимательны. Надо было читать до конца. Там во втором абзаце - про фейс-контроль было. Радуйтесь еще, что дресс-код не применяется. :)
grafomanka! Да напишите Вы ему, чисто из принципа, а?
Про коттеджи что ли написть?!
Львович, можете мне, за отзыв или за деньги. Нужен текст введения, на главную, как раз по этой теме :)
-= Serafim =-, тебе явно дают понять - готовьте бабло ;)
Я тут мимо шёл...
grafomanka, сойду за симпатичного?
Jefa, чур тебя! Если бы я даже и согласился, меня grafomanka тут же обвинит в недобросовестной конкуренциии, использование ее топика в целях личного обогащения и остальных смертных грехах. Если без шуток, я бы написал, но больно уж заказов много. Если не срочно, то напишу, попозже.
Львович, Про фейс ничего не было. Было про симпатии. А я, Львович, давно уже фейс от плевел отделяю. И мои симпатии определяются исходя исключительно из духовного родства и интуиции. Кстати, у меня такое чувство, что Вы ревновать вздумали.
grafomanka добавил 16.02.2008 в 18:16
pablito, Пока не знаю, напишите в личку.
Сос, а что я не так говорю? Набрали дорогих заказов - и даёте другим за бесплатное. Я никогда так не делаю, честное слово. Моё творчество доступно для всех, говорите куда скинуть статьи.
А как все тихо-мирно было 3 года назад...
kevindark,Пока Львович не родился?