копирайтинг

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Том Фишер:
Однако согласитесь, что не все такие порядочные как Вы, многие попросты перепродают тексты, при этом даже не прикладывая усилий. Приношу глубочайшие извинения за конфуз, всё-таки приятно, что есть хорошие люди на форуме.

Принято. Если можно, позволю дать совет. Я бы на Вашем месте попросил прощения за это высказывание у всех в этой теме. И для этого есть две весьма веские причины.

1. Не я один тут порядочный и поверьте, тут есть люди намного уважаемее меня. Я тут пока вообще никто.

2. Ваше заявление по вышеуказанному поводу имеет место быть только в случае имеющихся конкретных фактов. В противном случае - это оскорбительные домыслы.

Извините за прямоту.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Люди, которые заказывают у людей за отзыв не для выгоды - извините. Поторопился с выводами, т.к.последнее время имеет место быть перепродажа. В результате и стоимость, и качество не ахти какие.

Это я, Том Фишер
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

"sos, манерам учить изволишь? ммм... а я как раз недавно было подумал, что у тебя более одной извилины."

Спасибо конечно большое за комплемент.

Только вот учить даже и не думал, а ответил шутя и с улыбкой :)

В любом случае спасибо :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Блин, все вяло как-то, как на чаепитии в институте благородных девиц.

Когда срач будет нормальный?

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Срачеповод не мега.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
_VOLDEMAR_:
Блин, все вяло как-то, как на чаепитии в институте благородных девиц.
Когда срач будет нормальный?

Барана для жертвоприношения в студию :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Грфоманку выпустили в свет - это уже повод

[Удален]

_VOLDEMAR_,вот она, вся правда этой жизни. я для них уже не мега.

[Удален]

Неправильная тема. Я смотрю, кто аффтар, думаю, счас будет креатифф. Захожу, а тут ни отжыга, ни сизьге. Да еще ворд поставила, видимо, ошибки проверять.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
grafomanka:
_VOLDEMAR_,вот она, вся правда этой жизни. я для них уже не мега.

Привыкли к вам, нужно что-нить новое, взрывное.

Палю тему: при тесном сотрудничестве с компаниями по продаже поп-корна и кока-колы, каждый ваш бодрый отжиг со свежими темами, будет приносить неплохой доход.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий