копирайтинг

[Удален]

Первый заказ мною принят. Серафим, не обессудьте, тема не моя. Когда закончу, опишусь на форуме.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Том Фишер,

"Копирайтеры с большой буквы! Сами уже не можете писать, других на халяву просите?"

Может Вы и с большой буквы, но, что-то мне подсказывает (скорее всего интуиция) - что разница между термином "предлагаю" и "просите" весьма существенная. Вам так не кажется???

И вообще. К чему такие громкие заявления? Может вместо голословных обвинений покажете свой уровень мастерства? Я всегда готов и рад учиться. Буду искренне рад познакомиться с Вашим творчеством и поучиться у Вас мастерству.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

grafomanka, я конечно все понимаю, не отношусь к Вам предвзято, но моя тема "строительство коттеджей" не такая уж сложная и неприятная ;) Я же не просил Вас историю России написать в своем понимании, умещенную в 1000 знаках.

Вы хотите получать заказы, но элементарно не в состоянии написать довольно простую статью, то куда Вам за деньги писать.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
grafomanka:
sos, вы нет.

Кстати, прошу обратить внимание.

Лицо хоть и не первой свежести, но, какая открытая, полная доброты улыбка.

Какой богатый духовный мир за этой обманчивой небритостью.

[Удален]

-= Serafim =-, В разделе "Личные сообщения" мною был мотивирован отказ от предлагаемой Вами темы. Я не писала, что тема сложна для меня, я писала о том, что она мне не интересна. И если уж я делаю бесплатную акцию, то хотела бы видеть в этом удовольствие и для себя. То есть- писать о том, что мне близко. Что касается

-= Serafim =-:
Я же не просил Вас историю России
История России, история Отечества, похоже ваша ключевая фраза, отслеживаемая во многих Ваших постах. Похвально. Но если бы Вы сразу обратились ко мне с такой просьбой, я взялась бы за историю. Кстати, для заказчиков. Одна из приветствуемых мною тем - история. В том числе античная.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

sos, а вот и не подеретесь!😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
grafomanka:
я писала о том, что она мне не интересна.

grafomanka, скажите Вы планировали получить отзывы о своей работе для какой цели? Просто получить удовольствие от письма или самоутвердиться как автор?

Интересна или неинтересна эта отговорка не совсем понятна. Не обижайтесь, но напоминает отговорку ребенка, когда ему говорят, что тебе нужно учиться, а он отказывается и говорит, что ему это неинтересно. Если бы Вы сказали: "Я не компетентна в этой сфере", то я бы понял, без всяких вопросов. Мы не можем всего знать, поэтому стоило сказать правду.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Возвращение строптивой (с)

[Удален]

-= Serafim =-, Сферы своей компетентности я обозначила в первом посте данного топика.

-= Serafim =-:
поэтому стоило сказать правду.

. Поэтому и написала эту горькую правду.

-= Serafim =-:
Мы не можем всего знать

Всего не можем, а про коттеджи можем, и даже обязаны. Но мне не интересно про коттежи. Наш с вами диалог непродуктивен. Мы оба правы. Останемся же оба при своих интересах.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Но мне не интересно про коттежи.

Ага, -= Serafim =-, получил! :)

grafomanka, а зря, кстати, отказались. Написать в свободном стиле про коттеджи, про их историю, прошлое, настоящее и будещее, с моей точки зрения, очень даже интересно. Впрочем, меня попросили не флудить, желаю успеха и удаляюсь. Про коттеджи что ли написть?! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий