копирайтинг

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Miha Kuzmin (KMY):
Я смотрю, кто аффтар, думаю, счас будет креатифф.

А креатифф за отдельную плату. За отзыв только примитив :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Михо, для отжега и присутствия бодрости топега закажи чё-нить у тээса и бодро отзовись.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А все-таки Графоманка незаурядная личность. Появляется на форме - тут же начинается флуд. Надо им с Маффко совместный проект начать. В топе будут постоянно. :)

[Удален]

Какой интересный топик...

Еще вчера топик был пустой, а сегодня уже куча страниц исписанных:)))))

🚬

[Удален]
Михо, для отжега и присутствия бодрости топега закажи чё-нить у тээса и бодро отзовись.

Действительно. Графоманка, нопеши мне что-нибудь про жыдомасонов. Мона в отдельности - про жыдофф и про масонов. Какие это нехристи 😂

[Удален]

Львович, Маффко, как мне кажется, вполне самодостаточна, и в совместных проектах не нуждается.
Miha Kuzmin (KMY)
, Михаил, изначальный тон, коим Вы сделали мне намёк о заказе, предполагает Ваше негативное отношение к массонству. Поэтому, вряд ли Вы будете довольны тем, что я напишу. Мои взгляды космополитичны, и к массонам я отношусь с уважением.

grafomanka добавил 17.02.2008 в 09:34

а сейчас извините, мне нужно работать

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), Михаил, изначальный тон, коим Вы сделали мне намёк о заказе, предполагает Ваше негативное отношение к массонству. Поэтому, вряд ли Вы будете довольны тем, что я напишу. Мои взгляды космополитичны, и к массонам я отношусь с уважением.

Мало того, что фраза не понята нибуя, так еще и тз не понято. Надо с юмором. Типа пишет явный нацик, и нужно показать всю его убогость.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Я смотрю, кто аффтар, думаю, счас будет креатифф. Захожу, а тут ни отжыга, ни сизьге.

О опыт, сын ошибок трудных

И гений - парадоксов друг (с)

Стесняются все, прошлый опыт не заг(л)ажен в памяти :)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Для чего? Вы ведь не наивный нацик, это и так понятно. А тупо флудить у меня сейчас нет настроения.

[Удален]

grafomanka, как это для чего? Для открывающегося мегапортала zhidomason.ru!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий