Матьвация программистов.

[Удален]

Зингельшухер, дык я и не спорю.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Цитата:
Сообщение от leonid.ws
Нет. Пробовал - не получается.

Думаю, в этом причина.

согласен

что-бы чем то управлять, надо самому знать дело, которым управляешь

Тогда никто не сможет "водить за нос"

Еще, как вариант - взять в компаньены в управление человека, который знает то, что не знаешь ты.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Miha Kuzmin (KMY):
Есть такое. И стоят они далеко не одну-две штуки.

Специалисты есть не только в Москве ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

fireone, и чего?

[Удален]

fireone, Специалисты не стоят штуку, а те кто стоят это не специалисты (чтоб быть специалистом мало уметь программировать, надо ещё уметь управлять людьми, читать мысли подчинённых, и многое другое) настоящие специалисты даже в селе кукуево делают по 10к и не пойдут работать если их не заинтересовать...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Зингельшухер,

Штуку не стоят согласен, но за 2 уже есть варианты :)

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Пример из жизни.

Есть команда занимающееся разработкой игр, и руководитель команды очень хороший специалист который сводит все части в одно целое, он дает задания прогерам, художникам, моделерам, звукавикам, а сам все сводит. Всегда все выполняют в срок. Издатель удивляется, что мол, никто еще в срок не делает, так как сроки даются очень сжатые, с тем расчетом что будет просрочены этапы.

Это не только программистов беда, но дизайнеров и любого человека связанного с творчеством. Сегодня у тебя все идет гладко, а завтра простейшая задача, но не можешь себя заставить сделать. По себе знаю ;)

devmen.com (http://devmen.com/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Разбираться в вопросе - это конечно правильно, но и психологом надо быть неплохим.

А фразы типа:

Некомпетентных людей не приглашают на семинары, они не работают в одной сфере больше 3х лет и не зарабатывают столько, сколько я зарабатываю. Ибо тусовка маленькая, всё на виду.

говорят о том, что дальше своего носа не смотрю. Вот такой вот я, а все остальные - унылое г...

leonid.ws, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но с коллективом надо жить в одно дыхание, а не ставить себя выше. Субординацию они и сами понимают, если не дураки.

[Удален]
Это не только программистов беда, но дизайнеров и любого человека связанного с творчеством.

Программирование - это не творчество. Это работа.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

А всё почему? А всё потому, что Леонид не прочитал заранее Правила Ашманова :)

И вообще, в среде программистов человек, соблюдающий сроки, считается, по-моему, либо ботаником, либо саботажником.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий