- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зингельшухер не было вас на нашем форуме
Ссылку в личку :D
такие как Ашмановы, Маулнеты, и прочие школьники ведущие блог
Упала пацтол
Подвиньтесь, я к вам :D
Подвиньтесь, я к вам
я уже отжался :)
aspnet, это ты либо читать разучился, либо день тупки активной включил. Ни о чем подобном тут никем не говорилось.
aspnet, это ты либо читать разучился, либо день тупки активной включил. Ни о чем подобном тут никем не говорилось.
Много букфф и тупка - ладно, черт с всем, я сегодня пью :)
тьфу. Вы думаете я у себя в городе буду бесплатно работать? или Билдеры у нас дешевле ))
Не назвал бы себя профессионалом, студент я. Из-за учебы могу сроки срывать, но это не значит что я буду работать бесплатно.
Про Вас я ничего и не говорил, тем более, что вы не профессионал)
Малинка, такие как Ашмановы, Маулнеты, и прочие школьники ведущие блог, очень хорошо маскируют профессиональную работу в сети, спасибо вам, что ведете конкурентов по неправильному пути
это пять 😂
это пять
Айда к нам под стол :D
Малинка, такие как Ашмановы, Маулнеты, и прочие школьники ведущие блог, очень хорошо маскируют профессиональную работу в сети, спасибо вам, что ведете конкурентов по неправильному пути :)
Во фразу дня... 😂
А всё почему? А всё потому, что Леонид не прочитал заранее Правила Ашманова :)
Блин, вот честно, нейтрально отношусь к Ашманов и Ко, но это у вас корпоративная политика такая, прославлять начальника на всех ресурсах? Такое ощущение складывается, что он для вас что-то типа всезнающего гуру, у которого есть ответы на абсолютно все вопросы, и вы пытаетесь приобщить к этому знанию армию неразумных :)
И вообще, в среде программистов человек, соблюдающий сроки, считается, по-моему, либо ботаником, либо саботажником.
В любой среде человек, соблюдающий сроки, считается хорошим и грамотным специалистом, которого пунктуальность характеризует исключительно с положительной стороны.
По сабжу. Управлять командой должен человек, который имеет представление о поставленных задачах и конкретных способах решения этих задач. Невозможно представить что командой хирургов будет руководить слесарь, так с чего вы решили что с программированием ситуация иная?
- Материться по телефону.
- Ставить штрафы.
- Давать премии.
Хахаха)
Программисты это Вам не слесари на заводе. Советую Вам заняться работой попроще(например грузить ящики на рынке - там вдоволь наматеритесь) и отдать свое место компетентному человеку.
Теперь серьезно:
Почитайте книги Де Марко, Брукса, правила Ашманова хотя бы. У Брукса есть описание системы для определения сроков, а не на основе интуиции как все делают.
Ой пропустил...
Да, я менеджером и не являюсь. Мне для своих проектов. Видимо оптимально будет просто целиком аутсорсить.
Тогда советую пойти поучиться....
Да, я менеджером и не являюсь. Мне для своих проектов. Видимо оптимально будет просто целиком аутсорсить.
Не обращайте внимания, это он в этой теме так написал, но частенько он бьет себя кулаком в грудь с пафасом "я генеральный директор" "я гуру" ну и т.д., в общем любит себя крепко :)