Матьвация программистов.

[Удален]
Alar:
Зингельшухер не было вас на нашем форуме

Ссылку в личку :D

Alar:
такие как Ашмановы, Маулнеты, и прочие школьники ведущие блог
raspberry:
Упала пацтол

Подвиньтесь, я к вам :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Зингельшухер:
Подвиньтесь, я к вам

я уже отжался :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), есть предложение не разводить бодягу про управление программистами, как сообществом "специфических орангутанов" Я этими программистами сегодня как раз руковожу два года, работают нормально - но таких замечательных людей, исключенных из сообщества "орангутанов", крайне мало

aspnet, это ты либо читать разучился, либо день тупки активной включил. Ни о чем подобном тут никем не говорилось.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
Miha Kuzmin (KMY):
aspnet, это ты либо читать разучился, либо день тупки активной включил. Ни о чем подобном тут никем не говорилось.

Много букфф и тупка - ладно, черт с всем, я сегодня пью :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Alar:
тьфу. Вы думаете я у себя в городе буду бесплатно работать? или Билдеры у нас дешевле ))
Не назвал бы себя профессионалом, студент я. Из-за учебы могу сроки срывать, но это не значит что я буду работать бесплатно.

Про Вас я ничего и не говорил, тем более, что вы не профессионал)

Alar:
Малинка, такие как Ашмановы, Маулнеты, и прочие школьники ведущие блог, очень хорошо маскируют профессиональную работу в сети, спасибо вам, что ведете конкурентов по неправильному пути

это пять 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
fireone:
это пять

Айда к нам под стол :D

[Удален]
Alar:
Малинка, такие как Ашмановы, Маулнеты, и прочие школьники ведущие блог, очень хорошо маскируют профессиональную работу в сети, спасибо вам, что ведете конкурентов по неправильному пути :)

Во фразу дня... 😂

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
raspberry:
А всё почему? А всё потому, что Леонид не прочитал заранее Правила Ашманова :)

Блин, вот честно, нейтрально отношусь к Ашманов и Ко, но это у вас корпоративная политика такая, прославлять начальника на всех ресурсах? Такое ощущение складывается, что он для вас что-то типа всезнающего гуру, у которого есть ответы на абсолютно все вопросы, и вы пытаетесь приобщить к этому знанию армию неразумных :)

raspberry:
И вообще, в среде программистов человек, соблюдающий сроки, считается, по-моему, либо ботаником, либо саботажником.

В любой среде человек, соблюдающий сроки, считается хорошим и грамотным специалистом, которого пунктуальность характеризует исключительно с положительной стороны.

По сабжу. Управлять командой должен человек, который имеет представление о поставленных задачах и конкретных способах решения этих задач. Невозможно представить что командой хирургов будет руководить слесарь, так с чего вы решили что с программированием ситуация иная?

Skating away on the thin ice of the new day.
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
leonid.ws:

- Материться по телефону.
- Ставить штрафы.
- Давать премии.

Хахаха)

Программисты это Вам не слесари на заводе. Советую Вам заняться работой попроще(например грузить ящики на рынке - там вдоволь наматеритесь) и отдать свое место компетентному человеку.

Теперь серьезно:

Почитайте книги Де Марко, Брукса, правила Ашманова хотя бы. У Брукса есть описание системы для определения сроков, а не на основе интуиции как все делают.

Ой пропустил...

leonid.ws:
Да, я менеджером и не являюсь. Мне для своих проектов. Видимо оптимально будет просто целиком аутсорсить.

Тогда советую пойти поучиться....

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Алексей Краснов:

Сообщение от leonid.ws
Да, я менеджером и не являюсь. Мне для своих проектов. Видимо оптимально будет просто целиком аутсорсить.

Не обращайте внимания, это он в этой теме так написал, но частенько он бьет себя кулаком в грудь с пафасом "я генеральный директор" "я гуру" ну и т.д., в общем любит себя крепко :)

yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий