- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня есть большие проблемы. С персоналом. Никак не могу заставить программистов нормально работать. Дело не в прогерах их много, дело во мне.
Пробовал:
- Материться по телефону.
- Ставить штрафы.
- Давать премии.
Нихрена не помогают. Как просирали сроки, так и просирают. Как фрилансеры из других городов, так и местные.
Что посоветуете?
Я просто поговорить не помогает?
Наказать сильно кого ньть при всех, дабы другим неповадно было?
Уволить одного дабы другим неповадно было.. только перед этим найти замену.
Какой работодатель, такие и программисты. Посоветую не заниматься тем, чем вы заниматься не в состоянии в силу своей некомпетентности.
Miha Kuzmin (KMY), похоже что ты прав. У плохого руководителя отвратительные работники 🚬 Сильно сомневаюсь что советы, которые прозвучат в этой теме будут востребованы.
leonid.ws, - без обид, начните с себя если хотите что то реально изменить к лучшему.
Miha Kuzmin (KMY), похоже что ты прав. У плохого руководителя отвратительные работники 🚬 Сильно сомневаюсь что советы, которые прозвучат в этой теме будут востребованы.
leonid.ws, - без обид, начните с себя если хотите что то реально изменить к лучшему.
Я, конечно, над собой поработаю, но до самобичевания дело не дойдёт, клуб не любителей Румянцева находится в другом топике.
Некомпетентных людей не приглашают на семинары, они не работают в одной сфере больше 3х лет и не зарабатывают столько, сколько я зарабатываю. Ибо тусовка маленькая, всё на виду.
leonid.ws, а ты сам программируешь? :)
leonid.ws, попробуйте заняться организацией труда, найти "узкие" места в работе программистов и устранить их.
Некомпетентных людей не приглашают на семинары, они не работают в одной сфере больше 3х лет и не зарабатывают столько, сколько я зарабатываю. Ибо тусовка маленькая, всё на виду.
Безусловно, тема подчеркивает потрясающую компетентность в найме сотрудников и менеджменте проектов 😂
вариантов может быть много
в разное время мы прибегали к следующим:
1 Замена ключевых фигур (пример - в тех отделе руководитель не выполняет задачи по срокам, найдите ему замену извне или из его подразделения....)
2 Если как руководителю нехватает времени на управление персоналом (частые поездки, встречи), наймите себе управляющего (первый зам, дир по персоналу, иное). Снимите с себя то что у вас не получается. Если Ваш персонал уже к вам привык к такому, трудно мнение изменить мнгновено.
3 Изменится самому. Это долго. К вам привыкли к такому какой вы есть. Ломайте ситуацию по прутику....
4 увольте самого рьяного лентяя. Другим будет наука... Но замену лучше изначально найти.
Я, конечно, над собой поработаю, но до самобичевания дело не дойдёт, клуб не любителей Румянцева находится в другом топике.
Вот после этого ответа точно подтверждаю, Вам есть над чем поработать 🚬
Что касается кол-ва заработанных денег, уверяю Вас это вовсе не показатель. В моей практике был момент, когда денег у меня было как у дурака махорки однако ж это не помешало мне разориться в 1996 году потеряв абсолютно все.
funnybunny, а не в 98?