Матьвация программистов.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
5002

У меня есть большие проблемы. С персоналом. Никак не могу заставить программистов нормально работать. Дело не в прогерах их много, дело во мне.

Пробовал:

- Материться по телефону.

- Ставить штрафы.

- Давать премии.

Нихрена не помогают. Как просирали сроки, так и просирают. Как фрилансеры из других городов, так и местные.

Что посоветуете?

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Я просто поговорить не помогает?

Наказать сильно кого ньть при всех, дабы другим неповадно было?

Уволить одного дабы другим неповадно было.. только перед этим найти замену.

[Удален]

Какой работодатель, такие и программисты. Посоветую не заниматься тем, чем вы заниматься не в состоянии в силу своей некомпетентности.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), похоже что ты прав. У плохого руководителя отвратительные работники 🚬 Сильно сомневаюсь что советы, которые прозвучат в этой теме будут востребованы.

leonid.ws, - без обид, начните с себя если хотите что то реально изменить к лучшему.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
funnybunny:
Miha Kuzmin (KMY), похоже что ты прав. У плохого руководителя отвратительные работники 🚬 Сильно сомневаюсь что советы, которые прозвучат в этой теме будут востребованы.

leonid.ws, - без обид, начните с себя если хотите что то реально изменить к лучшему.

Я, конечно, над собой поработаю, но до самобичевания дело не дойдёт, клуб не любителей Румянцева находится в другом топике.

Некомпетентных людей не приглашают на семинары, они не работают в одной сфере больше 3х лет и не зарабатывают столько, сколько я зарабатываю. Ибо тусовка маленькая, всё на виду.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

leonid.ws, а ты сам программируешь? :)

[Удален]

leonid.ws, попробуйте заняться организацией труда, найти "узкие" места в работе программистов и устранить их.

[Удален]
Я, конечно, над собой поработаю, но до самобичевания дело не дойдёт, клуб не любителей Румянцева находится в другом топике.
Некомпетентных людей не приглашают на семинары, они не работают в одной сфере больше 3х лет и не зарабатывают столько, сколько я зарабатываю. Ибо тусовка маленькая, всё на виду.

Безусловно, тема подчеркивает потрясающую компетентность в найме сотрудников и менеджменте проектов 😂

R6
На сайте с 08.11.2005
175

вариантов может быть много

в разное время мы прибегали к следующим:

1 Замена ключевых фигур (пример - в тех отделе руководитель не выполняет задачи по срокам, найдите ему замену извне или из его подразделения....)

2 Если как руководителю нехватает времени на управление персоналом (частые поездки, встречи), наймите себе управляющего (первый зам, дир по персоналу, иное). Снимите с себя то что у вас не получается. Если Ваш персонал уже к вам привык к такому, трудно мнение изменить мнгновено.

3 Изменится самому. Это долго. К вам привыкли к такому какой вы есть. Ломайте ситуацию по прутику....

4 увольте самого рьяного лентяя. Другим будет наука... Но замену лучше изначально найти.

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
leonid.ws:

Вот после этого ответа точно подтверждаю, Вам есть над чем поработать 🚬

Что касается кол-ва заработанных денег, уверяю Вас это вовсе не показатель. В моей практике был момент, когда денег у меня было как у дурака махорки однако ж это не помешало мне разориться в 1996 году потеряв абсолютно все.

[Удален]

funnybunny, а не в 98?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий