Матьвация программистов.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Miha Kuzmin (KMY), ты руководителем программистов промышляешь чтоль ?

[Удален]
Ну, да, дизайнер тоже работа, и художник тоже! Только есть хорошие и плохие. Одну задачу каждый выполнит по своему. Процесс мыслительный - это творческий.

Это все к чему?

Ы Хотя, у не некоторых мысли только по одному поводу.

А, понял, по слову "не" в рекурсию вошел...

Miha Kuzmin (KMY), ты руководителем программистов промышляешь чтоль ?

Не, я больше в эту фигню не ввязываюсь, неинтересно совсем. Но что, есть солидные коммерческие предложения? 😂

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
fireone:
Специалисты есть не только в Москве ;)

тьфу. Вы думаете я у себя в городе буду бесплатно работать? или Билдеры у нас дешевле :)))

Не назвал бы себя профессионалом, студент я. Из-за учебы могу сроки срывать, но это не значит что я буду работать бесплатно.

Вообше вариант

Зингельшухера самый правильный. Один программист должен знать вектор развития, и управлять коммандой. Команда из трех человек очень не стабильно. Один уходит и все работа валится. Будь то создание софта или сайтов. Срываются сроки, начинаются проблемы.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Зингельшухер:
Кроме этой фразы согласен практически со всем. (3 года провёл на программерских форумах, на каждую 1000 человек только 2-3 могут решить задачу по математике за 5-й класс, остальные задают вопросы, флудят и.т.д. а когда наберут "репу" то начинают только понтоваться)

Зингельшухер не было вас на нашем форуме ;)

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Alar:
нашем форуме

ссылку в студию или в личку :)

yandex.ru
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Малинка, такие как Ашмановы, Маулнеты, и прочие школьники ведущие блог, очень хорошо маскируют профессиональную работу в сети, спасибо вам, что ведете конкурентов по неправильному пути :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Зингельшухер, да какие вредные советы, просто излагает свой опыт. Кому-то подходит, кому-то нет :)

raspberry добавил 14.02.2008 в 12:28

Alar:
Ашмановы, Маулнеты, и прочие школьники ведущие блог

Упала пацтол. Всем спасибо, доставать не надо 😂 😂

[Удален]
Alar:
вариант Зингельшухера

Вариант не мой, я лишь его озвучил :D

(многие веками уже используют подобные варианты в разных отраслях)

Alar:
Срываются сроки, начинаются проблемы.

По этому надо либо ставить реальные сроки (с учётом форс-мажоров) либо иметь запасных людей...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
raspberry:

Упала пацтол. Всем спасибо, доставать не надо 😂 😂

Не в обиду Ашманову, сейчас рамблеров не поднимешь, а малинки в сео - это не профессиональная программисткая-оптимизаторская деятельность.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Miha Kuzmin (KMY), есть предложение не разводить бодягу про управление программистами, как сообществом "специфических орангутанов" 😂 Я этими программистами сегодня как раз руковожу два года, работают нормально - но таких замечательных людей, исключенных из сообщества "орангутанов", крайне мало :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий