- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
-ссылки не две систеы и без параметров. Ну думаю, наверное джаваскрипт, не видно что реф-ссылка. Смотрю исходный код - обычные, не реф, ссылки на биржи ссылок. Удивило вобщем.
Я не зарабатываю денег на рефах - мне это не интересно :) Но если кто-то очень хочет - могу в личку дать рефссылку ☝
IrokezV - CatRegist вам верно намекает на качество площадок которые дают размещать контекст у себя. Я (думаю и большинство оптимизаторов) никогда не позволю у себя контекст ради копеечной выгоды, но с гарантией слить сайт в ... Соотношение риска слива относительно спамного размещения обычных ссылок, приблизительно 10:1. Да еще при этом, даже если и не сольется сайт, то мой контент со страниц с контекстом однозначно перетечет на реципиентов и перестанет быть моим для ПС.
XPraptor, я при написании статьи стал на позицию многих - максимально быстрый эффект при минимальных затратах.
Сейчас это работает!
IrokezV добавил 13.02.2008 в 02:18
ради копеечной выгоды
Вы поставили в подписи реф ссылку, а я нет 🚬
IrokezV, без обид, но статья больше напоминает рекламу Промотексту, детищу Биплана. Суть эксперимента описывалась в двух строчках, а все остальное - это польза контекста в продвижении и максимальная отдача от покупки ссылок при использовании системы Promotext.
Я лично ничего нового не увидел, ваши предыдущие статьи были намного полезнее. Про Висту (хоть и из другой сферы) я читал с большим интересом.
Да еще при этом, даже если и не сольется сайт, то мой контент со страниц с контекстом однозначно перетечет на реципиентов и перестанет быть моим для ПС.
все слова по отдельности вроде понимаю... но смысл 😕.. видимо для меня слишком глубокий :)
IrokezV, без обид, но статья больше напоминает рекламу
Я одинаково отношусь и к промотексту и к сапе! Если и реклама - то их обоих сразу :)
Главный смысл в заголовке статьи :)
ваши предыдущие статьи были намного полезнее
Какая-то статья лучше, какая-то хуже - это нормально :)
Странно видеть от авторитетного человека на этом форуме такую сырую статью. Либо это просто реклама. :(
Контекст ничем не лучше блочных ссылок сейчас. Для вебмастера с нормальными сайтами от него только хуже будет, сливается траф по ссылкам, вместо того, чтобы уходить на партнерки. Плюс для юзабилити минус, незаметный блок ссылок меньше напрягает юзера, нежели постоянные ссылки в тексте.
А в плане ссылочного - блочные ссылки тоже через месяц дали эффект. Разницы не почувствовал. Без чистого эксперимента вряд ли стоит утверждать что что-то лучше чего-то другого.
Поэтому контекст ИМХО годится только для более комплексного продвижения, и то, непонятно, с чего такой ажиотаж. Прям, будто спасательный круг для тонущего...
где бы еще такие сайты отыскать, которые не продают ссылок в подвале, а только с контента, да еще и хорошие. в сапе таких я думаю нет. да и вообще какой нормальный сайт поставит такую ссылку? посетители же уходить будут (поставят только те, которые специально для продажи ссылок и созданы, а они двумя-тремя ссылками не ограничатся на странице). хотя, если ошибаюсь, то буду только рад:)
Контекст ничем не лучше блочных ссылок сейчас
А я говорил, говорю и буду говорить, что контекст значительно лучше!
сливается траф по ссылкам, вместо того, чтобы уходить на партнерки
Спасибо, поржал! (по поводу партнерок)
Для вебмастера с нормальными сайтами от него только хуже будет, сливается траф по ссылкам, вместо того, чтобы уходить на партнерки.
Хуже не будет. От заработка денег еще никто не умирал 🙄
Про сливание трафа это, извиняюсь, бред. Вы часто кликаете на ссылки в тексте? Если на площадке большая посещаемость, то пусть ставят Директ или другую контекстную рекламу.