ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130

wolf, ну, во всяком случае, Контакт - это немало. Не идеально, согласна, но всё-таки очень неплохо.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
7910
На сайте с 18.07.2007
194

Скажите, пожалуйста, обязательно ли ФИО в заявке на разблокировку должно полностью совпадать с фамилией и именем в паспорте Яндекса?

Регистрировали знакомой кошелек, ввели имя Виктория, а оказалось что она по паспорту Вита. Теперь получается, что доказать свое право на кошелек она не может, так как кошелек зарегистрирован как бы не на нее...

S
На сайте с 02.08.2007
130

7910, данные, введённые на Яндексе, при наличии платёжного пароля можно исправить в любой момент.

[Удален]

В курганской области есть контакт только в самом кургане!!!!! А курганская область не маленькая сама по себе

EV
На сайте с 06.07.2010
0

sperans, у меня такой вопрос: у меня есть яндекс. кошелек, из которого я обычно плачу за телефон, интернет плюс мелкие покупки. Тут несколько месяцев назад решили с друзьями отдохнуть в июле в нашем заповеднике, в общем, ребята скинулись на мой кошелек, что все это на месте организовать, а его заблокировали. Письма в службу поддерки висят и не уходят. Что делать? Спасибо.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Elena_V:
sperans, у меня такой вопрос: у меня есть яндекс. кошелек, из которого я обычно плачу за телефон, интернет плюс мелкие покупки. Тут несколько месяцев назад решили с друзьями отдохнуть в июле в нашем заповеднике, в общем, ребята скинулись на мой кошелек, что все это на месте организовать, а его заблокировали. Письма в службу поддерки висят и не уходят. Что делать? Спасибо.

отдохнуть с шашлыками поближе

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Elena_V:
Тут несколько месяцев назад решили с друзьями отдохнуть в июле в нашем заповеднике, в общем, ребята скинулись на мой кошелек, что все это на месте организовать, а его заблокировали.

Сушь везде. Нечего огонь разводить, тем более, в заповеднике. :D

А вообще был тут подобный шашлычный случай. Решилось, но конечно, пришлось побегать и подождать. Зато иммунитет к ЯДу моментально выработался.

Hi!
S
На сайте с 02.08.2007
130
Elena_V:
Тут несколько месяцев назад решили с друзьями отдохнуть в июле в нашем заповеднике, в общем, ребята скинулись на мой кошелек, что все это на месте организовать, а его заблокировали. Письма в службу поддерки висят и не уходят. Что делать? Спасибо.

Идентифицировать счёт можно и нужно было до начала сбора денег. Проверьте, форма обратной связи починилась - письмо уйдёт, Вам ответят.

L
На сайте с 28.01.2005
109

подскажите, плиз, почему яндекс не предупреждает пользователей о том, что они переводят деньги на заблокированный кошелек, тем самым добавляя "гимора" еще и платящему

почему нельзя предупредить об этом пользователя, сейчас столкнулся с подобной ситуацией, теперь потеряется куча времени, пока чел напишет заявление, пока рассмотрят заявление, пока еще чего-то ... пройдет ужасно много времени

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lodyr:
подскажите, плиз, почему яндекс не предупреждает пользователей о том, что они переводят деньги на заблокированный кошелек, тем самым добавляя "гимора" еще и платящему

А ты догадайся - будет ли кто платить на заблоченный кошель? А так - беспроцентный кредит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий