- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
wolf, ну, во всяком случае, Контакт - это немало. Не идеально, согласна, но всё-таки очень неплохо.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли ФИО в заявке на разблокировку должно полностью совпадать с фамилией и именем в паспорте Яндекса?
Регистрировали знакомой кошелек, ввели имя Виктория, а оказалось что она по паспорту Вита. Теперь получается, что доказать свое право на кошелек она не может, так как кошелек зарегистрирован как бы не на нее...
7910, данные, введённые на Яндексе, при наличии платёжного пароля можно исправить в любой момент.
В курганской области есть контакт только в самом кургане!!!!! А курганская область не маленькая сама по себе
sperans, у меня такой вопрос: у меня есть яндекс. кошелек, из которого я обычно плачу за телефон, интернет плюс мелкие покупки. Тут несколько месяцев назад решили с друзьями отдохнуть в июле в нашем заповеднике, в общем, ребята скинулись на мой кошелек, что все это на месте организовать, а его заблокировали. Письма в службу поддерки висят и не уходят. Что делать? Спасибо.
sperans, у меня такой вопрос: у меня есть яндекс. кошелек, из которого я обычно плачу за телефон, интернет плюс мелкие покупки. Тут несколько месяцев назад решили с друзьями отдохнуть в июле в нашем заповеднике, в общем, ребята скинулись на мой кошелек, что все это на месте организовать, а его заблокировали. Письма в службу поддерки висят и не уходят. Что делать? Спасибо.
отдохнуть с шашлыками поближе
Тут несколько месяцев назад решили с друзьями отдохнуть в июле в нашем заповеднике, в общем, ребята скинулись на мой кошелек, что все это на месте организовать, а его заблокировали.
Сушь везде. Нечего огонь разводить, тем более, в заповеднике. :D
А вообще был тут подобный шашлычный случай. Решилось, но конечно, пришлось побегать и подождать. Зато иммунитет к ЯДу моментально выработался.
Тут несколько месяцев назад решили с друзьями отдохнуть в июле в нашем заповеднике, в общем, ребята скинулись на мой кошелек, что все это на месте организовать, а его заблокировали. Письма в службу поддерки висят и не уходят. Что делать? Спасибо.
Идентифицировать счёт можно и нужно было до начала сбора денег. Проверьте, форма обратной связи починилась - письмо уйдёт, Вам ответят.
подскажите, плиз, почему яндекс не предупреждает пользователей о том, что они переводят деньги на заблокированный кошелек, тем самым добавляя "гимора" еще и платящему
почему нельзя предупредить об этом пользователя, сейчас столкнулся с подобной ситуацией, теперь потеряется куча времени, пока чел напишет заявление, пока рассмотрят заявление, пока еще чего-то ... пройдет ужасно много времени
подскажите, плиз, почему яндекс не предупреждает пользователей о том, что они переводят деньги на заблокированный кошелек, тем самым добавляя "гимора" еще и платящему
А ты догадайся - будет ли кто платить на заблоченный кошель? А так - беспроцентный кредит.