- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Garfie1d, увидит и разблокирует. Писать стоит, если один рабочий день полностью прошёл - и ничего не произошло (на первое письмо, пока день не прошёл, Вам, скорее всего, ответят "подождите, пожалуйста"). Но я давно уже не видела случаев, чтоб не разблокировали. Если, конечно, Вам рекомендовал Контакт саппорт, а не просто друг Вася :)
У меня было такое, когда у меня часто были переводы на ЯД. Я сходил к ним в офис (можно в Москве или Санкт-Петербурге) заполнил заявление и ждал 10 дней. Это у них типа верификация ☝
Насчёт - из Яндекс.Денег в Альфа-Банк. Тут указаны лимиты, а тут нет. Где правильно?
Насчёт - из Яндекс.Денег в Альфа-Банк. Тут указаны лимиты, а тут нет. Где правильно?
Второе тут открывает страницу, на котрой справа есть ссылка "Комиссия и лимиты". Нажать ее, несомненно, много сложнее, чем найти и прочитать какую-то фигню на каком-то левом сайте, не имеющем к ЯД никакого отношения, потом пойти на форум и задать там вопрос...
Значит если надо выводить 3 млн. в месяц в Альтфа банк, надо открыть 10 счетов в Альфа банке и привязать к ним 10 кошельков? А всего можно открыть таких счетов 30?
P.S. Те кто сегодня встал с левой ноги, могут не отвечать:D
Значит если надо выводить 3 млн. в месяц в Альтфа банк, надо открыть 10 счетов в Альфа банке и привязать к ним 10 кошельков? А всего можно открыть таких счетов 30?
Я думаю, что можно попробовать, но на вопрос "сколько времени пройдет до момента, когда все эти 10 (30) кошельков заблочат со всеми миллионами, и сколько времени понадобится на их разблокировку" ответ можно получить только экспериментальным путем... :D
Я думаю, что можно попробовать, но на вопрос "сколько времени пройдет до момента, когда все эти 10 (30) кошельков заблочат со всеми миллионами, и сколько времени понадобится на их разблокировку" ответ можно получить только экспериментальным путем...
А почему их должны заблокировать, если они все индентифицированы? Вопрос же я задал о легитимности подобных операций. Поэтому и интересен ответ от sperans. Чтобы не экспериментировать:D
Значит если надо выводить 3 млн. в месяц в Альтфа банк, надо открыть 10 счетов в Альфа банке и привязать к ним 10 кошельков?
У кого 3 млн. в месяц хватает ума не пользоваться ЯД. Или в крайнем случае они платят большой процент за вывод, как "коммерческий акк".
Прощу ответить знающих людей у меня периодически на протяжении года то блокировали счета то нет вобщем скопилось более 10 счетов заблокированных сейчас настал момент их разблокировать
сделал все как положено но в 1 заявления я расписал все счета нечего страшного?
Именно так все и делают,кто неофициально работает с большими суммами по ЯДу.
Единственное "НО"-в самой Альфе на 1го человека можно открыть 1 счет и не более.
Так что 30 счетов в ЯДе должны соответствовать 30 счетам в Альфе на 30 разных фио.
Вот и все.
Подтягивай родственников и тех,кому доверяешь.