ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130

Garfie1d, увидит и разблокирует. Писать стоит, если один рабочий день полностью прошёл - и ничего не произошло (на первое письмо, пока день не прошёл, Вам, скорее всего, ответят "подождите, пожалуйста"). Но я давно уже не видела случаев, чтоб не разблокировали. Если, конечно, Вам рекомендовал Контакт саппорт, а не просто друг Вася :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
A1
На сайте с 21.10.2008
10

У меня было такое, когда у меня часто были переводы на ЯД. Я сходил к ним в офис (можно в Москве или Санкт-Петербурге) заполнил заявление и ждал 10 дней. Это у них типа верификация ☝

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Насчёт - из Яндекс.Денег в Альфа-Банк. Тут указаны лимиты, а тут нет. Где правильно?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
KI
На сайте с 22.08.2007
27
Str256:
Насчёт - из Яндекс.Денег в Альфа-Банк. Тут указаны лимиты, а тут нет. Где правильно?

Второе тут открывает страницу, на котрой справа есть ссылка "Комиссия и лимиты". Нажать ее, несомненно, много сложнее, чем найти и прочитать какую-то фигню на каком-то левом сайте, не имеющем к ЯД никакого отношения, потом пойти на форум и задать там вопрос...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Максимальная сумма возврата средств на привязанный счет в Альфа-Банке составляет 300 000 рублей в месяц.

Значит если надо выводить 3 млн. в месяц в Альтфа банк, надо открыть 10 счетов в Альфа банке и привязать к ним 10 кошельков? А всего можно открыть таких счетов 30?

P.S. Те кто сегодня встал с левой ноги, могут не отвечать:D

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Str256:
Значит если надо выводить 3 млн. в месяц в Альтфа банк, надо открыть 10 счетов в Альфа банке и привязать к ним 10 кошельков? А всего можно открыть таких счетов 30?

Я думаю, что можно попробовать, но на вопрос "сколько времени пройдет до момента, когда все эти 10 (30) кошельков заблочат со всеми миллионами, и сколько времени понадобится на их разблокировку" ответ можно получить только экспериментальным путем... :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kot-II:
Я думаю, что можно попробовать, но на вопрос "сколько времени пройдет до момента, когда все эти 10 (30) кошельков заблочат со всеми миллионами, и сколько времени понадобится на их разблокировку" ответ можно получить только экспериментальным путем...

А почему их должны заблокировать, если они все индентифицированы? Вопрос же я задал о легитимности подобных операций. Поэтому и интересен ответ от sperans. Чтобы не экспериментировать:D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Str256:
Значит если надо выводить 3 млн. в месяц в Альтфа банк, надо открыть 10 счетов в Альфа банке и привязать к ним 10 кошельков?

У кого 3 млн. в месяц хватает ума не пользоваться ЯД. Или в крайнем случае они платят большой процент за вывод, как "коммерческий акк".

Hi!
АI
На сайте с 24.04.2008
13

Прощу ответить знающих людей у меня периодически на протяжении года то блокировали счета то нет вобщем скопилось более 10 счетов заблокированных сейчас настал момент их разблокировать

сделал все как положено но в 1 заявления я расписал все счета нечего страшного?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Str256:

Именно так все и делают,кто неофициально работает с большими суммами по ЯДу.

Единственное "НО"-в самой Альфе на 1го человека можно открыть 1 счет и не более.

Так что 30 счетов в ЯДе должны соответствовать 30 счетам в Альфе на 30 разных фио.

Вот и все.

Подтягивай родственников и тех,кому доверяешь.

Мой WMID#243517221869

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий