ЯД заблокировал кошелек

A
На сайте с 09.10.2008
118
EugenyS:
Ил-86 - аналогично
Ил-96 - аналогично... - сколько их "есть"?

Ил - 86 разработан примерно в 1976 году, работает с начала 80-х

Boeing 747 разработан что то в 1969 или около того... и что?

S
На сайте с 02.08.2007
130
gleb026:
Я Liberty Resrve пользуюсь для покупки товаром нв зарубежных магазинах, в основном, одежды. Но я недавно нашёл в рунете неплохой магазин одежды, где можно купить дизайнерские шмотки прошлого сезона процертов на 60 дешевле. Хорошо одеваться - это в России пресиупление?)))

При чём здесь Ваше использование либерти?

Деньги с либерти к Вам могли поступить только одним путём - через незарегистрированный обменник. Что Вы знаете об этом обменнике? Лично я, к счастью, ничего. Перевод с Либерти через неизвестных людей чисто теоретически может создать проблемы. Может и не создать, тут уж как повезёт.

Вы уже идентифицировались, Вам осталось дождаться понедельника. Где проблема-то? О каких преступлениях Вы говорите?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
G0
На сайте с 20.12.2008
0

Ну вообще-то проблем у Liberty Reserve нету. И обменный пункт также вполне нормальный. Я просто читал статью о мошенничеств в системе LR: о фейках, хайпах, поддельных письмах с просьбой авторизоваться на левом сайте и прочих фишинговых уловках. Поэтому я и сделал вывод, что все переводы с LR замораживаются для более детального изучения, дабы понять, что данный пользователь не имеет отношения к такого рода преступлениям. Только и всего. Просто когда заблокировали счёт яндекса - начал искать в гугле хоть какую-то информацию по этому поводу.

G0
На сайте с 20.12.2008
0

Кошелёк был успешно разблокирован, но с баланса тремя переводами на MoneyMailRu было списано 24000 рублей. Конечно, деньги небольшие, но всё равно обидно((

S
На сайте с 02.08.2007
130
gleb026:
Кошелёк был успешно разблокирован, но с баланса тремя переводами на MoneyMailRu было списано 24000 рублей. Конечно, деньги небольшие, но всё равно обидно((

так это уже несанкционированный доступ

совершенно другая история

что-то мне всё это чем дальше - тем меньше нравится

кстати, если бы не разблокировали - никуда бы деньги и не ушли...

Может, Вы порядок событий опишете? Или хоть номер тикета переписки с техподдержкой дадите - понять вообще, что там произошло

удивительно просто, как товарищи мошенники точно дождались момента разрешения расходных операций...

S
На сайте с 24.11.2008
20

sperans, напомните мне, когда бумажное письмо с ответом было направлено по почте? что-то нет до сих пор... трусит яндекс официальный ответ давать?

Не бывает безвыходных ситуаций — бывают неприятные решения.
S
На сайте с 02.08.2007
130
Sirooff:
sperans, напомните мне, когда бумажное письмо с ответом было направлено по почте? что-то нет до сих пор... трусит яндекс официальный ответ давать?

отправлено - было.

когда - не знаю. Отправляла канцелярия. Не в первый день после получения Вашего письма, но отправили наверняка больше недели назад.

S
На сайте с 24.11.2008
20
sperans:
отправлено - было.
когда - не знаю. Отправляла канцелярия. Не в первый день после получения Вашего письма, но отправили наверняка больше недели назад.

Ну да, наверное тоже "товарищи мошенники точно дождались момента" появления его в моём почтовом ящике. И (о ужас!) выкрали...

S
На сайте с 24.11.2008
20

Вчера принесли. И впрямь отправили 10.12.2008. Специально 10 дней выжидали? Чтобы слово в слово повторить электронное письмо с описанием способов "идентификации"? Не скрою, позабавили. Ну да ладно, для ритуала вуду подойдёт 😂

N
На сайте с 03.01.2009
12

пополнил ряды пользователей локнутых кошельков..

со службой поддержки попереписывался.

Вопрос такой, позволят ли мне яндекс-деньги перевести средства на благотворительность(люббая организация по совместной договорённости), сумма небольшая, но хоть какая-то польза будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий