- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Jackyk, люди, это всегда люди. При любом режиме. Моя старая бабушка любила вспоминать царскую Россию. Меня из-за этого с пеленок приучили помалкивать, боялись что бабка чего-то не того расскажет (а она старая была, ну мало ли..), а я потом не дай бог, в школе скажу.
Так вот: сейчас дети в школе могут и по совку поностальгировать ("а мама рассказывала..."), и нынешний строй поругать. Ребенка в школу для умственно отсталых за это не отправят. А в совке - отправляли. Этого мало? Или это незначительная цена за советские кухонные посиделки с песнями Визбора?
Хорошо, по-порядку:
Не было шмоток заграничных, ну и нафик они нужны
Сам тоже не люблю дорогие шмотки. Но у человека должен быть выбор. Иначе это не человек, а животное.
- наркоманских шприцов, валяющихся по всем углам
- огромного количества бомжей и беспризорных детей
- молодежи, пьющей пиво, прямо возле школы
- молодых девочек, стоящих на каждой дороге и торгующих своим телом
Все это было. Меньше, чем сейчас, но было.
Пиво сам пил в школе на перемене.
социальная защита населения
- обеспечение молодых семей жильем
- идеология единой страны (без которой вообще не может быть государства по определению)
- независимое от пендосов и прочих ДОСОВ правительство (до эпохи Горбачева конечно), хоть и не идеальное, но свое
- гордость за то, что ты гражданин этой страны (большинству современной молодежи это чувство даже не знакомо)
-Какая такая защита?
-Жильем? Это если пойдешь работать на самую черную работу. А не хочешь - плати за кооператив.
-Идеология полной лжи и тупости. Для полного быдла.
-35 б это большая сумма.
- Если бы Вам в детском саду и школе талдычили, что надо гордиться прыщом на заднице Ленина, то Вы бы тоже гордились, не сомневаюсь.
alekseevich, да, забыл добавить, избегайте впредь, пожалуйста, жаргонных названий различных национальностей, вероисповеданий и гражданств. Среди американцев есть люди на порядок более достойные, чем Вы. Спасибо.
Этого мало?
Ну вот на мой взгляд - этого мало. Вопрос в том - для чего мало? Если цель некоторых - доказать, что сейчас лучше, чем тогда... Ну тогда этого, наверное, достаточно.
Нет, стоп, не то. Я вот как-то очень хочу, чтобы меня поняли, а как сказать - не знаю. Сейчас... Ну, вот, наверное, придумал. Наиболее грамотные, умные и компетентные участники дискуссии все время держат на виду у всех остальных этакие весы. И каждым своим постом они кладут очередной вес на чашу под названием "Плохое в СССР".
Я не то, чтобы был с ними не согласен или сомневался в правдивости их слов... Нет. С этим, грубо говоря, глупо спорить, потому что они, как люди умные, разумеется, приводят совершенно убойные аргументы.
Ну так, извините, это же всё и коню понятно.
А я сейчас хочу обратить внимание на следующее. Имея совершенно четкое мнение, что СССР - это плохо, они показывают обществу только черные карты. Правильные, честные... но не все! Факты показываются не все, а избирательно, только плохие. Разве в этом задача данной темы? Разве ее задача в том, чтобы развенчать СССР, который и так был об#сран миллионами? Разве задача в том, чтобы вновь вытащить на свет все гадости, которые, безусловно, имели место?
Лично мне показалось, что ТС спросил совсем о другом. О том, что было хорошего. А весы - это уже нововведение отвечающих.
Когда я читаю мнения, что хорошего не было ничего - мне это очень и очень странно. На мой взгляд - это совершенно не соответствует действительности. Хорошего было много, и многое с переходом к нынешнему духу времени утеряно безвозвратно. Вот о хорошем, как мне кажется, и нужно было бы поговорить. А когда на вопрос "что было хорошего?" в ответ показываются весы, где бурным потоком валятся тяжеленные аргументы на чашу с плохим... В-общем, думаю, мысль моя понятна.
Хорошего было много, и многое с переходом к нынешнему духу времени утеряно безвозвратно.
Хорошее было там, где заканчивалась политика и начинались нормальные человеческие отношения. Там, где сейчас заканчивается бабло и начинаются нормальные человеческие отношения - разве плохо?
На самом деле, мне тоже не нравится, что сторонники СССР кладут на чашу весов исключительно отрицательные атрибуты современного жития. Собственно, из-за этого и приходится вынимать на свет тоже именно "черные карты".
Там, где сейчас заканчивается бабло и начинаются нормальные человеческие отношения - разве плохо?
Имхо - гораздо хуже. Чисто субъективно, конечно.
Сам тоже не люблю дорогие шмотки.
А я вот не люблю в очередях стоять, когда "выбросят" сапоги или куртки...
Лексикон великого и могучего советского союза говорит, кстати, сам за себя:
- сапоги в магазине "выбрасывали"
- колбасу копченую "доставали"
- причем, по "блату"
- неописуемое количество товаров было "дефицитом", буквально - все, вплоть до туалетной бумаги
- при этом для зарплаты тоже нашлось специальное словцо - "зряплата"
В здоровом обществе придет в голову кому-нибудь назвать зарабОтанную плату - "зряплатой"? По-моему, нет.
Нет конечно!!!
Я не навижу когда мной управляют и чтолибо за меня решают
Имхо - гораздо хуже. Чисто субъективно, конечно.
Ну вообще, согласна. Лучшие человеческие качества проявляются в неблагоприятных условиях, да... На войне, например. Или в условиях тоталитарного режима.