- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на территории Союза Советских Социалистических Республик у нее была бешенная популярность
Нет, по-моему это Вы ошибаетесь.
На территории СССР бешеная популярность много у кого была.
У АББА, например.
Или вот такой пример: "Тату" имели ну оч приличный успех в Японии. Это же не делает их японскими, а пели они по-английски (и в тамошних хит-парадах успех имели) - но от этого англичанками-то не стали.
я застал и я говорю: там НИЧЕГО хорошего не было. вообще ничего!
Я тоже застал и говорю, что хорошего было очень много. Т.е. не в количественном выражении конечно. Не было шмоток заграничных, ну и нафик они нужны были вообще, ведь их практически ни у кого не было и дискомфорта никто не ощущал. Не было прочего ширпотреба который сейчас есть.
Зато и не было:
- наркоманских шприцов, валяющихся по всем углам
- огромного количества бомжей и беспризорных детей
- молодежи, пьющей пиво, прямо возле школы
- молодых девочек, стоящих на каждой дороге и торгующих своим телом
Было:
- социальная защита населения
- обеспечение молодых семей жильем
- идеология единой страны (без которой вообще не может быть государства по определению)
- независимое от пендосов и прочих ДОСОВ правительство (до эпохи Горбачева конечно), хоть и не идеальное, но свое
- гордость за то, что ты гражданин этой страны (большинству современной молодежи это чувство даже не знакомо)
http://youtube.com/watch?v=rW9R4oUH64I
alekseevich, хоть бы фантазию проявили. А то конспективно пересказали расхожие мифы, без огоньку, без креативу. Такие проповеди не впечатляют. Скушна.
- независимое от пендосов и прочих ДОСОВ правительство (до эпохи Горбачева конечно), хоть и не идеальное, но свое
Ага. То-то внешний долг до сих пор выплачиваем.
Сеем здесь, а жнем в Канаде, не слыхали такую поговорку.
И все остальные пункты - продукт совковой пропаганды, осевшей в пустых мозгах, лень просто на эту тему рассуждать...короче, приз Дедушки Второй Степени.
без огоньку, без креативу
КГ\АМ\УГ
Дураков не сеют и не пашут. (с)
alekseevich, хоть бы фантазию проявили. А то конспективно пересказали расхожие мифы, без огоньку, без креативу. Такие проповеди не впечатляют. Скушна.
А чего тут креативить :) Да и не проповедь это вообще, а мнение человека который жил в те времена.
Дураков не сеют и не пашут. (с)
А вам наверное иконы не понравились в клипе.
alekseevich, Вы лучше расскажите, откуда взялся гигантский внешний долг, если мы были такие самостоятельные.
ПС Клип не смотрел, к иконам старше 18го века равнодушен.
alekseevich, Вы лучше расскажите, откуда взялся гигантский внешний долг, если мы были такие самостоятельные.
35 млрд. это разве долг....даже смешно как-то знаете, для страны с самыми большими в мире ресурсами и территорией
Интересно из всех моих "не креативных" мыслей Вы почему-то только о самостоятельности вспомнили :)) Потому что все остальное у Вас даже не под сомнением.
без огоньку, без креативу
Лучше всех о СССР сказал как-то мой знакомый коммунист по убеждению (настоящий!):
"В Советском Союзе я ЖИЛ! Я носил импортную обувь!".
:)
Между прочим, если не брать в расчет пунктов, где товарищ малость ступил, тем самым полностью дискредитировав свою позицию, чем тут же все и воспользовались, а посмотреть объективно, то в его посте больше правильных пунктов, чем ошибочных. Имхо, конечно.