Хотели бы вы жить в СССР?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Она впервые была исполнена замечательной певицей Аидой Ведищевой, человеком очень непростой судьбы. Поскольку она попала в немилость впоследствии (а это в СССР означало как минимум полный конец карьеры артиста), то потом она уехала на запад, и в свои, прямо скажем, не ранние годы (далеко за 40) смогла стать звездой Бродвея, заработать миллионы и прославиться на весь мир под именем Amazing Aida. Вот так совковый идиотизм заставлял страну терять таланты. А ведь, опять же, не все знают, что именно она пела "Помоги мне" в фильме "Бриллиантовая Рука". И "Лесной олень" стал известен именно благодаря ей.

Замечательная певица, реально. Жаль, что ее так вот вышвырнули из жизни.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Dervish:
РусИван, пытаетесь припомнить что? Песни, которые _у меня_ вызывают бурю эмоций?
Ария, КиШ, Океан Эльзы, Сплин, некоторые украинские поп-песни, некоторые российские поп-песни. Не скажу, что любимые, но нравятся и периодически переслушиваю, а иногда даже и на полной громкости и прыгая по комнате

Ни одна песня этих, хороших, в принципе, групп, по накалу не сравниться с песнями, которые пела Анна Герман. И список песен и исполнителей можно продолжать очень долго.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
не сравниться

Высоцкий, пожалуй, легко...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zikam.RU:
Высоцкий, пожалуй, легко...

Не передергивай :)

Высоцкий - не современная группа, да и в сообщении, которое я цитировал, его не было.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Talyma5:
Обьясните молодому и глупому - что было такого хорошего в СССР, чего нет сейчас? Или наоборот? :)

я застал и я говорю: там НИЧЕГО хорошего не было. вообще ничего! люди которые говорят "тогда было лучше" просто не смогли приспособиться, несчастные люди, но они в этом не виноваты.

moldu:
Ни одна песня этих, хороших, в принципе, групп, по накалу не сравниться с песнями, которые пела Анна Герман

Cannibal Corpse легко рулит Анну Герман по накалу :-)

Dervish:
некоторые современные отечественные песни во мне таки эмоции вызывают. Ну не всегда слезы - песни то и веселые бывают, и всякие. Но эмоции - точно.

Ахтунх! Херсонвопасносте!!!

Saturnus
talia
На сайте с 03.08.2004
155
wolf:
Папа сидел?

*хорошо подумавши*

Конкретные обстоятельства не имеют значения.

Zikam.RU:
мне достаточно было видеть, как мама белеет сейчас при слове пенсия...

А Вы на это запросто можете повлиять - Вам же никто не мешает просто добавлять маме к пенсии какую-то сумму. Кста, мой отец в свое время (в совке, в совке!!;)) так и поступал. Советская власть дала нашей бабушке, воспитавшей 5-х детей, пенсию в 26 рублей. Буржуйка, понимаешь, не работала, детей сама воспитывала. :)

moldu:
Ни одна песня этих, хороших, в принципе, групп, по накалу не сравниться с песнями, которые пела Анна Герман.

Анна Герман не советская певица, раз. Такие голоса вообще редко рождаются, два.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

А почему нельзя принять СССР как он был(есть) Не могем мы быть худше чем мы есть ! Раз уважают - значит актуально

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
talia:
Анна Герман не советская певица, раз. Такие голоса вообще редко рождаются, два.

Что значит советская? Родом из социалистической, в дальнейшем, Польши, в основном пела на русском, т.к. на территории Союза Советских Социалистических Республик у нее была бешенная популярность. С разом, Вы как то ошиблись. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
moldu:
А какая она певица если не советская?

Если память не изменяет, польская...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

talia, я свой пост отредактировал, извиняюсь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий