- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нельзя так категорично - плохо/хорошо.
Всегда и везде есть плюсы и минусы. Еще зависит от того где именно жили во времена СССР.
Я, например, была в шоке, когда мы в начале 90-х приехали в Минск - пустые прилавки, жесточайший дифицит... В нашем регионе такого просто не было - поэтому я этого и не ощутила.
А насчет стукачества - стукачи и сейчас есть - стучат как миленькие. Только сейчас не получают за это правительственных наград...
REM_REM добавил 11.02.2008 в 20:37
Вы забыли дальнобойщиков еще, геологов и массу других профессий, которые тогда ценились, а сейчас - нет. Сейчас наоборот все. Практически.
Вот во времена СССР, очень выгодно было работать зав.магами. Сейчас это ужде больше зависит от других факторов.
А насчет стукачества - стукачи и сейчас есть - стучат как миленькие.
Нет, ну всё же уровень контроля КГБ за гражданами тогда и сейчас разнится даже не на порядок, а на целую бесконечность. Стукачество, разумеется, является производной этого контроля.
Это где, если не секрет? Тогда даже в Москве было именно так.
Ставропольский край, КавМинВоды - города-курорты.
Я и не КГБ имела в виду - в налоговые сейчас кто стучит? только работники КГБ?
На север там, на стройки...
Ну, собсна.... А чем плох вариант? Антисоциалистичен? :)
Lupus, вроде ж законно это? ;) Чиста как певекчанин спрашиваю. :)
Совок масдай! Когда же исчезнут пережитки совка? 😡
P.S. Жестяные игрушки как-то не нравились...
Проявление СССР в разных сферах — от общественной морали до экономики и политики. Так вот по всем пунктам не хотел бы.
Еще зависит от того где именно жили во времена СССР.
"Колбасные электрички" многие помнят. Как и то, что при поездках в Москву, провинциалы собирали длинный список того, что надо купить. Столица и закрытые города снабжались совсем не так, как остальная страна. А еще была прописка, когда уехать от места регистрации можно было лишь ненадолго. А еще была уголовная статья за "побег" из СССР. Или запрет на дачный домик больший, чем 3x5. И чтоб никаких утеплений, а тем более печки. А еще считались роскошью жестяные жигули. А "волга" была признаком процветания и полного благополучия.
Еще была обязательная барщина "в колхозе". Власть считала, что инженеры и профессора, перебирая гнилую картошку, принесут больше пользы, чем инженеря и профессоря.
Дети сейчас и не знают, что у слова "достать", кроме значения "извлечь" и "надоесть" когда-то был иной смысл, в котором оно употреблялось чаще всего.
Ну, собсна.... А чем плох вариант? Антисоциалистичен?
Ну, тем, что а)это тяжелая собачья работа б)ученый, который 11 месяцев в году приносит Родине пользу головой и голодает, вынужден ехать на северную стройку и ворочать цемент на лютом морозе вместо того, чтобы полежать на пляже. Отдыха у человека просто нет, в результате.
В-общем, что в этом плохого, думаю, вполне понятно. Так что я даже не буду задавать встречный вопрос - а что в этом хорошего?
Ну, собсна.... А чем плох вариант? Антисоциалистичен?
Пока есть здоровье - нормально. Особенно, если предпочитаешь работать физически.
Когда же исчезнут пережитки совка?
Баним помаленьку. Но они клонируются. :)
"Колбасные электрички" многие помнят. Как и то, что при поездках в Москву, провинциалы собирали длинный список того, что надо купить. Столица и закрытые города снабжались совсем не так, как остальная страна. А еще была прописка, когда уехать от места регистрации можно было лишь ненадолго. А еще была уголовная статья за "побег" из СССР. Или запрет на дачный домик больший, чем 3x5. И чтоб никаких утеплений, а тем более печки. А еще считались роскошью жестяные жигули. А "волга" была признаком процветания и полного благополучия.
Дети и не помнят, что у слова "достать", кроме значения "извлечь" и "надоесть" когда-то был иной смысл, в котором оно употреблялось чаще всего.
Я и не доказываю, что "тогда было лучше, чем теперь". Хотя бы потому, что я тоже скорее к "детям" отношусь. Просто хотела сказать, что точки зрения могут быть разными не потому, что кто-то ошибается, а потому, что кому-то лично тогда было лучше.
UPD: Обновил предыдущий пост...