- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мне достаточно было видеть, как мама белеет сейчас при слове пенсия...
Надо один раз увидеть, как отец белеет, как полотно, при слове "лагерь"
Я бы многое сейчас дал, чтоб увидеть, как коррупционеры и прочие жулики белеют при этом слове. Так ведь, не только не белеют, а даже и не поперхнутся...
Последний раз редактировалось wolf
не обсуждая спрашиваю: чего не так? Звездочки так же передают суть, разницы нет. Или есть решения по возврату бабла, о котором я не знаю? ;)
Ибо некоторые современные отечественные песни во мне таки эмоции вызывают
Хоть одну напомните пожалуйста! Вот сижу щас и пытаюсь припомнить, не-а, одна попса в голову лезет...
Или есть решения по возврату бабла, о котором я не знаю?
Нет, есть решение о недопустимости использования нецензурщины на форуме.
Хоть одну напомните пожалуйста! Вот сижу щас и пытаюсь припомнить, не-а, одна попса в голову лезет...
А вот эта, помните?:
Ветер с моря дул, ветер с моря дул
Геморрой надул, геморрой надул
Кто в курсе, знает: без слез с таким не живут 😂
не обсуждая спрашиваю
не спрашивая вешаю варнинг
РусИван, пытаетесь припомнить что? Песни, которые _у меня_ вызывают бурю эмоций? :)
Ария, КиШ, Океан Эльзы, Сплин, некоторые украинские поп-песни, некоторые российские поп-песни. Не скажу, что любимые, но нравятся и периодически переслушиваю, а иногда даже и на полной громкости и прыгая по комнате.
Ибо некоторые современные отечественные песни во мне таки эмоции вызывают.
Во мне тоже. Только и эмоции не те, и сила их совершенно несравнима. Такую песню, как, например, "Нежность" Пахмутовой сейчас написать просто некому. Или, например, как песня "Товарищ".
Кстати, пользуясь случаем хочется сделать некий экскурс об этой замечательной Советской песне. Написал ее тогда еще безвестный, а ныне прославленный композитор Олег Иванов на стихи А.Прокофьева.
Она впервые была исполнена замечательной певицей Аидой Ведищевой, человеком очень непростой судьбы. Поскольку она попала в немилость впоследствии (а это в СССР означало как минимум полный конец карьеры артиста), то потом она уехала на запад, и в свои, прямо скажем, не ранние годы (далеко за 40) смогла стать звездой Бродвея, заработать миллионы и прославиться на весь мир под именем Amazing Aida. Вот так совковый идиотизм заставлял страну терять таланты. А ведь, опять же, не все знают, что именно она пела "Помоги мне" в фильме "Бриллиантовая Рука". И "Лесной олень" стал известен именно благодаря ей.
В результате песню "Товарищ" мы знаем в основном в исполнении других артистов. Тем не менее, именно тот самый вариант песни, где ее исполняла Ведищева, занял 1 место на конкурсе радиостанции "Юность" в 70-м году, причем жюри возглавляла сама Александра Пахмутова.
Итак, специально для дорогих моему сердцу посетителей SE, выкладываю замечательную песню, найденную в своем архиве, в ее первозданном варианте, именно в том самом варианте, в котором она впервые прозвучала в Советском радиоэфире, вскоре после чего была навсегда запрещена к трансляции.
Песня "Товарищ"
http://webfile.ru/1740526
Очень часто слышу от представителей старшего поколения, что очень хотели бы вернуться жить в СССР...
То ли это ностальгия по молодости, то ли и вправду все было лучше.
Обьясните молодому и глупому - что было такого хорошего в СССР, чего нет сейчас? Или наоборот? :)
Идея сильная была, на мозги умело действовали. Да и ведь проще жить когда тебе говорят что и как