- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ИМХО, сравнивать нужно другие ценности... Не материальные... Чего все заладили про путёвки и колбасу? Тогда сам факт покупки колбасы доставлял многим радость. Представьте ситуацию сегодня: человек зашёл в супермаркет и обрадовался, купив колбасу. Называется счастье нахаляву. Всё зависит от того, как Вы относитесь к жизни... Тогда у всех были деньги, но люди всё доставали... Сегодня у неленивых тоже есть деньги и тоже нечего купить! Почему нечего? Потому что надоело всё... Покупка колбасы радости не доставляет... На вопрос где жить - отвечу, что не имеет значения, если не утрировать мою фразу до уровня "поживи в Польше в 39-м с шестиконечной звездой на шее".
Вон, лесбиянки по паспорту женщины, а спят не с мужиками.
А где ж это видано было, чтоб у лесбиянки в паспорте было написано спать с мужиками? ;)
А сейчас критерий выхода на сцену - это бабки и сиськи.
Вы хотели сказать - Бабки и Экс Бэ Бэ...? :D
Jackyk, а тебя не смущает, что по телевизору показывают одно, а люди (нормальные) слушают совсем другое? Так было и 40 лет назад, и сейчас то же самое. Не надо ставить знак тождества между культурой и поп-культурой.
Не хотел бы )))
Если бы я жил в СССР и зарабатывал как сейчас деньги в сети то считался бы туниядцем. А может и похлеще.
СЕО тоже бы не было 😂
Откуда ты родом - зависит от состояния души,
Львович, вот честное слово. В памяти воспоминания 80-х - солнечные картины, 90-е - мрачные пейзажи, а сейчас после миллениума - какая-то каша эпизодов.
Но когда я пытаюсь представить СССР после миллениума - зависает программа. :)
а люди (нормальные) слушают совсем другое?
Ну а что это "другое"? Один хрен - формат какого-либо радио, которое тоже наскрозь прогнившее. Как, например, первое радио русского рока под названием "****" (без подробностей обойдемся). Или барды? Где тоже давно уже заправляют вполне небезызвестные функционеры? Чтобы кого-то услышали, о нем должны как минимум узнать.
да и играть мы умели иначе, хотя бы вспомните (кто помнит) секретики
Спасибо дедушке Ленину за наше счастливое детство! (с)
Извините, чушь. Дети сейчас играют ничуть не хуже нас. А если мы не понимаем, что им нравится в их играх - ну так мы предки, старики, и тормоза вообще. Нам просто не дано это понять. :)
Евгений, а как понять что Чаплин, Пикассо, Леннон - великие люди?
Можно маме позвонить. Или учительнице русского языка и литературы. :D
Чтобы кого-то услышали, о нем должны как минимум узнать.
Или активно искать. Ну, лично я делаю проще. Хожу на рок-фестивали регулярно. Иногда такое услышишь....
А то, что в ротации мне и сейчас пофик, и вчера было пофик, и позавчера.
P.S. Что было бы, если б Апстайн не зашел в Cavern, а? :)
Львович добавил 11.02.2008 в 23:37
после миллениума - какая-то каша эпизодов.
У тебя неправильная трава!
Львович добавил 11.02.2008 в 23:38
ну так мы предки, старики, и тормоза вообще. Нам просто не дано это понять.
Еще как дано! А то не заметишь, как старость придет! :)
Я к тому, что сейчас, казалось бы, раздолье творчеству и креативу... Вот и Вы, умный весьма человек, об этом упомянули, как о примете времени. А на деле я знаю массу талантливых групп, исполнителей, авторов... которым путь туда заказан совершенно. Потому что раньше бал правила цензура, а сейчас - цензура больших бабок. А на талант сейчас наплевать не меньше, чем в СССР, а то и куда больше. Тогда много талантливых резали, но хоть и путевку в жизнь давали талантам, а не дерьму (те же Пахмутова с Добронравовым), и выпускали на сцену профессионалов. А сейчас критерий выхода на сцену - это бабки и сиськи. И это - позор нашего времени. Имхо.
P.S. Говорю, конечно, упрощенно, но суть, думаю, ясна.
Я тоже, конечно же упрощаю. Но ведь это из СССР уехал (выслали, не пустили обратно) Растрапович, Любимов, Барышников, Солженицын, а сейчас в России про Нетребку узнали, только по тому что она беременная. Но все равно, для творческих людей сейчас гораздо больше возможностей. А то что Вы привели в качестве примера, это не искусство, это зрелище, которого требует толпа.
Бабло, а что бабло, оно как правило миром, так и правит, просто сейчас про это принято открыто говорить.
А группы - всему свое время, песни которые прославили Мумий Тролль были написаны лет за 12-15 до звездного часа.
Хожу на рок-фестивали регулярно.
Ага, только туда исполнителю еще попасть надо. Что тоже очччень непросто. И, кстати, вот если взять отдельно взятого автора-исполнителя, то сегодня никто из музыкантов, кроме нафиг не нужных дилетантов, не будет с ним играть за спасибо или за идею. Только за бабло. А у него, допустим, таких денег нет. А деньги, чтобы обеспечить и оборудование, и репетиционную базу, и еще этих моржовых хренов... - это не просто деньги, это немалые деньги. Вот и опять же получается, что порог входа - это не талант. Это в первую очередь - бабки.