- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это какой надо было здоровый иметь дух, что бы по доносам пересажать десятки миллионов своих сограждан, а потом жить в радости и дружбе, даже несмотря на тотальный дефецит?
Сажали только "Врагов Народа". И ненужно передергивать.
Сейчас их не сажают и вот результат...
Не шутка, а правда. У каждой хозяйки на кухне была верёвка, где эти пакеты сушились.
Скоро опять сушить будем. В Китае уже сушат http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/2008/01/09/487426.html
Хотя сейчас голодные в основном те, у гого диета. :)
Я бы рекомендовал по сторонам оглянуться
Я и не КГБ имела в виду - в налоговые сейчас кто стучит? только работники КГБ?
Сейчас стучат восновном Яндексу
Дети сейчас играют ничуть не хуже нас. А если мы не понимаем, что им нравится в их играх - ну так мы предки, старики, и тормоза вообще. Нам просто не дано это понять. :)
Время проведенное в компании с родителями или друзьями останется в памяти на всю жизнь. А с манипулятором в руках за DOOM или перед телевизором на "Нинзях черепашках" вычеркнутое из жизни. Мультики в то время показывались в очень умеренных дозах. А во дворах раздавались крики: "Дима, Саша, Маша, Сережа домой! Мультики начинаются!"
Была твердая вера в настоящие, истинные, светлые идеалы.
В моей юности никакой веры в светлое будущее ни у кого уже небыло. Вспоминается политэкномика - бред сивой кобылы. Хотя препод наверное верила - Когда умер Брежнев она искренне плакала. Было другое чего сейчас не увидишь. В беде посторонние всегда бы помогли.
Я Вам верю, но матушка всегда говорила, что в СССР была и наркомания, и гомосексуализм ( сажали вроде? ) и прочие проблемы современного общества... Кто прав? ))
Преступность, бандетизм, наркомания были но не в таких масштабах. Возвращаясь домой в те годы моего соседа пьяные уроды избили, сняли джинсы и кроссовки. Но это были еденичные случаи. Монтировкой по голове сзади никогда бы не ударили, хотя с теми же монтировками ходили район на район. Еще вспомнил когда родители уходили оставляли ключ от квартиры под ковриком и все об этом знали.
а как насчет инженера за 90-110?
После института первые годы. У нормального инженера после 3-4 лет стажа зарплата была от 250 и выше, хотя до заоблачных размеров она не могла поняться.
Была твердая вера в настоящие, истинные, светлые идеалы.
В моей юности никакой веры в светлое будущее ни у кого уже небыло
Идеалы и будущее - не одно и то же.
Сообщение от Львович
а как насчет инженера за 90-110?
После института первые годы. У нормального инженера после 3-4 лет стажа зарплата была от 250 и выше,
Ложь. Заявляю как человек, в функции которого входило, в том числе, и утверждение штатного расписания. Кстати, "ненормальных" инженеров я не держал, а вот для того, чтобы пробить нескольким из них персональные надбавки, вместе с которыми они получали 165-175 рублей, стоило немалой крови. Впрочем, это уже другая история.
Львович добавил 12.02.2008 в 07:58
Еще вспомнил когда родители уходили оставляли ключ от квартиры под ковриком и все об этом знали.
А что, было что взять?
Львович добавил 12.02.2008 в 07:59
хотя с теми же монтировками ходили район на район.
Да. прекрасная жизнь была в СССР. :)
Ложь. Заявляю как человек, в функции которого входило, в том числе, и утверждение штатного расписания. Кстати, "ненормальных" инженеров я не держал, а вот для того, чтобы пробить нескольким из них персональные надбавки, вместе с которыми они получали 165-175 рублей, стоило немалой крови.
Подтверждаю. Как один из тех, кому эти надбавки "выбивались". :)
В конце концов оказалось намного выгоднее ремонтировать телевизоры в деревнях, нежели разрабатывать промышленную электронику. Тогда еще, кроме сельхозпродуктов, там встречались деньги.
Тока возьму с собой комп
Комп без Нета - телевизор с калькулятором :)
Zikam.RU добавил 12.02.2008 в 08:14
О, да. Зато сейчас "нормальные" инженеры разрабатывают новые, уникальные технологии 😂
PS Лично у меня остались самые хорошие воспоминания о том времени. То плохое, что было, даже язык не поворачивается сравнивать с бедами 90-х и проблемами сомременной России...
я отвечу в теме коротко: нет, не хочу назад в СССР 🚬 Не хочу что бы за меня кто то решал как мне жить и где
funnybunny, при всем уважении...за вас (нас) сейчас решают в не меньшем объеме, но гораздо циничнее. Хотя, я тоже обратно не хочу. Хотя бы потому, что тогда придется выкинуть на свалку половину жизни, проведенной в борьбе за существование...
Zikam.RU, нет, это не так как во времена СССР. Сейчас есть выбор, тогда же выбор был доступен только ограниченной группе людей из руководящих и партийных структур. А это несколько разные вещи.
Ну а тема выбора места жительства тогда и сейчас вообще несравнима
Zikam.RU, что касается жизни в борьбе за существование, она была, есть и будет быть только потому, что это есть основа жизни как таковой. Никто никому ничем не обязан вообще. Каждый должен добиваться всего самостоятельно как бы трудно это не было.