Реторический вопрос :-)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Просто когда у нас появилось время все это разгрести, стало, извините, страшно. Чудо, что наши проекты не забанены...

Что???? Какой проект чуть не забанен???

Не беря тех которые использовались для доров.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Гы.

Понятно кто дорами заправляет, это теперь называется "маркетинговым исследованием" ;)

А вот недавно захожу и не нахожу своей ссылки на сайте этой "славной" компании :)

Даже знаю, что скажет сейчас гросс - мол каталог сменили, а я не знал, да это вообще и не я, а другой, а мыло потерялось не сообщили....

Ей богу, цирк просто.

Стоило в прошлый слать кучу мыл, чтобы поменяться ссылками?:) Да еще и на форуме по этому поводу тогда спорили. А вышло вот так... А мы другого и не ожидали :)

Как говориться, может и грубо - св... всегда болото найдет!

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Netsah, помимо маркетинговых исследований, можно многим заниматся.

Ссылку я потер, куда вела?;)

[Удален]

Netsah, во-во, ты у berootа спроси, куда ссылка делась. А то мне не веришь...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Netsah, за ссылками следить надо. Иначе и не стоит менятся.

[Удален]

Гросс, вообще, непредвзято (не учитывая, что я тебе два пива должен :) ) вечно с твоей компанией какие-то ссоры, непонятки и т.д. Я бы в консерватории посмотрел.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Гросс
Netsah, во-во, ты у berootа спроси, куда ссылка делась. А то мне не веришь...

Гросс, ты меня убиваешь просто :)

Я должен знать всех твоих сотрудников ? Твоя логика сейчас такая, мол сам дурак, нефиг было с Васей меняться.

Извини, а ты кто там, начальник или плющ? Вы у себя порядок не можете навести?

Я вот тоже могу отмазки лепить, мол ссылки Вася ставил, уже уволен, через месяц Семен ссылки ставил и тоже уволен, потом Света - туда же пошла...

Я же не с личностями меняюсь, а со "cлавной компанией" Инфо-Мак 🙅 поэтому и требую с компании, за которую в ответе, по логике вещей должно быть само начальство, а не Вася и не Семен:)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал beroot
Netsah, за ссылками следить надо. Иначе и не стоит менятся.

Я это знаю, не первый день работаем :)

Просто я считал, что после всех переплетов, которые все же привели к обмену ссылками, наша ссылка будет там стоять на сваях, и ее не вырубишь топором.

Да и когда не заметил, сильно не расстроился - такой исход напрашивался ;)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал KMY
Гросс, вообще, непредвзято (не учитывая, что я тебе два пива должен :) ) вечно с твоей компанией какие-то ссоры, непонятки и т.д. Я бы в консерватории посмотрел.

Миха, правду говоришь.

Я понимаю раз, два - с кем не бывает, как говорится. Но постоянно одно и то же - это диагноз!

[Удален]

А это как раз второй раз, если не ошибаюсь. Первый с буфо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий