Реторический вопрос :-)

Z
На сайте с 21.07.2004
8
Zom

находил (-:

(да, кстати.. "рИторический")

(-;

Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.
G
На сайте с 29.04.2005
1

Да знаю я, знаю что рИторический, опечатался просто! :-)

Есть у меня знакомый, работает в студии и крутит где-то 40 чтоль сайтов, я ему несколько раз говорил типа иди на удалёнку и сам ищи клиентов, а он что-то тупит. Вот я и хотел узнать, сколько можно реально забабахать денег на таком мероприятии и сказать ему какой он ....негодяй! :-)

Life is just a game!
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Можно тут найти клиентов... Но больше всё же из старых знакомых приходят.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Grinch, если будут результаты - к вам начнут звонить, стучаться в асю и писать те, кто хочет занять места конкурентов. По крайней мере для меня это пройденный этап. Приходится отказывать правда - не могу я к сожалению нарушить условия договора с клиентом - не раскручивать сайты конкурентов.

Через этот форум лично мне не доводилось привлекать клиентов. Но думаю что очень даже возможно. Те кто со стажем пусть выскажутся - к ним наверняка часто обращаются.

Там чу-де-са! )
[Удален]

я находил работу на этом форуме еще 2 года назад

сотрудничеством остаюсь доволен

G
На сайте с 29.04.2005
1

Видимо при нужно какой-то дрговор составлять когда работаешь с фирмой а не с вастным лицом? Если такой есть, то как он называется и вообще, компании наверное лучше обратятся в какую-нить студию за продвежением нежели к частнику, а если и к частнику, то по рекомендации либо по предоставленному портфолио и опять таки нужно будет заключать какой-то договор. А что за договор, можно ли где-нибудь посмотреть как он выгледит? Если кто знает, подскажите plz!

[Удален]

Я могу предположить, чем договор отличается от вышестоящего поста. В нем нет в каждом предложении детских орфографических ошибок.

G
На сайте с 29.04.2005
1

Потрясающее предположение!!!

Б
На сайте с 04.04.2005
19

Не хотите, Вы,KMY, конкурентов...

[Удален]

Мне самому понравилось. Так ошибки исправить - не судьба ? Или вордом попользоваться ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий