Реторический вопрос :-)

G
На сайте с 29.04.2005
1
2994

Скажите, а кто-нибудь вообще через этот форум находил работу на удалёнке такую, чтоб было всё ок и не кинули? И многих ли вообще так кидают?

Life is just a game!
A3
На сайте с 03.06.2005
1
Как писал Grinch
Скажите, а кто-нибудь вообще через этот форум находил работу на удалёнке такую, чтоб было всё ок и не кинули? И многих ли вообще так кидают?

рИторический вопрос

T
На сайте с 09.01.2004
45

Наверное от тебя зависит.

Если ты нифига толком не умеешь, навешал лапши на уши клиенту, и ему не интересно тебе дальше платить, потому что ты все равно ничего путевого, наверное, не сделаешь и в будущем, то могут и вообще ничего не заплатить.

А если заказчик заинтересован не только заплатить тебе, но и добавить денег, чтобы ты еще больше рвал себе одно место - то никто тебя не кинет.... Тут рынок простой....

А мне пофигу - я в каске....
[Удален]

Зависит только от собственных мозгов, а не от заказчика.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Если ты нифига толком не умеешь, навешал лапши на уши клиенту, и ему не интересно тебе дальше платить, потому что ты все равно ничего путевого, наверное, не сделаешь и в будущем, то могут и вообще ничего не заплатить.
Это везде и всегда так. Не только на этом форуме и не только в сфере оптимизации
Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
заинтересован не только заплатить тебе, но и добавить денег

Еще ни одного заказчика не видел, который готов добровольно добавить денег :)

B
На сайте с 07.10.2004
114

Я видел

P
На сайте с 06.09.2004
146

А если иногда заходить и смотреть в прайс ресурса продвижением которого занимаешься (если таковой имеется).

Инфляция дело неизбежное и з\п должна полюбому только увеличиваться, хоть заказчик этого и не очень хочит.

V
На сайте с 25.02.2003
176

не знаю, как работу, а работников я тут находил(удаленных) всякий раз, как искал.

а вот на постоянку работника тут найти, мне как-то ущербный г-н попков помешал - развел демагогию про дискриминацию по половому признаку и по месту проживания

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
G
На сайте с 29.04.2005
1

Просто интересно, как лучше, для работы на удалёнке, искать себе клиентов? Через форумы или может через знакомых, а может сделать сайт какой и там предлагать (хотя это врядли будет работать)?

B
На сайте с 07.10.2004
114

Grinch, а три эти варианта никак вместе не совмещаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий