Реторический вопрос :-)

G
На сайте с 29.04.2005
1

Если будут достойные конкуренты, то в "борьбе" с ними, повысится и Ваше умение и опыт!;)

Life is just a game!
G
На сайте с 29.04.2005
1

Да не слежу я за ошибками, пишу быстро и не напрягаюсь? А если это Вас напрягает, то извините, не хотел! 🙄

[Удален]

Я на этом форуме отдавал работу BUFO. Я думаю, многие следили за нашими разборками :) Но в результате могу сказать, что все было сделано на совесть. Претензий нет.

Так и ко мне обращались различные заказчики. Проблем так же небыло...

А вот не так давно возникли проблемы с человеком, который у меня в офисе работал. Большие проблемы. Я думаю, что отдельную веточку заведу и подробно расскажу, как он себя ведет. 😡

G
На сайте с 29.04.2005
1

Давай, прям щас! И скинь сюда ссылку на свою "веточку", почитаем, интересно же! 🙄

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Гросс, готов выслушать здесь.

[Удален]

beroot, готов? Это хорошо. Может, вырулим в нормальное русло...

Как ты считаешь, домен mark-info.ru чей? Наш или твой? А почему там после твоего ухода появилось более 300 ссылок на твои дорвеи? А как на счет угрозы бана нашего сайта? Или это норма?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Гросс, почему после моего ухода?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Гросс, я смотрю там ситуация не поменялась даже после угрозы.

Это все?

[Удален]

Господа, если уж решили выяснять тут отношения, то хоть предысторию дайте (каждый со своей стороны), а то обрывки читать не интересно :)

[Удален]

Нет, это не все. В общей сложности твои ссылки стояли на примерно полутора тысячах доменов.

Я поясню. beroot занимался дорвеями. Делала для нас сети. Отмечу, что он находился на зарплате, а не во фрилансе. Дык вот, при этом он при помощи этих дорвеев раскручивал свои проекты. При этом ссылки на наши собственный проекты стояли в самом низу, после его ссылок, что значительно ухудшало индексацию наших проектов, за работу над которыми он получал деньги.

Далее. На некторых проектах он продолжил свою деятельность и после ухода из нашей компании. То есть продолжал ставить ссылки на наших сайтах на свои проекты.

Это так, вкраце.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий