- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что главное - это правильный выбор хозяина квартиры
это есть истина во всех инстанциях :) первое на что смотреть при выборе квартиры - это на ее хозяина)
это есть истина во всех инстанциях :) первое на что смотреть при выборе квартиры - это на ее хозяина)
в голом виде :D
главное - это правильный выбор хозяина квартиры.
А ониж, при первой встрече сразу говорят "мы редкостные сволочи" :)
Я снимал квартиру - там хозяева были, пожилая пара, приличная с виду, все помогали там и т.п. при переезде. Но как только я просмотрел запись веб-камеры , в мое отсутствие, а потом позвонил поинтересоваться "в честь какого такого х?" мы так перематерились сильно, что пришлось съехать :)
Это была полная не вменяемость при постоянных, повторяющихся фразах
Х: - мне 60 лет б..ь, почему я должна перед тобой оправдываться?
Ну и в дополнение советую все мелочи заранее проговаривать с хозяевами.
+1 , это обязательно, но это, наверно только с опытом такие "мелочи" появляются
ТС, если запись не на цифровом диктофоне - смело подавайте заявление о попытке нанесения телесных повреждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору. А бабку как организатора. Я не юрист, но на пару-тройку лет это тянет, наверно...
Еще совет. Если возникает потребность в смене квартиры, расклеивайте объявления по району некоторое время. Есть большая вероятность, что за месяц снимите квартиру у хозяина. Ну и не забывайте про договор и т.д.
Если можно, напишите чем закончились эти две ситуации - с девушкой и вами. Предпринимали ли что то и т.п.?
с девушкой: нашли ей(и мне) жилье на двоих.... разбираться с неадекватным хозяином не захотели - плюнули...
В той, моей ситуации агент оказалась порядочной - нашла новое жилье за день. По той же цене, недалеко от предыдущей квартиры. Оттуда я уже сам съезжал, по своей инициативе (правда денег не вернули, опять же :) )
главное - это правильный выбор хозяина квартиры
Тоже думал, но теперь точно знаю: за короткий срок невозможно оценить хозяина. Когда эту квартиру только начал снимать - хозяйка показалась совершенно адекватной и спокойной, даже на работе расхваливал что такую хозяйку нашел.. ходили к ней чаи пить, интересные истории рассказывала... через несколько месяцев все изменилось.... Так что тут тоже не угадаешь...
ТС, если запись не на цифровом диктофоне - смело подавайте заявление о попытке нанесения телесных повреждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору. А бабку как организатора. Я не юрист, но на пару-тройку лет это тянет, наверно...
Проблема в том что следов никаких нету практически... максимум синяк небольшой и пара царапин незначительных на пальце... а запись как основное доказательство врядли пойдет, тем более что на цифровом(интересно а чем пленочный лучше цифрового в плане док-ва?. так же могу взять эту запись с компа на пленку записать)...
Кстати, дали телефон юриста программы "Час Суда". Интересно стало, позвонил, мне сказали что хозяйка в моей ситуации должна еще оплатить неустойку: деньги за переезд, деньги на поиск жилья (тобишь услуги новых агентов. комиссию, залог...), и если я буду проживать во время поисков в гостинице: оплатить и её... + неустойки которые по договору идут (а там штраф в размере месячной аренды).... вот :)
ТС, если запись не на цифровом диктофоне - смело подавайте заявление о попытке нанесения телесных повреждений
а если на цифровом то что?
Еще совет. Если возникает потребность в смене квартиры, расклеивайте объявления по району некоторое время. Есть большая вероятность, что за месяц снимите квартиру у хозяина. Ну и не забывайте про договор и т.д.
Тут тоже и плюсы и минусы.
Пробовал как-то звонить по объявлениям расклеянным, обычным, написанным от руки. Из 10ти номеров 9 несуществуют (не совсем понятно зачем так делают)... те кому дозвонился оказались не хозяевами жилья в этом районе, а простыми агентами, которые по всему городу беспорядочно расклеивают... после того как никакие их варианты не подошли, какое-то время стали звонить с разных номеров какие-то подозрительные люди .... кавказцы всякие, которые по русски кое-как говорят, предлагающие какие-то совершенно нереальные варианты... В общем после этого решил с уличными объявлениями не связываться...
Как-то напечатал и готов был уже расклеивать объявления, но коллега по работе рассказала что после у них после этого телефон просто разрывался, шли непрерывные звонки от агентов, по дело или нет... в общем наверно номера по каким-то базам растекаются и их начинают спамить пока сим-карту не поменяешь... (Передумал)
Еще есть вариант, если есть время свободное.. и если район с более менее старыми домами, где обычно полно старушек: можно ранним утром/вечером ходить, равязывать с ними легкую беседу, спросить нет ли кого-нибудь в их доме кто жилье сдает.... рассказать о своей тяжелой судьбе.. им интересно, да и любят когда им внимание уделяют.. обычно каждая вторая охотно идет на беседу. Зимой правда этот вариант отпадает, т.к. особо не посидишь на лавочке на морозе...
Рекомендую ипотеку.
Уже пол года как вписался, за это время цены выросли прилично. :-)
а если на цифровом то что?
С цифрового 100% не будут в суде слушать. Насчет пленки могут быть варианты...
Кстати, дали телефон юриста программы "Час Суда". Интересно стало, позвонил, мне сказали что хозяйка в моей ситуации должна еще оплатить неустойку: деньги за переезд, деньги на поиск жилья (тобишь услуги новых агентов. комиссию, залог...), и если я буду проживать во время поисков в гостинице: оплатить и её... + неустойки которые по договору идут (а там штраф в размере месячной аренды).... вот
А вы юристу сказали, что договор составлен на аренду совершенно другой квартиры в доме №5? ;)