А кто-нибудь сдаёт жилье (Мск)? Выселяют до среды :(

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
absolut:
что главное - это правильный выбор хозяина квартиры

это есть истина во всех инстанциях :) первое на что смотреть при выборе квартиры - это на ее хозяина)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
FView
На сайте с 03.05.2006
186
fireone:
это есть истина во всех инстанциях :) первое на что смотреть при выборе квартиры - это на ее хозяина)

в голом виде :D

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
absolut:
главное - это правильный выбор хозяина квартиры.

А ониж, при первой встрече сразу говорят "мы редкостные сволочи" :)

Я снимал квартиру - там хозяева были, пожилая пара, приличная с виду, все помогали там и т.п. при переезде. Но как только я просмотрел запись веб-камеры , в мое отсутствие, а потом позвонил поинтересоваться "в честь какого такого х?" мы так перематерились сильно, что пришлось съехать :)

Это была полная не вменяемость при постоянных, повторяющихся фразах

Х: - мне 60 лет б..ь, почему я должна перед тобой оправдываться?

snipetz:
Ну и в дополнение советую все мелочи заранее проговаривать с хозяевами.

+1 , это обязательно, но это, наверно только с опытом такие "мелочи" появляются

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

ТС, если запись не на цифровом диктофоне - смело подавайте заявление о попытке нанесения телесных повреждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору. А бабку как организатора. Я не юрист, но на пару-тройку лет это тянет, наверно...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
D7
На сайте с 12.04.2006
146

Еще совет. Если возникает потребность в смене квартиры, расклеивайте объявления по району некоторое время. Есть большая вероятность, что за месяц снимите квартиру у хозяина. Ну и не забывайте про договор и т.д.

продаю рекламу на своем проекте http://braingames.ru пишите в телегу @ddt79
[Удален]
Dervish:
Если можно, напишите чем закончились эти две ситуации - с девушкой и вами. Предпринимали ли что то и т.п.?

с девушкой: нашли ей(и мне) жилье на двоих.... разбираться с неадекватным хозяином не захотели - плюнули...

В той, моей ситуации агент оказалась порядочной - нашла новое жилье за день. По той же цене, недалеко от предыдущей квартиры. Оттуда я уже сам съезжал, по своей инициативе (правда денег не вернули, опять же :) )

absolut:
главное - это правильный выбор хозяина квартиры

Тоже думал, но теперь точно знаю: за короткий срок невозможно оценить хозяина. Когда эту квартиру только начал снимать - хозяйка показалась совершенно адекватной и спокойной, даже на работе расхваливал что такую хозяйку нашел.. ходили к ней чаи пить, интересные истории рассказывала... через несколько месяцев все изменилось.... Так что тут тоже не угадаешь...

Oniks:
ТС, если запись не на цифровом диктофоне - смело подавайте заявление о попытке нанесения телесных повреждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору. А бабку как организатора. Я не юрист, но на пару-тройку лет это тянет, наверно...

Проблема в том что следов никаких нету практически... максимум синяк небольшой и пара царапин незначительных на пальце... а запись как основное доказательство врядли пойдет, тем более что на цифровом(интересно а чем пленочный лучше цифрового в плане док-ва?. так же могу взять эту запись с компа на пленку записать)...

Кстати, дали телефон юриста программы "Час Суда". Интересно стало, позвонил, мне сказали что хозяйка в моей ситуации должна еще оплатить неустойку: деньги за переезд, деньги на поиск жилья (тобишь услуги новых агентов. комиссию, залог...), и если я буду проживать во время поисков в гостинице: оплатить и её... + неустойки которые по договору идут (а там штраф в размере месячной аренды).... вот :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Oniks:
ТС, если запись не на цифровом диктофоне - смело подавайте заявление о попытке нанесения телесных повреждений

а если на цифровом то что?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
ddt79:
Еще совет. Если возникает потребность в смене квартиры, расклеивайте объявления по району некоторое время. Есть большая вероятность, что за месяц снимите квартиру у хозяина. Ну и не забывайте про договор и т.д.

Тут тоже и плюсы и минусы.

Пробовал как-то звонить по объявлениям расклеянным, обычным, написанным от руки. Из 10ти номеров 9 несуществуют (не совсем понятно зачем так делают)... те кому дозвонился оказались не хозяевами жилья в этом районе, а простыми агентами, которые по всему городу беспорядочно расклеивают... после того как никакие их варианты не подошли, какое-то время стали звонить с разных номеров какие-то подозрительные люди .... кавказцы всякие, которые по русски кое-как говорят, предлагающие какие-то совершенно нереальные варианты... В общем после этого решил с уличными объявлениями не связываться...

Как-то напечатал и готов был уже расклеивать объявления, но коллега по работе рассказала что после у них после этого телефон просто разрывался, шли непрерывные звонки от агентов, по дело или нет... в общем наверно номера по каким-то базам растекаются и их начинают спамить пока сим-карту не поменяешь... (Передумал)

Еще есть вариант, если есть время свободное.. и если район с более менее старыми домами, где обычно полно старушек: можно ранним утром/вечером ходить, равязывать с ними легкую беседу, спросить нет ли кого-нибудь в их доме кто жилье сдает.... рассказать о своей тяжелой судьбе.. им интересно, да и любят когда им внимание уделяют.. обычно каждая вторая охотно идет на беседу. Зимой правда этот вариант отпадает, т.к. особо не посидишь на лавочке на морозе...

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

Рекомендую ипотеку.

Уже пол года как вписался, за это время цены выросли прилично. :-)

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Евген:
а если на цифровом то что?

С цифрового 100% не будут в суде слушать. Насчет пленки могут быть варианты...

snipetz:
Кстати, дали телефон юриста программы "Час Суда". Интересно стало, позвонил, мне сказали что хозяйка в моей ситуации должна еще оплатить неустойку: деньги за переезд, деньги на поиск жилья (тобишь услуги новых агентов. комиссию, залог...), и если я буду проживать во время поисков в гостинице: оплатить и её... + неустойки которые по договору идут (а там штраф в размере месячной аренды).... вот

А вы юристу сказали, что договор составлен на аренду совершенно другой квартиры в доме №5? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий