А кто-нибудь сдаёт жилье (Мск)? Выселяют до среды :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MyOST:
обычно всегда прописывается что с такого-то по такое-то квартира арендуется по такой-то цене

а также что предупредить о съезде с кваритиры можно в любой момент, но не поздней чем за месяц. так что пока сыр-бор месяц и прошел.. а если не написано, что уведомить надо письменно, то и вобще покеда..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
™©™:
а этот парень и в "Какосово-Зуево" поедет, когда спать негде...

точно.

Легко говорить когда жилье уже есть, и в нормальном районе.... Я, например, давно помню искал сначала у той же станции где и работа.... потом просто на одной ветке метро... за свой бюджет ничего не нашел, пришлось за МКАД... уже поджимало...

P.S. За последний год 3 раза жильё менял. За последний год 3-4 ночи на вокзале спал... одну на лавке в Александровском саду... Со стороны легко обсуждать...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
snipetz:
P.S. За последний год 3 раза жильё менял. За последний год 3-4 ночи на вокзале спал... одну на лавке в Александровском саду... Со стороны легко обсуждать...

А всего то стоило 1 раз снять нормальное жилье ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
L
На сайте с 23.07.2007
70
snipetz:
а последний год 3-4 ночи на вокзале спал... одну на лавке в Александровском саду.

Внизу торгового комплекса "Охотный ряд" есть интернет кафе,работает круглосуточно.Там лучше спать.Проверено.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
™©™:
Oniks, знаешь в чем разница между тобой и snipetz, в том, что ему уже нужно выезжать на улицу, а тебе нет, поэтому ты бы не стал жить на Выхино, а этот парень и в "Какосово-Зуево" поедет, когда спать негде...

Попробуй так на меня хозяйка наехать, вмиг забыла бы о своей квартире до окончания срока аренды... :)

Мир делится на тех, кто бьет, и кого бьют... ;)

Легко говорить когда жилье уже есть, и в нормальном районе...

Ну если Подбельского считать нормальным районом... :) А до этого на Щелчке жил в 15 мин. пехом от метро в однушке с 3 соседями. Но каждый день "смотрел по сторонам" и через 4 мес. переехал в нормальную однушку за 10 тыс. в мес. Так что каждый сам строит свою судьбу. ;)

PS Щас за квартиру сестра хозяйки судится с государством, говорит, что неожиданностей не предвидется, но у знакомых спрашиваю и варианты агентов посматриваю... на всякий случай. :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Евген:
а также что предупредить о съезде с кваритиры можно в любой момент, но не поздней чем за месяц.

ага, это тоже есть

Oniks:
говорит, что неожиданностей не предвидется

мне вот тоже предыдущие хозяева "говорили"... предупредили что продавать будут, и мол месяц который оплачен водить смотреть не будут... но тут неожиданность вышла, не знали что я дома, приперлись хозяева и еще 3 человека смотреть... долго и продуктивно выслушивали мат и потом с валерьянкой звонили и извинялись что так получилось...

но если что-то "темное" промелькнуло, то ждать сложа руки реально не нужно...

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

MyOST, да не, там проблема в дебильности наших законов - требуют доказать родство сестер, а т.к. это бабушки под 80 лет, с бумагами напряг. В любом случае, суд - дело нескорое, а дом все равно в 2009 году сносят...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Oniks:
через 4 мес. переехал в нормальную однушку за 10 тыс. в мес
Oniks:
а дом все равно в 2009 году сносят

противоречивые фразы ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
Nik33:
А всего то стоило 1 раз снять нормальное жилье

Дык, а как узнать что оно нормальное? :) Естественно все ищут нормальное....

Luerssen:
Внизу торгового комплекса "Охотный ряд" есть интернет кафе,работает круглосуточно.Там лучше спать.Проверено.
Вообще, было лето, жара...ночь...поливальные машины... отлично провел время, на самом деле)

Тогда вообще плохо ориентировался в Москве... да и сейчас в поисказ Wi-Fi порой блуждаю кругами... это проходит с временем...

Вообще, надо свое жилье.... с каждым таким случаем крепчает желание зарабатывать больше на порядок... Всё что происходит - к лучшему.

Oniks:
меняете замок и живете спокойно

Вот по поводу этого пункта в договоре уже есть упоминание. Все изменения только с письменного согласия хозяина (Будь у меня бронированная дверь с несколькими дорогущими невыбиваемыми замками, я бы ни позволил никаким квартирантам выкинуть их и поставить свои).

Oniks:
Попробуй так на меня хозяйка наехать, вмиг забыла бы о своей квартире до окончания срока аренды...
Мир делится на тех, кто бьет, и кого бьют...

Меня тоже мало чем испугаешь, и все эти доводы ее лишь смех вызывали, а у нее нервный тик... Но есть же предел. Год сидеть, не пускать хозяев, сменив замки? Запугать? Руки ноги ломать за такие дела? "Братков" натравливать? Еще жестче?

А зачем? :) Нервы то важнее... Вон, как писали "коктейль молотова", да или просто кирпич в стекло и приятная память об их поступке им обеспечена...

Еще, есть скандалисты, которых 7 раз увольняют с работы, а они восстанавливаются через суд, раз за разом... Думаю надо выше этого быть.... мелочи все это...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
snipetz:
Дык, а как узнать что оно нормальное? Естественно все ищут нормальное....

С опытом.. все с опытом или удачей! Проще через агенство, проще с теми кто живет сдачей квартир.. бывает у хозяина стоит несколько квартир - под сдачу.. это лучше всего..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий