- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
противоречивые фразы
Чего в них противоречивого? Нормальная хрущевка в 5-этажке, их щас по всей Москве сносят...
snipetz, чё-то как-то слишком радикально. Обычно достаточно всего 1 разговора, чтобы поставить человека на место.
Есть договор, есть подпись хозяйки в нем - все, это достаточное основание, чтобы вы жили до конца срока аренды. Хотят они его расторгнуть раньше - пускай платят штраф. А раздутое самомнение (ака маразм) к форс-мажорным обстоятельствам не относится...
Есть договор, есть подпись хозяйки в нем - все, это достаточное основание, чтобы вы жили до конца срока аренды. Хотят они его расторгнуть раньше - пускай платят штраф.
это если он в договоре прописан, но я таких не видел.. какой такой штраф?
неа..
нужны расписки хозяйки в получении денег в качестве оплаты за квартиру. Иначе просто может сказать что выселяет из-за неоплаты.
чё-то как-то слишком радикально. Обычно достаточно всего 1 разговора, чтобы поставить человека на место.
Не всегда. слушайте запись в конце поста :)
В общем только что ситуация дошла до апогея. Жестище :)
Раскажу сейчас. В общем позвонили чтобы выселялся, я проигнорировал...
Пол дня стучались в дверь - не открывал.
Вечером вырубили свет, дверь все упорней звенела... голосов прибавилось...
Сказали это адьютант.... тоесть лейтенант милиции..... открывайте...
Позвонил в милицию, сказал ваш адьютант тут дверь выставить собирается... если не ваш - вызывайте наряд, забирайте :) Сказали: высылаем.
Пошел открывать дверь.... думаю сейчас начнется веселье.
Открыл дверь... старушка и целая группа поддержки, шкаф сын, 2 гопнека, даже дед какой-то... позади новые желающиеся заселиться (представляю, я бы пошел снимать жилье, и смотрел как предыдущих жильцов выкинуть с вещами пытаются)
Пытались запугать: не вышло. Пытались силой вытащить: навалял паре человек по морде. Мебель чуть побили.....количество группы поддержки уменьшилось :)
Милиция через час только подоспела. Вразумила всех сразу. Час еще их пытались выгнать из всех из квартиры, слушая полный бред и неадекват.
Вся ситуация изрядно повеселила. Как сказал им что все записывалось на видеокамеру и мощный диктофон - совсем весело стало...
Вот. Так в Москве новых квартиросъемщиков вселяют. наслаждайтесь:
http://pipetz.ru/snipetz_rent.mp3
Пипетц в общем)
Милицию зауважал: помогли, все доводы этого быдла смешными посчитали, доходчиво объяснили им что по договору не 10 минут жить осталось, а месяц. Потом отошел со мной, сказал тихо что договор, мол, липа и недействителен. (риэлтер данные неправильно вписала....пардон, СУКА она....)
может кому-то пригодится, раскрываю наших героев:
Арендодатель(бабка с пищащим голосом на записи):
Финагенова Раиса Петровна
ее сын, какой-то уважаемый с их слов АЙ-ТИ-шник в Москве
Финагенов Руслан
агент:
Горобец Виктория Сергеевна
фирма:
АТН-Холдинг (ATN Holding)
В блэк лист )
а МЧС там каким боком?
Открыл дверь... старушка и целая группа поддержки, шкаф сын, 2 гопнека, даже дед какой-то... позади новые желающиеся заселиться (представляю, я бы пошел снимать жилье, и смотрел как предыдущих жильцов выкинуть с вещами пытаются)
прикольна.. я бы точно там жить не стал -))
snipetz, невезуха какаято прямо -))
Это просто жесть какая то.
Бабку не пугайте, спокойно объясните и сэнку дайте копию записанного разговора, держитесь нагло и уверенно, обещайте огласку и самую широкую движуху в милиции.
Удачи! Разруливайте быстрей.
а МЧС там каким боком?
Да дурость какая-то... - МТС..МЧС не знали что придумать...
Евген, да у меня всегда так... незнаю, может рок какой-то. Зато не соскучишься ...
хоть лом на голове верти :)
я прям зачитался:)
сценария для сериала готов...
а по сути... желаю вам скорее въехать в новое жилье и больше никогда не попадать в такие передряги.
Отпишите плз. те, кто нашел квартиру по рекомендации DOMOBOY
/ru/forum/comment/2899611
Можно в личку.. Вообще отпишите плз. те, кто звонил.
Пишу потому, что риэлтор по указанному телефону тоже из АТН-Холдинг (ATN Holding). Много всего перечитал про них. Как я понял, найти норм вариант можно, все зависит от агента и от хозяев. В случае чего, добиться возвращения залога и т.п по договору весьма сложно.
Заранее спс.