А кто-нибудь сдаёт жилье (Мск)? Выселяют до среды :(

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
fireone:
противоречивые фразы

Чего в них противоречивого? Нормальная хрущевка в 5-этажке, их щас по всей Москве сносят...

snipetz, чё-то как-то слишком радикально. Обычно достаточно всего 1 разговора, чтобы поставить человека на место.

Есть договор, есть подпись хозяйки в нем - все, это достаточное основание, чтобы вы жили до конца срока аренды. Хотят они его расторгнуть раньше - пускай платят штраф. А раздутое самомнение (ака маразм) к форс-мажорным обстоятельствам не относится...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Oniks:
Есть договор, есть подпись хозяйки в нем - все, это достаточное основание, чтобы вы жили до конца срока аренды. Хотят они его расторгнуть раньше - пускай платят штраф.

это если он в договоре прописан, но я таких не видел.. какой такой штраф?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Есть договор, есть подпись хозяйки в нем - все, это достаточное основание, чтобы вы жили до конца срока аренды

неа..

нужны расписки хозяйки в получении денег в качестве оплаты за квартиру. Иначе просто может сказать что выселяет из-за неоплаты.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
Oniks:
чё-то как-то слишком радикально. Обычно достаточно всего 1 разговора, чтобы поставить человека на место.

Не всегда. слушайте запись в конце поста :)

В общем только что ситуация дошла до апогея. Жестище :)

Раскажу сейчас. В общем позвонили чтобы выселялся, я проигнорировал...

Пол дня стучались в дверь - не открывал.

Вечером вырубили свет, дверь все упорней звенела... голосов прибавилось...

Сказали это адьютант.... тоесть лейтенант милиции..... открывайте...

Позвонил в милицию, сказал ваш адьютант тут дверь выставить собирается... если не ваш - вызывайте наряд, забирайте :) Сказали: высылаем.

Пошел открывать дверь.... думаю сейчас начнется веселье.

Открыл дверь... старушка и целая группа поддержки, шкаф сын, 2 гопнека, даже дед какой-то... позади новые желающиеся заселиться (представляю, я бы пошел снимать жилье, и смотрел как предыдущих жильцов выкинуть с вещами пытаются)

Пытались запугать: не вышло. Пытались силой вытащить: навалял паре человек по морде. Мебель чуть побили.....количество группы поддержки уменьшилось :)

Милиция через час только подоспела. Вразумила всех сразу. Час еще их пытались выгнать из всех из квартиры, слушая полный бред и неадекват.

Вся ситуация изрядно повеселила. Как сказал им что все записывалось на видеокамеру и мощный диктофон - совсем весело стало...

Вот. Так в Москве новых квартиросъемщиков вселяют. наслаждайтесь:

http://pipetz.ru/snipetz_rent.mp3

Пипетц в общем)

Милицию зауважал: помогли, все доводы этого быдла смешными посчитали, доходчиво объяснили им что по договору не 10 минут жить осталось, а месяц. Потом отошел со мной, сказал тихо что договор, мол, липа и недействителен. (риэлтер данные неправильно вписала....пардон, СУКА она....)

может кому-то пригодится, раскрываю наших героев:

Арендодатель(бабка с пищащим голосом на записи):

Финагенова Раиса Петровна

ее сын, какой-то уважаемый с их слов АЙ-ТИ-шник в Москве

Финагенов Руслан

агент:

Горобец Виктория Сергеевна

фирма:

АТН-Холдинг (ATN Holding)

В блэк лист )

L
На сайте с 23.07.2007
70

а МЧС там каким боком?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
snipetz:
Открыл дверь... старушка и целая группа поддержки, шкаф сын, 2 гопнека, даже дед какой-то... позади новые желающиеся заселиться (представляю, я бы пошел снимать жилье, и смотрел как предыдущих жильцов выкинуть с вещами пытаются)

прикольна.. я бы точно там жить не стал -))

snipetz, невезуха какаято прямо -))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Это просто жесть какая то.

Бабку не пугайте, спокойно объясните и сэнку дайте копию записанного разговора, держитесь нагло и уверенно, обещайте огласку и самую широкую движуху в милиции.

Удачи! Разруливайте быстрей.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Luerssen:
а МЧС там каким боком?

Да дурость какая-то... - МТС..МЧС не знали что придумать...

Евген, да у меня всегда так... незнаю, может рок какой-то. Зато не соскучишься ...

хоть лом на голове верти :)

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

я прям зачитался:)

сценария для сериала готов...

а по сути... желаю вам скорее въехать в новое жилье и больше никогда не попадать в такие передряги.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Отпишите плз. те, кто нашел квартиру по рекомендации DOMOBOY

/ru/forum/comment/2899611

Можно в личку.. Вообще отпишите плз. те, кто звонил.

Пишу потому, что риэлтор по указанному телефону тоже из АТН-Холдинг (ATN Holding). Много всего перечитал про них. Как я понял, найти норм вариант можно, все зависит от агента и от хозяев. В случае чего, добиться возвращения залога и т.п по договору весьма сложно.

Заранее спс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий