- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На белорусский вокзал)
Я там один раз "проночевал", то в какую-то забегаловку там на углу, то за чаем, то походить, то погулять... ничего похожего на VIP - зал ожидания не было найдено)
А по теме, если договор ништяк, хозяйка его видела... и сча предъявляет... то это писец, гипипотамизм...
Просто съехать было бы самым простым решением сейчас.
Все равно искал неторопливо жилье (тут не инета нету. ни воды. развязка транспортная не очень). Просто вышло преждевременно все.
Тема не про то "ой, пожалейте, меня выгнали" а скорее про как найти нормальный вариант в этот срок...
не получится - тогда опять риэлтеры...
... 3 суммы. (для перестраховки. вдруг я заплачу несколько десятков тысяч и сбегу из квартиры сразу. не останусь жить)...
....и обьявления типа "сдаеться квартира аще супер!! все видил точно говарю! ключи у меня я тут. 5мин от метро транспортом(реактивным самолетом наверно)"
:)
за 20к, имхо, уже не снимите
те, кто снимал в ближайшее время, называли цену от 900
ну, на циане за 20 можно тучу предложений найти...
(на форуме недавно спрашивал за сколько можно найти минимум, говорят есть и за 15 еще)
но 20 не максимум... можно и 22... 23... смотря что за жилье.
за 24 уже можно двушки найти (знакомые на водном стадионе снимают около метро)
мало конечно, но есть..
за 20к, имхо, уже не снимите
те, кто снимал в ближайшее время, называли цену от 900
Найти можно, если искать не через агентства, а самому давать объявления и смотреть объявления хозяев на сайтах вроде cian.ru и to-rent.ru. На днях только знакомый снял за 700$ двушку в отличном состоянии (не евроремонт, но почти) в Выхино. Без агентства.
Агенты предлагают только от 1000$ однушки. Видимо, искусственно накручивают. И хозяев уговаривают повысить цену. Но это цена, конечно, дутая.
texter, совершенно согласен. Искал летом во время "бума". Агенты говорили что на войковской однушки уже чуть ли не 30 стоят, дешевле не найти.... девушка походила, у старушек поспрашивала, узнала что за 20.000 3комн сдали, вот, вот...
надо искать...
будут*лишние* варианты, свистните мне, тоже ищу квартиру
Преступление и наказание читал?
Поступай также и живи дальше
Разочаровался во всех этих сайтах с арендой жилья, с риэлтерами что на них сидят.... Деньги дерут, а за что: не понятно...
Опять - "даем 3 дня, уезжай куда хочешь". :) (Искал эту квартиру почти 2 месяца)
Ребят, может кто сдает что-нибудь? Или хороших людей знаете которые сдают? У самого знакомых в Москве почти нет...
Хочется уже вселиться и пожить нормально, хоть год-два без всякой нервотрепки....
Бюджет около 20.000 на однушку.. желательно в пешей досягаемости от метро....
http://to-rent.ru
snipetz, меняете замок и живете спокойно (кстати, это надо было сделать сразу после заселения, чтобы "призраки" не могли по квартире ходить, когда вас дома нет). А вообще, не понимаю людей, готовых жить в подобных деревнях, впрочем, как и в Выхино, Новогиреево и Кунцевкой :)
Добавлю совет - пройдитесь по СС в поисках тематических сообществ (аля "ищу квартиру", "сдаю квартиру" и т.п.). Я вот на вконтакте так сделал - раз в день-два звонит риэлтор. Первые штук 4 отшил сразу, т.к. не считаю 22 тыс. адекватной ценой однушки у МКАДа. А вот одна предлагала интересный вариант - пустая однушка на Сходненской за 15. Но т.к. у меня своей мебели только компьютерная, отказался :)
Oniks добавил 12.02.2008 в 17:49
Ах, да, еще на вконтакте мне парень предлагал 3 варианта по 18-18,5 - на Юго-западной, Кунцевской и Выхино...