- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС, если не замяли ветку, то нефиг прощать таких разводил. Цены такие за съем жилья, что пора уже цивилизованно это все делать и по закону. Пишите честно заяву куда следует и т.п. пусть неповадно будет людей кидать! Причем и риэлторам может перепать по шее, если они не заключили договор с хозяйкой или еще что. Такие вещи нужно пресекать, раз уж не боятся ничего, гаффнюки.
Если б хозяева уважали людей, то могли бы родственника к себе на время пустить и по-хорошему с вами разойтись дав чуток побольше времени, а не применять угрозы!!!
----
Когда же мы начнем отстаивать свои права...
Не все так просто..
Ну чтож, вчера поездил по некоторым вариантам. Завтра еще посмотрим. если кому-то интересно, отпишу сове мнение о АТН-холдинге вообще и прочее прочее..
могу порекомендовать агента по аренде из Миэля...и по купле-продаже из Инкома
за надежность отвечаю репой 🚬(всех отправляю к ним)
Автор молодец!) Я прямо отмщенным себя чувствую - меня выгнали, сволочи, пока я в отпуске был. Поменяли замок и т.п.
Я прямо отмщенным себя чувствую - меня выгнали, сволочи, пока я в отпуске был. Поменяли замок и т.п.
не читал весь топик....выкинули из квартиры иль жжём?))))
Margosha, меня? Выкинули, в свое время. Причем, блин, в чужом городе, не дав ни дня (ночевал на вокзале, в подъезде, пока друг не приехал)
У меня был неприятный опыт снятия комнаты через агенство. Квартиру в то время не мог себе позволить. Так вот. Снял комнату с бабкой лет 70 с чем-то. Жил меньше года. Эта бабка - настоящая зверюга была. Как позже оказалось, она даже в психушке лежала. Как она меня выперла? Мне необходимо было уехать на время к родичам, что я и сделал. Канешна, оставил ей телефон, что если ВДРУХ что звонила. И однажды она звонит и орет в трубку о том, что мои вещи выкидывает, если я не приеду. Это при том, что всё было оплачено. Ну я приехал не сразу. Но всё же. Она решила меня выкинуть на ночь глядя. Это у неё не получилось. Я выпросил мольбами переночевать до утра. По идее, мне можно было бы не волноваться, потому что по договору при высылке меня по её инициативе, она должна вернуть деньги-залог. Есесьно, она этого не сделала. Отдала добровольно только остаток за тот месяц, что я не дожил. Никакие мои доводы не работали. В течение месяца звонил в агенство, говорил, что договор-то их. Пусть помогают деньги выбивать. Ага. Разбежались. Они мне бесплатно нашли жилье на отшибе. Причем, это одно из самых популярных агенств по сдаче недвижимости. Вот такие пироги.
P.S. А к этой бабке заселили очередную жертву.
ТС, если не замяли ветку, то нефиг прощать таких разводил
Сегодня съехал, поверьте они на долго запомнят свой поступок...
Если б хозяева уважали людей
у всех хозяев всегда такое мышление: я владелец квартиры, а ты кто: какие могут претензии быть ко мне.... вон, как говорит бабушка "ребята, по морде, по морде его... "
был неприятный опыт снятия комнаты
Жил меньше года
Ой, Вы много еще прожили. Кто-то меньше месяца или меньше недели живет...
На самом деле полно случаев.... Девушку, вон, дед-хозяин сначала к интиму склонял, а потом посреди ночи, в ливень, выкинул... Искал где ее пристроить ночью...
Милая пристарелая пара, через месяц жилья решала вдруг что троих человек им будет выгодней держать чем меня, и не предупреждая меня хотябы за день, вещи в прихожую выставили пока я на работе был....
Пока это считается обычным делом. Будет так дальше или нет от нас самих же и зависит.
Уже краткий FAQ назрел, соблюдая который у Вас будет большой шанс не попасть в переделку:
1. В первую очередь: Обязательно требуйте заключить договор.
2. Читайте договор внимательно: проверяйте на предмет сомнительных пунктов, проверяйте правильно ли все данные внесены. Ф.И.О, адрес(!), данные паспорта. При любой ошибке договор будет недействительным. Если риэлтер и хозяин в сговоре, они могут нарочно сделать ошибки... у меня номер дома написали неправильно, например. (5 вместо 19... явно не опечатка)
3. при оплате берите расписки... должника могут выселить при задолжности за 1 день, А без расписки могут сказать что Вы "вообще не платили все пол года, жили бесплатно".... у меня такое было... я говорил более убедительно и поверили мне а не хозяевам... в другой раз может быть по другому.
4. храните копии договора в надежных местах. не показывайте хозяевам, (мол, вот договор, тут все написано) при всех конфликтных моментах, без милиции....особенно, Если Вас уже выселять приехали...с "группой поддержки"... если вещи выкинут, то что стоит тоже самое и с договором сделать... доказывать что-то они должны, а не Вы.
5. если пытаются применить насилие или угрозы - смело вызывайте милицию, спокойно объясните ситуацию и ждите приезда... Скорее всего помогут.... помнится, сам просидел до утра в обезьяннике за якобы угрозы расправы... тогда правда была явная клевета, но случай показывает что к этому относятся серьезно.
Ну и в дополнение советую все мелочи заранее проговаривать с хозяевами. кто за что платит, какова частота посещения квартиры хозяйкой (чтобы не пришлось каждый день в 7 утра наблюдать как она пришла посмотреть все ли нормально с квартирой). Все это прописывть либо в договоре, либо отдельно где-то, с подписями обеих сторон.
snipetz, да уж...скотство, ей Богу. Проговаривть то можно, но во первых, хозяева могут и послать такого "настырного" еще и до договора (рынок арендодателя, блин), а во-вторых...ну лично для меня это неудобно, чисто психологически)
Я пока четко и 100% решил для себя вселяться по договору - раз. Ну и наверное, если снимаю в другом городе - брать расписки за оплату - два, т.к. проблемы с жильем там гораздо...эээ...проблемнее, чем в моем Херсоне.
Если можно, напишите чем закончились эти две ситуации - с девушкой и вами. Предпринимали ли что то и т.п.?
snipetz, FAQ правильный, но не особо полезный. У меня опыт съема жилья небольшой, но могу сказать точно, что главное - это правильный выбор хозяина квартиры. Ни договор, ни расписки особо не помогут, ведь доказать свою правоту очень не просто. Больше времени потеряешь...