Покупные ссылки под яндекс сегодня. Что делать?

123 4
Б
На сайте с 22.08.2006
19
OPTIMER:
Качество рулит.

Давайте тогда попробуем составить четкое описание этого качества?

Исходя из того, что ссылка продажная, какие критерии к ссылки предъявляются?

Конкретно:

1. Важен ли авторитет ресурса? (ТИЦ, кол-во проиндексированных страниц, возраст и т.д.)? Какие параметры авторитета не перечислены?

2. Наличие продажных ссылок на страницах полностью убивают отдачу или понижают? (примерная формула хотя бы?)

Что еще важно?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Новый алгоритм только начал своё действие.

Как только начали обсуждать наличие временного фактора на ссылочное появились те кто согласился и те кто нет.

Возможно к разным сайтам по разному ссылочное прилипает. К старым сайтам со старым ссылочным новые ссылки прилипать будут легче.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

2. Вроде так: текст анкора ссылки должен совпадать по тематике с тематикой сайта донора и тем на который она ссылается.

Проставлять вручную.

Не хочу приводить цитату, но Яндекс, считает что подвальные ссылки пользователь не читает и соответственно они не для людей. Люди читают верх и то что справа от страницы. Выводы делайте сами.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A
На сайте с 29.12.2005
118
Str256:
Аркадий Волож - генеральный директор компании "Яндекс" Источник

Вопрос был про "сегодня", а этот "источник" уже мхом от старости зарос.

Б
На сайте с 22.08.2006
19
Str256:
Не хочу приводить цитату, но Яндекс, считает что подвальные ссылки пользователь не читает и соответственно они не для людей. Люди читают верх и то что справа от страницы.

Ну тогда SAPE контент рулит :) Уж текст то они читают точно.

Опять же многие говорят что и он обречен.

Кстати его появление в момент смены алгоритма, тоже наверное о чем то говорит.

Кто то пробовал идеи SAPE контент? Действует в рамках новых правил игры?

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Барыга:
То есть качественная работа, дала Вам быстрый результат?

Качественная работа и быстрый результат возможны только при достаточных вложениях нескольких человек - и умственных, и финансовых... Качество и быстрота - это большая редкость в наше время...

FOX555:
Думаю что потихоньку начнет набирать вес SMO а SEO останется как дополнение к нему...

Зачем разделять органически связанные вещи... SEO логически перетекает в SMO...

Sculptor:

а) Качество ссылок
б) Количество ссылок
в) Востребованность контента.

Все верно! :)

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
при этом цена контекстки выростет и цена ceo опять станет дешевле чем ЯД...

абсолютно верно

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
A
На сайте с 15.01.2005
192

все не о том господа оптимизаторы

по мне, так, самая большая проблема, как отделить зерна от плевел при покупке ссылок.

тк контент этот хорошо, но ссылочное им не перебьешь.

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Ну если говорить по себе - я с декабря стал искать исключительно тематические площадки по своим направлениям с минимум внешних. Минимум - это меньше 10. Тематические - это значит почти конкуренты и конкуренты (небольшой выход в разном геотаргетинге сайтов).

Тут спрашивали - выводились ли сейчас в топ проекты за январь.

Ситуация такая - сайты стартовавшие после ноября - лежат глухо на 3 странице при весьма адекватном ссылочном для топ5.

Сайты стартовавшие в октябре - более или менее уверенно чувствуют себя в топ5.

Сайты продвигающиеся не менее полугода - действительно быстро подхватывают ссылочное, при условии, что оно не из помоек полных.

Ну и наконец, обозреваю в топе кучу прошлогоднего сателлитного мусора - думаю до магадана им жить осталось.

Кстати, имхо Яндекс что-то тестит усиленно в плане поведения юзера в серпе- у меня очень часто ссылки редиректные появляются в серпе - со счетчиком каким-то явовским.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
A
На сайте с 15.01.2005
192

наличие 10 и менее ссылок, тематичность площадки не есть гарантия от непота

а пенальти в связи с ростом ссылочной базы, носят ограниченный по времени характер, и если набраться терпения то топ яши будет взят :-)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий