- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не покупал ... с кол-вом внешних ... для морд - не больше 5-ти.
где же вы находили такие?
где же вы находили такие?
Точно где? Вот поставил в саре фильтр только по кол-ву внешинх до 3-х и тиц от 100, тематики и прочее -все.
Посмотрел на количество выданных сайтиков и прослезился :)
В сапе.
<---имхо это неправильно, мне кажется тиц вообще ненужен при покупке, а только ПР, скажу даже больше, тицастые страницы из сапы как правило все в непоте...
Uz ur brain (C) =)
Другое дело что теперь юзать эти самые брейны надо в 10 раз больше, чтобы чисто навскидку определять непот, исходя из фактора "жопой чую". Может и есть какой-то способ сейчас, но я о нем не знаю. По-моему об этом надо сейчас говорить, а не "о временном факторе на ссылки" (который походу всего лишь параноя местных обитателей, также как и "склейка анкоров" итд.)
я не покупал внутряк с кол-вом внешних больше 2-х... (для морд - не больше 5-ти).
типа, круто? это называется паранойя...
2Дима Dexter
тиц от 100, применительно к моему случаю, простейший способ выкинуть из выдачи новые сайты и говноплощадки с каталожными беками.
типа, круто? это называется паранойя...
При чем здесь паранойя?
В сапе больше 17 тысяч площадок с количеством ВС на внутряке не больше двух.
Есть из чего выбирать. Умнеют вебмастера потихонечку.
Внутренняя оптимизация у вас есть?
Конечно.
А по сабжу, хороший старт дают тематические, качественные, возрастные сайты
Тоесть старт для новых площадок все таки есть? У меня просто за 1,5 месяца вообще никаких движений.
Барыга добавил 13.02.2008 в 16:51
Еще вопрос. Сам не успею попробовать.
Часто слышу что на старые площадки ссылки все таки дают эффект.
Принципиален именно возраст площадки или продвигалась ли она ранее? Просто есть домены которые никогда не продвигались, но существуют более года (на них минипроекты). Если я выложу на них абсолютно новые сайты, они пойдут в ТОПы?
Могу с достоверностью сказать только то, что молодые сайты декабрь-январь движутся с боольшим трудом, сил и средств на них тратится больше. Никогда у меня такого не было. В чём причина таких тормозов, пока не ясно. В последние 3 месяца было много изменений и часто. А чтобы понять новое, нужна стабильнось... А её вряд ли стоит ждать раньше лета...
Покупные ссылки работают, но далеко не все и не сразу. Как проверить работает или нет ссылка - вот это самый главный вопрос.
Ну если говорить по себе - я с декабря стал искать исключительно тематические площадки по своим направлениям с минимум внешних. Минимум - это меньше 10. Тематические - это значит почти конкуренты и конкуренты (небольшой выход в разном геотаргетинге сайтов).
Тут спрашивали - выводились ли сейчас в топ проекты за январь.
Ситуация такая - сайты стартовавшие после ноября - лежат глухо на 3 странице при весьма адекватном ссылочном для топ5.
Сайты стартовавшие в октябре - более или менее уверенно чувствуют себя в топ5.
Сайты продвигающиеся не менее полугода - действительно быстро подхватывают ссылочное, при условии, что оно не из помоек полных.
Ну и наконец, обозреваю в топе кучу прошлогоднего сателлитного мусора - думаю до магадана им жить осталось.
Кстати, имхо Яндекс что-то тестит усиленно в плане поведения юзера в серпе- у меня очень часто ссылки редиректные появляются в серпе - со счетчиком каким-то явовским.
Самые правильные и верные слова. Пожал бы руку, если б сквозь монитор пролезла бы :)
Сам покупал так же и отбирал, и с трудом удерживаю клиентов новых (полуновых) от саблазна попробовать поиски на другой стороне топ-счастья, потому как понимаю, а сделать в силах разве что на уверениях. Но кто как не мы все понимаем, как тяжело продать воздух, не будучи уверенным даже в его кристальности. Говорят Магадан в марте. Шутки )) Магадан уже сейчас, это и есть сеянье одним словом и деструктивным для Seo действием сомнения в целесообразности сео-продвижения у клиентов. Клиент так и будет метаться между оптимизаторскими конторами и частниками и дорогостоящим директом, а сайт тем временем буксовать-буксовать и плавать. Основа это постоянное продвижение всеми чистыми (безвредными) действиями, но таких мало... и оно очевидно.
До Магадана сколько ехать? Столько же и продвигать сайт до его успеха в ПС. Но не одним продвижением в ПС развивается сайт, это всего лишь 1\5, как казалось ранее легкая часть пути. Сайт надо развивать многогранно. Клиенты не все это понимают, как впрочем и не все оптимизаторы.