- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что в корне неверно?
Вот это:
адалт в разы лучше коммерческих тематик и трафа в адалте значительно поболее.
Это собственные мысли? Или кто подсказал?
Впоследнее время все чаще замечаю такие советы - "хороший траф я отправляю сюда http://partnerka, а то что там не конвертится отправляю джину".
ну дык если партнерка придумала оплачивать покилобайтно, а не исходя их конверта партнера - то это проблема партнерки, а не клиента - что там у кого не конвертится
Всем ясно, что из своего трафа хочется выжать больше..
Если партнерка не запрещает сливать бектрафик - то почему бы не сливать?
Ярик если взять одинаковое количество кеев в адалте и коммерческой тематике, то с адалта будет гораздо больше трафа
Опаньки. Оказываеццо, лучший траф - это которого больше. А не с которого больше бабла...
лейте норм траф и не будет проблем у меня не возникало не разу не с ру трафом не с зарубежным
Опаньки. Оказываеццо, лучший траф - это которого больше. А не с которого больше бабла...
Правильно это с которого больше бабла.
При одном и том же количестве кеев, с адалта выходит больше бабла
При одном и том же количестве кеев, с адалта выходит больше бабла
Ты что-то продавал вообще?
p.s. Безумно глупое мнение ...
Ярик если взять одинаковое количество кеев в адалте и коммерческой тематике, то с адалта будет гораздо больше трафа
Зачем брать одинаковое? 😂 И причем здесь "трафа в адалте значительно поболее" - признай, что неподумавши ляпнул. ;)
😂 Как и чем мерял?
Скажу свое "Ять". Я начал работать с адлттраффик, пожалуй, одним из первых - Джин не даст соврать. Изначально цена была как у всех, после того, как траф был оценен, цена была поднята. Так что, при желании, всегда можно решить и какие-то вопросы и договориться.
Насчет данной ситуации... Ну, я склоняюсь думать, что все-же это читерство, никак иначе. Ни один владелец партнерки при таком конверте работать с партнером не станет. Насчет подсчета стран - тоже не согласен. У меня больше 50% Россия. Короче, у меня есть всего одна претензия к данной партнерке - из-за таких, либо из-за других, не буду вдаваться в рассуждения, людей была снижена цена на выкуп трафа, что неблагоприятно сказалось и на мне в частности. Следовательно, мое ИМХО - таких надо отслеживать и гнать нах, чтобы остальные оставались в шоколаде.
duremar насчёт стран ты не прав.
Статистика действительно неправильная. Почему если у меня траф только с Яндекса у меня доля России стоит 35-38%
Это же чушь. Значит в срипте партнёрки какие то баги.
Почему партнёры должны за это отвечать?