Adulttraffic.ru - кинул на 2760$ !!!

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten:
Что в корне неверно?

Вот это:

Arbeiten:
адалт в разы лучше коммерческих тематик и трафа в адалте значительно поболее.

Это собственные мысли? Или кто подсказал?

не посылай, да и не послан будешь...
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
gsk87:
Впоследнее время все чаще замечаю такие советы - "хороший траф я отправляю сюда http://partnerka, а то что там не конвертится отправляю джину".

ну дык если партнерка придумала оплачивать покилобайтно, а не исходя их конверта партнера - то это проблема партнерки, а не клиента - что там у кого не конвертится

Всем ясно, что из своего трафа хочется выжать больше..

Если партнерка не запрещает сливать бектрафик - то почему бы не сливать?

[Удален]

Ярик если взять одинаковое количество кеев в адалте и коммерческой тематике, то с адалта будет гораздо больше трафа

[Удален]

Опаньки. Оказываеццо, лучший траф - это которого больше. А не с которого больше бабла...

01
На сайте с 10.07.2007
121

лейте норм траф и не будет проблем у меня не возникало не разу не с ру трафом не с зарубежным

Самая высокая цена за смс (http://smsrich.net?re=0081)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Опаньки. Оказываеццо, лучший траф - это которого больше. А не с которого больше бабла...

Правильно это с которого больше бабла.

При одном и том же количестве кеев, с адалта выходит больше бабла

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Arbeiten:

При одном и том же количестве кеев, с адалта выходит больше бабла

Ты что-то продавал вообще?

p.s. Безумно глупое мнение ...

you will be number one
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten:
Ярик если взять одинаковое количество кеев в адалте и коммерческой тематике, то с адалта будет гораздо больше трафа

Зачем брать одинаковое? 😂 И причем здесь "трафа в адалте значительно поболее" - признай, что неподумавши ляпнул. ;)

Arbeiten:

😂 Как и чем мерял?

D
На сайте с 14.02.2007
15

Скажу свое "Ять". Я начал работать с адлттраффик, пожалуй, одним из первых - Джин не даст соврать. Изначально цена была как у всех, после того, как траф был оценен, цена была поднята. Так что, при желании, всегда можно решить и какие-то вопросы и договориться.

Насчет данной ситуации... Ну, я склоняюсь думать, что все-же это читерство, никак иначе. Ни один владелец партнерки при таком конверте работать с партнером не станет. Насчет подсчета стран - тоже не согласен. У меня больше 50% Россия. Короче, у меня есть всего одна претензия к данной партнерке - из-за таких, либо из-за других, не буду вдаваться в рассуждения, людей была снижена цена на выкуп трафа, что неблагоприятно сказалось и на мне в частности. Следовательно, мое ИМХО - таких надо отслеживать и гнать нах, чтобы остальные оставались в шоколаде.

[Удален]

duremar насчёт стран ты не прав.

Статистика действительно неправильная. Почему если у меня траф только с Яндекса у меня доля России стоит 35-38%

Это же чушь. Значит в срипте партнёрки какие то баги.

Почему партнёры должны за это отвечать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий