Adulttraffic.ru - кинул на 2760$ !!!

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
paytraf:

У меня пришел чел (без ников и имен) сказал есть 30к трафа в сутки все с доров но все нореф.
Слил мне за стуки сколько смог - я посмотрел траф полное Г. Выплатил ему то что набежало за эти сутки и сказал что больше его траф не принимаю. Доказать что он не с доров было невозможно ибо полный нореф.
Если бы доказал ему его накрутку, тоже послал бы и не заплатил.

Попахивает PR-чиком, но если Вы так работаете - респект Вам)))

А конверт действительно проблема партнерки, не конвертится - не бери, а не проси потестить на 10 килобаксов...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
sector777
На сайте с 14.11.2007
23

Да нереальный такой конверт 16000=2 !!! Траф был полюбому не адалт.

Арбайтен, а как тебе обосновали невыплату за рефов? Он же твой друг?

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
Arbeiten:
с 16 к окозалось всего 2 смски

И это нормальный траф?? Впоследнее время все чаще замечаю такие советы - "хороший траф я отправляю сюда http://partnerka, а то что там не конвертится отправляю джину". Т.е сами дорвейщики губят партнерку сливая туда отходы, поэтому ничего удивительного что джин не хочет платить за это Г. Но и джин тоже не прав, не надо было пол месяца ждать, чтобы понять что траф Г.

Итог: еще непонятно кто кого наеп :)

[Удален]
sector777:
Да нереальный такой конверт 16000=2 !!! Траф был полюбому не адалт.
Арбайтен, а как тебе обосновали невыплату за рефов? Он же твой друг?

багом в скрипте

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

gsk87, че непонятки чтоль какие?

могу дать счетчик от его сайта ли- www.kino-x.net (он мне его дал), если не веришь что трафф с доров не мытый.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
P
На сайте с 13.01.2008
78

Gnome не знаю бывает ли этот чел тут но если бывает может и отпишется. Я думаю это единственно правильная политика. Не зря пишут в правилах "что администрация имеет право отказать любому участнику". Как раз дл таких случаев если ты считаешь что траф Г но доказать это нечем - значит платишь что набежало и говоришь бай-бай.

Другое дело когда есть конкретные нарушения правил или доказанная накрутка типа ифреймов или 100 уников на 15000 хитов) Тогда выплачивать партнерка точно не должна.

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

paytraf, дело в том что он абсолютно не доказал никакой вид накрутки ибо ее не было и видимо посчитал поставить меня в игнор лист . так проще. 3 килобакса то не лишние )))

пошел бухать наверное вчера ))

01
На сайте с 10.07.2007
121

смотрите у меня в подписи норм партнёрка не кидает

Самая высокая цена за смс (http://smsrich.net?re=0081)
P
На сайте с 13.01.2008
78

Mikle3D, тогда не знаю что сказать даже

0081 топик не о рекламе своих партнерок

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Правельно что не заплатили!

Нормальный доровский траф конвертиться вполне хорошо на партнерках потипу адалттраффик и подобных, так что и партнерке выгодно и дорвейшику выплачивают за его траф во время и без кидков...

А вот то что некоторые люди здесь сливают мусор, а потом орут на форуме что их кинули, ну так правельно сделали, во первых по заслугам, а во вторых что бы другие задумались, кто пытаеться крутить партнерки или сливать мусор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий