- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня пришел чел (без ников и имен) сказал есть 30к трафа в сутки все с доров но все нореф.
Слил мне за стуки сколько смог - я посмотрел траф полное Г. Выплатил ему то что набежало за эти сутки и сказал что больше его траф не принимаю. Доказать что он не с доров было невозможно ибо полный нореф.
Если бы доказал ему его накрутку, тоже послал бы и не заплатил.
Попахивает PR-чиком, но если Вы так работаете - респект Вам)))
А конверт действительно проблема партнерки, не конвертится - не бери, а не проси потестить на 10 килобаксов...
Да нереальный такой конверт 16000=2 !!! Траф был полюбому не адалт.
Арбайтен, а как тебе обосновали невыплату за рефов? Он же твой друг?
с 16 к окозалось всего 2 смски
И это нормальный траф?? Впоследнее время все чаще замечаю такие советы - "хороший траф я отправляю сюда http://partnerka, а то что там не конвертится отправляю джину". Т.е сами дорвейщики губят партнерку сливая туда отходы, поэтому ничего удивительного что джин не хочет платить за это Г. Но и джин тоже не прав, не надо было пол месяца ждать, чтобы понять что траф Г.
Итог: еще непонятно кто кого наеп :)
Да нереальный такой конверт 16000=2 !!! Траф был полюбому не адалт.
Арбайтен, а как тебе обосновали невыплату за рефов? Он же твой друг?
багом в скрипте
gsk87, че непонятки чтоль какие?
могу дать счетчик от его сайта ли- www.kino-x.net (он мне его дал), если не веришь что трафф с доров не мытый.
Gnome не знаю бывает ли этот чел тут но если бывает может и отпишется. Я думаю это единственно правильная политика. Не зря пишут в правилах "что администрация имеет право отказать любому участнику". Как раз дл таких случаев если ты считаешь что траф Г но доказать это нечем - значит платишь что набежало и говоришь бай-бай.
Другое дело когда есть конкретные нарушения правил или доказанная накрутка типа ифреймов или 100 уников на 15000 хитов) Тогда выплачивать партнерка точно не должна.
paytraf, дело в том что он абсолютно не доказал никакой вид накрутки ибо ее не было и видимо посчитал поставить меня в игнор лист . так проще. 3 килобакса то не лишние )))
пошел бухать наверное вчера ))
смотрите у меня в подписи норм партнёрка не кидает
Mikle3D, тогда не знаю что сказать даже
0081 топик не о рекламе своих партнерок
Правельно что не заплатили!
Нормальный доровский траф конвертиться вполне хорошо на партнерках потипу адалттраффик и подобных, так что и партнерке выгодно и дорвейшику выплачивают за его траф во время и без кидков...
А вот то что некоторые люди здесь сливают мусор, а потом орут на форуме что их кинули, ну так правельно сделали, во первых по заслугам, а во вторых что бы другие задумались, кто пытаеться крутить партнерки или сливать мусор...