- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Djin(adulttraffic.ru), Ваши доводы понятны, что читерство должно быть наказуемо. Но для меня, только что прочитавшего топик, остается загадкой такой факт:
"Я начал возмущаться и он сказал ладно давай проведем эксперимент: если сольешь с доров за сутки 30к на сайт www.kino-x.net , то аккаунт возвращу"
Почему же нельзя было заплатить за экспериментальный трафик, например, ведь факт читерства, как такого, как я понял не доказан?
Может тогда имеет смысл проверять траф на каждой новой партнерке, как минимум, чтобы быть уверенным в качестве трафа? А то лично у меня сложилось впечатление, что просто сумма в 3к оказалась для Вас неприподъемной (День Рождения, предстоящий праздник и т.д.) и было легче прикрыть акк под видом читерства.
v tom to i delo shto dokazan, vsyo vilojeno tut.
esli u vas est esho vaprosi s udovol'stviem otvechu 2nol'8961586
v tom to i delo shto dokazan, vsyo vilojeno tut.
esli u vas est esho vaprosi s udovol'stviem otvechu 2nol'8961586
ничем не доказан абсолютно.
что же ты в аське то не отвечал 9 числа вечером и до сих пор не ответил? я писал 10 раз.
ты даже свою аську не правилно написал . 2ноль9-861-586 вот она партизан.
Почитал весь этот срач, я решил вставить свои пять баксов. Все меня на форуме вроде бы знают как уравновешенного товарища, решил рассказать свой недолгий опыт входа в адалт...
---
Месяцок назад я решил податься в адалт. Сделал собственно доры, проиндексировались, поставил флеш-редиректы, так как существует мнение, что они дольше живут. И что я увидел в итоге...
1. Цены в партнерках жестко грабительские. В adulttraffic у меня получалось в среднем 5,7-6$ долларов с тысячи, так как уникальность считается по всей партнерке в целом. Когда получил такие результаты - не поверил глазам. В коммерческом сегменте (окна, двери, погрузчики и т.д.) у меня на дорах без всяких редиректов получалось НЕ МЕНЕЕ 11$ с тысячи посетителей. Вот вам и высокодоходные дрочеры... Стоит сказать что у paytraf.ru получается побольше, ввиду подсчета уникальных посетителей только по вашему аккаунту, но не настолько много, чтобы адалт доры начали приносить больше чем комерческие.
2. 60-70% посетителей у меня имеют статус "NO REFERRER", то есть "Пришли с закладок". Дык йопта, флеш редирект. И с этим, простите, я в силу свих скромных познаний во флеш ничего не могу поделать. Наверное это означает что я злостный читер...
3. География посетителей. Не буду говорить о LI счётчике, скрины которого тут представили, но то что в АдалтТраффик страна определяется через всем известное место, так же известно всем. Один и тот же трафик попеременно лился на ПэйТраф и на АдалтТраффик, в итоге на первом процент РУ - 55-65%, а вот на адалт трафике 25-30%... Хуя се, доры одни и те же, а как разнится география посетителей в зависимости от партнерки... Более того, сливал на ПэйТраф, а невыкупленные ими поставил сливать на АдалтТраффик. С Пэйтрафа ушло невыкупленными допустим 30 человек РУ, 12 ЮА и еще пара левых, а на АдалтТраффик пришло 6 РУ, 8 ЮА, а все остальные - неопознанные... Господа, если вы о ценах договариваетесь, то вы бы и ГЕО-базой чтоли одной пользовались, а то смешно получается...
---
В общем и целом, адалтщик во мне умер не родившись. Сливать посетителей за копейки, да еще и с постояным кидаловом я не буду, так как мазохистских наклонностей у меня не наблюдается... Вернулся в доры коммерческой тематики и продолжаю спокойно зарабатывать сотрудничая с партнерками, которым уже не один год, у которых круглосуточный суппорт и нормальные цены.
Djin(adulttraffic.ru), Если Вы основным фактором повлекшим снижение цен для партеров называете читеров и мусорный траф, и как следствие снижение конверта. То мне кажется справедливым будет ВОЗВРАТ нормальных цен для проверенный партеров ,которые шлют хороший траф и у которых хороший конверт.
Например, изначально новому партеру даются стандартные условия, а после апрува расценки повышаются. В этом случае партнер кровно заинтересован работать честно, так как читерство становится невыгодным. А для вас данная схема может быть выгодной в получении качественного трафика и УДЕРЖАНИЕ хороший дорвейщиков.
ps
я сам новичек в этом деле, но так сказать за державу обидно :)
Блин, народ, что вы паритесь? Лейте на нормальные смс партнёрки. С нормальной репутацией!
HorrorTM ты просто попробывал и всё.
А адалт в разы лучше коммерческих тематик и трафа в адалте значительно поболее.
В корне неверно.
Не спорю, возможно я и не вник до конца в тему. Да, возможно трафа и больше, но сливается он за гроши. Плюс навороты в виде редиректов (которые так или иначе ловятся, не спорь Арб, возможно есть редиректные доры которые живут, но в любом случае % риска влететь в бан с редиректом выше) и хитро"сделанных" владельцев партнерок (месяца не проходит без топика - меня кинули в адалт-партнерке такой-то). Банальная логика подсказывает мне что по соотношению "трудозатраты/геммор/прибыль/риск_не_получить_бабло" коммерческие тематики намного надежнее.
В корне неверно.
Что в корне неверно?
Arbeiten добавил 11.02.2008 в 13:47
Как мне это надоело!!!
Каждый админ платника пытается кинуть дорвейщика. Обязательно нужно в чём то кинуть дорвейщика.