- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Djin(adulttraffic.ru), Ваши доводы понятны, что читерство должно быть наказуемо. Но для меня, только что прочитавшего топик, остается загадкой такой факт:
"Я начал возмущаться и он сказал ладно давай проведем эксперимент: если сольешь с доров за сутки 30к на сайт www.kino-x.net , то аккаунт возвращу"
Почему же нельзя было заплатить за экспериментальный трафик, например, ведь факт читерства, как такого, как я понял не доказан?
Может тогда имеет смысл проверять траф на каждой новой партнерке, как минимум, чтобы быть уверенным в качестве трафа? А то лично у меня сложилось впечатление, что просто сумма в 3к оказалась для Вас неприподъемной (День Рождения, предстоящий праздник и т.д.) и было легче прикрыть акк под видом читерства.
v tom to i delo shto dokazan, vsyo vilojeno tut.
esli u vas est esho vaprosi s udovol'stviem otvechu 2nol'8961586
v tom to i delo shto dokazan, vsyo vilojeno tut.
esli u vas est esho vaprosi s udovol'stviem otvechu 2nol'8961586
ничем не доказан абсолютно.
что же ты в аське то не отвечал 9 числа вечером и до сих пор не ответил? я писал 10 раз.
ты даже свою аську не правилно написал . 2ноль9-861-586 вот она партизан.
Почитал весь этот срач, я решил вставить свои пять баксов. Все меня на форуме вроде бы знают как уравновешенного товарища, решил рассказать свой недолгий опыт входа в адалт...
---
Месяцок назад я решил податься в адалт. Сделал собственно доры, проиндексировались, поставил флеш-редиректы, так как существует мнение, что они дольше живут. И что я увидел в итоге...
1. Цены в партнерках жестко грабительские. В adulttraffic у меня получалось в среднем 5,7-6$ долларов с тысячи, так как уникальность считается по всей партнерке в целом. Когда получил такие результаты - не поверил глазам. В коммерческом сегменте (окна, двери, погрузчики и т.д.) у меня на дорах без всяких редиректов получалось НЕ МЕНЕЕ 11$ с тысячи посетителей. Вот вам и высокодоходные дрочеры... Стоит сказать что у paytraf.ru получается побольше, ввиду подсчета уникальных посетителей только по вашему аккаунту, но не настолько много, чтобы адалт доры начали приносить больше чем комерческие.
2. 60-70% посетителей у меня имеют статус "NO REFERRER", то есть "Пришли с закладок". Дык йопта, флеш редирект. И с этим, простите, я в силу свих скромных познаний во флеш ничего не могу поделать. Наверное это означает что я злостный читер...
3. География посетителей. Не буду говорить о LI счётчике, скрины которого тут представили, но то что в АдалтТраффик страна определяется через всем известное место, так же известно всем. Один и тот же трафик попеременно лился на ПэйТраф и на АдалтТраффик, в итоге на первом процент РУ - 55-65%, а вот на адалт трафике 25-30%... Хуя се, доры одни и те же, а как разнится география посетителей в зависимости от партнерки... Более того, сливал на ПэйТраф, а невыкупленные ими поставил сливать на АдалтТраффик. С Пэйтрафа ушло невыкупленными допустим 30 человек РУ, 12 ЮА и еще пара левых, а на АдалтТраффик пришло 6 РУ, 8 ЮА, а все остальные - неопознанные... Господа, если вы о ценах договариваетесь, то вы бы и ГЕО-базой чтоли одной пользовались, а то смешно получается...
---
В общем и целом, адалтщик во мне умер не родившись. Сливать посетителей за копейки, да еще и с постояным кидаловом я не буду, так как мазохистских наклонностей у меня не наблюдается... Вернулся в доры коммерческой тематики и продолжаю спокойно зарабатывать сотрудничая с партнерками, которым уже не один год, у которых круглосуточный суппорт и нормальные цены.
Djin(adulttraffic.ru), Если Вы основным фактором повлекшим снижение цен для партеров называете читеров и мусорный траф, и как следствие снижение конверта. То мне кажется справедливым будет ВОЗВРАТ нормальных цен для проверенный партеров ,которые шлют хороший траф и у которых хороший конверт.
Например, изначально новому партеру даются стандартные условия, а после апрува расценки повышаются. В этом случае партнер кровно заинтересован работать честно, так как читерство становится невыгодным. А для вас данная схема может быть выгодной в получении качественного трафика и УДЕРЖАНИЕ хороший дорвейщиков.
ps
я сам новичек в этом деле, но так сказать за державу обидно :)
Блин, народ, что вы паритесь? Лейте на нормальные смс партнёрки. С нормальной репутацией!
HorrorTM ты просто попробывал и всё.
А адалт в разы лучше коммерческих тематик и трафа в адалте значительно поболее.
В корне неверно.
Не спорю, возможно я и не вник до конца в тему. Да, возможно трафа и больше, но сливается он за гроши. Плюс навороты в виде редиректов (которые так или иначе ловятся, не спорь Арб, возможно есть редиректные доры которые живут, но в любом случае % риска влететь в бан с редиректом выше) и хитро"сделанных" владельцев партнерок (месяца не проходит без топика - меня кинули в адалт-партнерке такой-то). Банальная логика подсказывает мне что по соотношению "трудозатраты/геммор/прибыль/риск_не_получить_бабло" коммерческие тематики намного надежнее.
В корне неверно.
Что в корне неверно?
Arbeiten добавил 11.02.2008 в 13:47
Как мне это надоело!!!
Каждый админ платника пытается кинуть дорвейщика. Обязательно нужно в чём то кинуть дорвейщика.