- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Gnome неплохо бы конференцию провести дорвейную. Всех бы собрать. Типо Ашмановской, но для дорвейщиков.
Согласен, в Москве, место есть, договорюсь на большую скидку, проектор если надо, wi-fi пока нет, но у нас тут Golden весь город накрыл. До 300 человек посадим))))))))))
Я про ру зону имел ввиду.
Я разумеется тоже)))
Кстати если напрямую работать с клиентом, то можно очень сильно увеличить эту цифру, смотрю прежде всего в этом направление...
Согласен, в Москве, место есть, договорюсь на большую скидку, проектор если надо, wi-fi пока нет, но у нас тут Golden весь город накрыл. До 300 человек посадим))))))))))
Не только по пригласительным. А то достанут школьники - А сколько? Ну всё таки сколько??😆
И с безопасностью нужно, яндексоиды тоже хотели бы попасть на такую сходку... Ну очень хотели бы☝
Не только по пригласительным. А то достанут школьники - А сколько? Ну всё таки сколько??😆
Зависит от того что в программе ... обязательно будний день, тогда от 1000 р с человека с нами начнут говорить, как с группой, ну и всякие бонусные условия появятся. В принципе если не собираетесь вискарь за 1000 у.е. пить, то 1000 р - нормально. Человек на 20 vip зал, на 100 - 150 можно все заведение забрать, если хотите с докладами и всеми делами, надо брать заведение.
Самой уместной, думаю будет депозитная система, 1000 р, которую тратите, все что с верху - Ваше личное дело...
И с безопасностью нужно, яндексоиды тоже хотели бы попасть на такую сходку... Ну очень хотели бы☝
Это не проблема, двое авторитетных рекомендуют новичка, а школьники пусть будут, думаю некоторые очень не плохо рефоф соберут)))
Гм... серьезный мастер палить ни че не будет, а школьники пусть палят, у яндексоидоф как раз с ними сейчас мороки много.
Соответственоо вопрос, о как ких докладах идет речь? Как правильно нишшу подобрать, списки кивордофф, самый стойкий шаблон? Очень сомнительно... Скорее о пользе вина и Дзен философии.
А вот яндексоидоф хотелось бы послушать, я бы не пожалел на это и вискаря за килобакс. (че там домешивают, чтоб язык развязался?)
Мне кажется это все правратится в обычную пьянку. И только по пьяне языки развяжутся... и начнется писькомерка, типа, "А я вот как-то 3кб в сутки поднял", "Да это фигня, ты в сутки раз и все, а у меня три апа держалось по 2кб.. " =))
Ну смотрите, если актуально, постараюсь организовать в лучшем виде и максимально дешево, но в Москве...
А яндексоидов нафиг... их много где увидеть можно.
Мне кажется это все правратится в обычную пьянку. И только по пьяне языки развяжутся... и начнется писькомерка, типа, "А я вот как-то 3кб в сутки поднял", "Да это фигня, ты в сутки раз и все, а у меня три апа держалось по 2кб.. " =))
Отчасти да, поэтому надо 3 - 10 людям умные доклады - презентации своих продуктов заготовить, чтобы часиков 5 беседа держалась в нужном русле, а потом, понятно чем дело кончится ...
Если будет организовано - огласите дату заранее, пожалуйста. И сразу как добраться до места проведения на транспорте, желательно от Внуково =)
Давайте на том и порешим, я уточню все условия и завтра ночью отдельную тему подниму.
Вообще забавно будет, если соберется 100 - 150 человек, а из Яндекса киллера пришлют))))
До 300 человек посадим))))))))))
...ты бы поаккуратнее с выражениями... ;)
Так я скобочки поэтому и поставил))))