Adulttraffic.ru - кинул на 2760$ !!!

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
17414

Ситуация такова: значит слал я ему траффик с дорвеев. 8 числа перед выплатами он говорит (DJIN) что траффик мой ему не подходит! Я говорю почему: он говорит он у меня не сконвертился мыл и отрубил мой акк. Я начал возмущаться и он сказал ладно давай проведем эксперимент: если сольешь с доров за сутки 30к на сайт www.kino-x.net , то аккаунт возвращу. Я 9 числа слил конечно и вечером ему стучусь типа : Прошу разблокировать мой аккаунт. После этого ни ответа ни привета, акк заблочен, деньги на вебмани нет!

Кидает не по детски! Никто с ним не работайте! Чуть что ему траффик не понравиться (типа он у него не сконвертился так как надо) блочит акк!

Всем спасибо!

Я обжогся, не делайте мою ошибку!

Кого еще в эту выплату кинул прошу написать здесь. Также мне сказал Арбайтен что он ему тоже не доплатил 2КБ , наверняка на таких же основаниях.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
LL
На сайте с 27.09.2007
39

Так мы вроде когда-то на том и сошлись, что кинет он в подходящий момент, когда однажды то Г, что ему шлют, не сконвертится...

ЗЫ: А эксперимент хороший он придумал :D

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
la-la-la:

ЗЫ: А эксперимент хороший он придумал :D

сам поражаюсь его наглости! :D

[Удален]

Да потверждаю скорее всего кидок кидок был. Мне самому рефских недоплатили 2 кб.

Короче фишка такая - Тс лил траф с гуггла. Джину показалось что он читит, он установил на его акк стату за отправленные смс и с 16 к окозалось всего 2 смски и было определенно что он читер.

Я считаю что в данной ситуации не прав Джин, так как это его геморное дело конвертить траф а наше поставлять траф. Мне как дорвейщику до одного места хоть со 100 к будет 1 смска.

А у ТС рефьеры нормально.

LL
На сайте с 27.09.2007
39
Я считаю что в данной ситуации не прав Джин, так как это его геморное дело конвертить траф а наше поставлять траф. Мне как дорвейщику до одного места хоть со 100 к будет 1 смска.

Ну люди пошли... Нах ему траф с 2-я СМС-ами с 16к ?? он не Мать Тереза, а партнерка, и с трафа вашего выгоду получать должен. Но многие видимо не понимают, что за такую цену нельзя Г. слать...

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Это смотря что вы льете. Может вы траф зверюшек лили, а ему аалт нужен. Ему в первую очередь нуна было источники ваши проверить. Если все ок и траф реально по адалт запросам с СЕ, то видать у него смс стоит 50 баксов, то означает что такой суммы нету просто ни у 1-го из отправивших (ну или у парочки нашлось). Вы распиарьте что херня полная его партнерка этого джина и все.

З.Ы. В наале этой недели у меня появится партнерка с 2-мя видами участия - по трафу и по смс. 2 фида - обычный для видяшек и видео соц адалт сеть. Думаб во вторник отпишусю в разделе "партнерки" - добро пожаловать

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
[Удален]
la-la-la:
Ну люди пошли... Нах ему траф с 2-я СМС-ами с 16к ?? он не Мать Тереза, а партнерка, и с трафа вашего выгоду получать должен. Но многие видимо не понимают, что за такую цену нельзя Г. слать...

Траф с гуггла это Г ?

LL
На сайте с 27.09.2007
39

Траф с 2-я СМС с 16к - это Г.

Ну предложи, чтоб его кто-нить за 17$\1к купил...

[Удален]
la-la-la:
Траф с 2-я СМС с 16к - это Г.

Я видел траф. Нормальный адалт траф.

Работа админа платинка не только чтобы досить друг друга и подковёрные переговоры вести, но и то чтобы конвертить данный траф.

Если у тебя была цена на платнике за переходы и у партнёра траф именно по адалт кеям, то причём тут партнёр? Это твои траблы и ты за них должен расплачиваться.

la-la-la если ты какой либо косяк сделал при генерации доров и дор автоматом попал в бан, то ведь ты за это отвечаешь а не ЯНдекс.

Каждый должен сам решать свои траблы

P
На сайте с 13.01.2008
78

Если с 30к трафа выходит всего 2 смс то это не проблема партнерки - это явная накрутка даже с гугла (хоть он и похуже яши конвертится) но такого конверта быть не может ибо даже с сиджа конвертится гораздо выше. То есть тут 100% накрутка.

Единственное пожалуй что тут неверно: надо взять на тест неск кило трафа и если он говно но явная накрутка не доказана - оплатить челу эти неск килотрафа и отправить его с партнерки.

У меня пришел чел (без ников и имен) сказал есть 30к трафа в сутки все с доров но все нореф.

Слил мне за стуки сколько смог - я посмотрел траф полное Г. Выплатил ему то что набежало за эти сутки и сказал что больше его траф не принимаю. Доказать что он не с доров было невозможно ибо полный нореф.

Если бы доказал ему его накрутку, тоже послал бы и не заплатил.

[Удален]

Вспоминается ККМ сразу по методам

Пэйтраф это не к тебе.

Я считаю ТС нужно было оплатить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий