- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А узнать цены на показы рич и на клики? Можно?
нужно!цена зависит от тематики,стучитесь в аську и всё обсудим
Cовсем забыл написать-доступен таргетинг по географии,времени-ну,за доп. плату естественно :)
ВНИМАНИЕ!. В связи с появлением моих клонов,прошу запомнить-моя аська ТОЛЬКО 666110.Всех кто представляется мной,и пытается продать вам траффик,с 100% предоплатой-шлите куда пожелаете :)
в связи с очередным планируемым повышением вознаграждения за новые анкеты в ПП loveplanet предлагаю акцию: 20% скидка на траффик для своих реферралов!.
по всем вопросам-велкам в аську
в связи с многочисленными вопросами и просьбами выкладываю свою статистику по loveplanet за сентябрьТУТ
так вот-сливаю я траффик туда уже год.первоначальный конверт был в районе 1:100-1:150,и ПОСТЕПЕННО достиг текущих значений.
сразу конечно же не рассчитывайте на такой конверт,а то покупают по 5к,и потом возмущаются,почему у меня с 5к всего 25 регистраций,а не столько,сколько ты говорил что у тебя получается?!или типа "может ты кидала?мне слил гавно какое-то,а себе сливаешь нормальный траффик?" :)
так вот-для результата нужен долгий и упорный труд,но он,как видите,окупается с лихвой-1000 слитых уников в данный момент приносит в районе 8 долларов-такой конверт с аналогичным траффом не встретишь ни на адалте,ни на фарме,нигде в общем из тех партнерок что я тестил.
также много спрашивают-"а вот я у тебя куплю траффа,за сколько он мне окупится?"
проанализировав свою статистику,я высчитал,что средний срок окупаемости траффа составляет 3 месяца-потом идет чистая прибыль.
поэтому: все мои предложения для рефералов по прежнему актуальны!:)
ну и не забывайте,что кроме ловпланет есть еще свои проекты,а также море других партнерок.давайте делать бизнес вместе! :)
Неоднократно уже брал у Траффера трафик :) на Ловпланет. Беру с марта 2007 года. Конвертится нормально. Окупается (по собственному опыту) за 2-3 месяца. Работать можно! :) И нужно! ☝
Сейчас на сайте в среднем 20к, хотим 70к, сколько это будет стоить, цены вличку плиз...
Сейчас на сайте в среднем 20к, хотим 70к, сколько это будет стоить, цены вличку плиз...
ответ в личке 😎
Игровой траф еще есть? Counter-strike? :)
Какова цена за 1k ?
Игровой траф еще есть? Counter-strike? :)
Какова цена за 1k ?
в данный момент-нету.ожидаю на след. неделе
Нужен трафф на ловпланет для вашего рефа.
Готов брать 10 к в сутки.
1. Сколько?
2. Какой конверт _сейчас_?