- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну я бы сказал что слово "дизайна" вообще так то тоже мало кто ищет)))) Только во фразах)))
Так оно во фразах и работает же, с теми же подгузниками например. "Студия дизана", думаю будет также исправлена.
Думаю яндекс оперирует одним-двумя из этих факторов: статистика слов, кол-во найденных сайтов и количество запросов. По обоим вариантам. И принимает решение заменить сразу или только по клику.
Так правильно вы посмотрите, сколько безграмотных школьников делали ссылки на то, что бы вместо того, как написать в ссылке дизайн, а написали дизан и они совершенно не ищут по этому слову. Они по своей неграмотности продвигают свои ресурсы, а потом удивляются, почему это они так низко в выдаче по слову дизайн сайта или студия к примеру тем самым портят выдачу своей безграмотностью.
Так оно во фразах и работает же, с теми же подгузниками например.
угу, смешно смотрится фраза "подгузники дизайна" (с автоисправлением))))))
Что вы хотите от алгоритма, основанного на статистике?.. 🙄
Так правильно вы посмотрите, сколько безграмотных школьников делали ссылки на то, что бы вместо того, как написать в ссылке дизайн, а написали дизан и они совершенно не ищут по этому слову. Они по своей неграмотности продвигают свои ресурсы, а потом удивляются, почему это они так низко в выдаче по слову дизайн сайта или студия к примеру тем самым портят выдачу своей безграмотностью.
А как это к теме относится, интересно? В любом случае, своими безграмотными словами выдачу по правильно написанному слову они не портят
что хотели то и нашли.😂
А как это к теме относится, интересно? В любом случае, своими безграмотными словами выдачу по правильно написанному слову они не портят
Относится это к теме хотя бы тем, из-за чего весь сыр бор разразился. Продвигают ресурсы с ошибками, а потом кричат, что выдача неправильная и там нет улицы, которую искали, к примеру тут недавно, а её и не должно было там быть, так все равно вынь и положи её. Это в качестве примера.
Набирая в строке поиска можно получить много приколов. Но ориентируется яндекс на простых пользователей.
Относится это к теме хотя бы тем, из-за чего весь сыр бор разразился. Продвигают ресурсы с ошибками, а потом кричат, что выдача неправильная и там нет улицы, которую искали, к примеру тут недавно, а её и не должно было там быть, так все равно вынь и положи её. Это в качестве примера.
Да я про гоголь-моголь и забыл уж совсем :D
Да я про гоголь-моголь и забыл уж совсем
это вы зря.😂 Скоро человек проспится и напомнит вам про это всё.😂
это вы зря. Скоро человек скоро проспится и напомнит вам про это всё.
ну еще мыло есть)))))))))