меняет слово в поиске? что за новости?

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
permyak:
ну я бы сказал что слово "дизайна" вообще так то тоже мало кто ищет)))) Только во фразах)))

Так оно во фразах и работает же, с теми же подгузниками например. "Студия дизана", думаю будет также исправлена.

С уважением, Константин.
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
ИМХО:
Думаю яндекс оперирует одним-двумя из этих факторов: статистика слов, кол-во найденных сайтов и количество запросов. По обоим вариантам. И принимает решение заменить сразу или только по клику.

Так правильно вы посмотрите, сколько безграмотных школьников делали ссылки на то, что бы вместо того, как написать в ссылке дизайн, а написали дизан и они совершенно не ищут по этому слову. Они по своей неграмотности продвигают свои ресурсы, а потом удивляются, почему это они так низко в выдаче по слову дизайн сайта или студия к примеру тем самым портят выдачу своей безграмотностью.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
P
На сайте с 19.04.2007
69
ИМХО:
Так оно во фразах и работает же, с теми же подгузниками например.

угу, смешно смотрится фраза "подгузники дизайна" (с автоисправлением))))))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
permyak:

Что вы хотите от алгоритма, основанного на статистике?.. 🙄

P
На сайте с 19.04.2007
69
ViZa:
Так правильно вы посмотрите, сколько безграмотных школьников делали ссылки на то, что бы вместо того, как написать в ссылке дизайн, а написали дизан и они совершенно не ищут по этому слову. Они по своей неграмотности продвигают свои ресурсы, а потом удивляются, почему это они так низко в выдаче по слову дизайн сайта или студия к примеру тем самым портят выдачу своей безграмотностью.

А как это к теме относится, интересно? В любом случае, своими безграмотными словами выдачу по правильно написанному слову они не портят

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
permyak:

что хотели то и нашли.😂

permyak:
А как это к теме относится, интересно? В любом случае, своими безграмотными словами выдачу по правильно написанному слову они не портят

Относится это к теме хотя бы тем, из-за чего весь сыр бор разразился. Продвигают ресурсы с ошибками, а потом кричат, что выдача неправильная и там нет улицы, которую искали, к примеру тут недавно, а её и не должно было там быть, так все равно вынь и положи её. Это в качестве примера.

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
permyak:

Набирая в строке поиска можно получить много приколов. Но ориентируется яндекс на простых пользователей.

P
На сайте с 19.04.2007
69
ViZa:
Относится это к теме хотя бы тем, из-за чего весь сыр бор разразился. Продвигают ресурсы с ошибками, а потом кричат, что выдача неправильная и там нет улицы, которую искали, к примеру тут недавно, а её и не должно было там быть, так все равно вынь и положи её. Это в качестве примера.

Да я про гоголь-моголь и забыл уж совсем :D

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
permyak:
Да я про гоголь-моголь и забыл уж совсем

это вы зря.😂 Скоро человек проспится и напомнит вам про это всё.😂

P
На сайте с 19.04.2007
69
ViZa:
это вы зря. Скоро человек скоро проспится и напомнит вам про это всё.

ну еще мыло есть)))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий