меняет слово в поиске? что за новости?

P
На сайте с 19.04.2007
69
dlyanachalas:
Основной поиск думает, что это адалт-запрос, подсказка вверху решила предложить что-то вымыть, а Директ предлагает купить для всего этого мыло...

Вот это интеллект!

во-во, я про то же..."мой" (и склонения) индетифицируются у яшы с мылом :D

Работы с новым алго, чувствую, еще непочатый край))))

По этому слову, даже, кста, Директа и нет

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
permyak:
во-во, я про то же..."мой" (и склонения) индетифицируются у яшы с мылом :D

Работы с новым алго, чувствую, еще непочатый край))))

Извините, на это нет времени. Надо к Магадану готовиться 😆

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Webpirat:
Вас не кто не спрашивал.

Тогда и указывайте конкретно, кому вы обращаете свой крик души по поводу выдачи. Вы, наверное, супер мозг и не когда не ошибаетесь. Кстати вас в эту ветку то же не кто не приглашал, что бы вы тут рассказывали всем, какой Яндекс.🚬 Пишите в вашей любимой ветке посвященной супер ПС гуглу.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
.Y
На сайте с 08.02.2008
62

------------------

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
lamansions
На сайте с 29.11.2007
54

искала дом конкретный по конкретной улице и надо сказать нашла в итоге. только мне все время предлагали другие дома и это было ужасно...

про автозамену прикольно:-) ворда нет, есть блокнот и опеноффис, автозамена отключена, как и ммм... в мобильнике штука подобная, тоже всегда отключена...

P
На сайте с 19.04.2007
69
dlyanachalas:
Извините, на это нет времени. Надо к Магадану готовиться

Ух...хорошо бы, чтобы это было не 15 лет строгого режима)))

W
На сайте с 06.02.2008
5
ViZa:
Может это вы, что-то недопоняли с вашими примерами.

Оставим мои примеры в покое, а вернемся к примеру по теме. Я задал запрос "дизана", а Яндекс с каких делов изменил мой запрос на тот каторый я его не спрашивал? Сразу отвечу на ваш вопрос. Нечего Яндексу мне впаривать то что я его не спрашивал.

x
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Webpirat:
Оставим мои примеры в пакое, а вернемся к примеру по теме. Я задал запрос "дизана", а Яндекс с каких делов изменил мой запрос на тот каторый я его не спрашивал? Сразу отвечу на ваш вопрос. Нечего Яндексу мне впаривать то что я его не спрашивал.

вот так поискать не пробывали?

W
На сайте с 06.02.2008
5
ViZa:
вот так поискать не пробывали?

Нет, так пробывал. И нашел то что мне нужно.

Disana ( Дизана ) – немецкое семейное предприятие, на котором работает два поколения семьи Sautter (Зауттер).

:)

lamansions
На сайте с 29.11.2007
54

нда...

неполенилась просмотреть еще раз результаты выдачи. Реально по запросу "дизана" искомый адекватный первый ответ на 110 !!! месте...

надо сказать что, конечно когда ищут дизайн, люди ошибаются иногда наверное, но вот человек, который будет искать Дизану ее таким образом вообще не найдет!

хи... вот так в Директе НЧ становится ВЧ😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий