- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я бы предложил яндексу сделать опцию в настройках поиска "отключить исправление"
И что получится когда, например человек ошибся но точно не знал как это слово пишется?
Ну вообще-то сайтов меньше раз в сотню, слов в инете по статистике - в тысячу, запросов в месяц в тысячу же...
я не имел в виду слово дизана именно, а слова, которые различаются, например, одной гласной буквой и есть в орфографическом словаре
Какой зачет это наглость чистой воды. Какая грамотность тебя "Яндекс" спрашивают, значит отвечай что спрашивают, а не давай то что тебя (Яндекс) не спрашивают.
Предлагаю написать письмо в лигу наций!
По выдаче с опечатками Яндекс оставляет возможность поискать и по точному совпадению.
И что получится когда, например человек ошибся но точно не знал как это слово пишется?
для этого внизу и пишется, может вы имели в виду слово "слово"?
вроде так логичней..заодно человек и орфографии научится)
Дак дело то в автозамене...зачем ее делать, когда по исходному запросу есть сайты?
Затем, чтобы вместо всякого кала показать реально то, что человек искал. Если оперировать не бредом, а статистикой - сразу понятно, что мера правильная.
Затем, чтобы вместо всякого кала показать реально то, что человек искал.
Почему же кала, если есть такая фирма? Я конечно понимаю, что подгузники с калом ассоциируются :D
Если человек сознательно залез в настройки и поставил галочку, значит он уверен что ему не надо исправлять запросы.
Почему же кала, если есть такая фирма? Я конечно понимаю, что подгузники с калом ассоциируются :D
Нет такой фирмы 😂 Не ищет ее никто.
permyak, тут голая статистика. На одного недовольного что ему пришлось сделать лишний клик, придется сто более довольных что им клика делать не пришлось.
для этого внизу и пишется, может вы имели в виду слово "слово"?
вроде так логичней..заодно человек и орфографии научится)
Я думаю, что человек быстрей орфографии научится, если это будет вверху, так как страница открывается не снизу, а с верху и человек сразу видит, что он ошибся.
Затем, чтобы вместо всякого кала показать реально то, что человек искал. Если оперировать не бредом, а статистикой - сразу понятно, что мера правильная.
Совершенно с вами согласин.
Если человек сознательно залез в настройки и поставил галочку, значит он уверен что ему не надо исправлять запросы.
Если бы у нас все были такими умными то и яндекс надо наверное под каждого устраивать и каждому выдовать разные выдачи. :D
permyak, тут голая статистика. На одного недовольного что ему пришлось сделать лишний клик, придется сто более довольных что им клика делать не пришлось.
Откуда у вас такая статистика?