меняет слово в поиске? что за новости?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
ИМХО:
Я бы предложил яндексу сделать опцию в настройках поиска "отключить исправление"

И что получится когда, например человек ошибся но точно не знал как это слово пишется?

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
P
На сайте с 19.04.2007
69
ИМХО:
Ну вообще-то сайтов меньше раз в сотню, слов в инете по статистике - в тысячу, запросов в месяц в тысячу же...

я не имел в виду слово дизана именно, а слова, которые различаются, например, одной гласной буквой и есть в орфографическом словаре

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Webpirat:
Какой зачет это наглость чистой воды. Какая грамотность тебя "Яндекс" спрашивают, значит отвечай что спрашивают, а не давай то что тебя (Яндекс) не спрашивают.

Предлагаю написать письмо в лигу наций!

По выдаче с опечатками Яндекс оставляет возможность поискать и по точному совпадению.

P
На сайте с 19.04.2007
69
ViZa:
И что получится когда, например человек ошибся но точно не знал как это слово пишется?

для этого внизу и пишется, может вы имели в виду слово "слово"?

вроде так логичней..заодно человек и орфографии научится)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
permyak:
Дак дело то в автозамене...зачем ее делать, когда по исходному запросу есть сайты?

Затем, чтобы вместо всякого кала показать реально то, что человек искал. Если оперировать не бредом, а статистикой - сразу понятно, что мера правильная.

P
На сайте с 19.04.2007
69
Каширин:
Затем, чтобы вместо всякого кала показать реально то, что человек искал.

Почему же кала, если есть такая фирма? Я конечно понимаю, что подгузники с калом ассоциируются :D

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
ViZa:

Если человек сознательно залез в настройки и поставил галочку, значит он уверен что ему не надо исправлять запросы.

С уважением, Константин.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
permyak:
Почему же кала, если есть такая фирма? Я конечно понимаю, что подгузники с калом ассоциируются :D

Нет такой фирмы 😂 Не ищет ее никто.

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

permyak, тут голая статистика. На одного недовольного что ему пришлось сделать лишний клик, придется сто более довольных что им клика делать не пришлось.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
permyak:
для этого внизу и пишется, может вы имели в виду слово "слово"?
вроде так логичней..заодно человек и орфографии научится)

Я думаю, что человек быстрей орфографии научится, если это будет вверху, так как страница открывается не снизу, а с верху и человек сразу видит, что он ошибся.

Каширин:
Затем, чтобы вместо всякого кала показать реально то, что человек искал. Если оперировать не бредом, а статистикой - сразу понятно, что мера правильная.

Совершенно с вами согласин.

ИМХО:
Если человек сознательно залез в настройки и поставил галочку, значит он уверен что ему не надо исправлять запросы.

Если бы у нас все были такими умными то и яндекс надо наверное под каждого устраивать и каждому выдовать разные выдачи. :D

ИМХО:
permyak, тут голая статистика. На одного недовольного что ему пришлось сделать лишний клик, придется сто более довольных что им клика делать не пришлось.

Откуда у вас такая статистика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий