- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не правда то что он гнилой это да, но Москва сердце России, символ, за нее стоит идти в бой!
Это все обман,
нет этого сердца, элементарная промывка сознания. Большой азиатский аул косящий под европу.
элементарная промывка сознания
X-Files смотрите? ;)
Володя, есть видение "как"? Я вот не могу пока вкурить, как заставить наш люд просто работать, если честно :) Хоть плати, хоть не плати. Вон даже киргизов с таджиками наняли, общаги дали, а один хрен .....
СТОП :) Наш люд, ненужно заствялять работать, он хорошо работает в двух вариациях: 1) из под палки. 2) за достойную ЗП и уважению к его труду.
Есть вариант, просто, просто нужно:
а) обеспечить людей достойной ЗП и соц. гарантиями.
б) научится делать деньги не на пилении бюджета, а на утилизации бытового мусора, в.т.ч на городские соц проекты, датации.
После школы тоже пойдете пополнять армию трудолюбивых?
Наверное нет. Надо еще пять выпусков провести. Не отпускают дети. У вас выпуск когда? Куда думаете поступать после школы? Или в дворники?
Надеемся,
На себя надейтесь на меня не стоит, могу не оправдать ваши надежды.
Хоть в дворники, лишь бы подальше от демагогов вроде вас.
Надежа умирает последней.
В данном случае реально давайте дворникам квартиры, платите нормальные деньги и давайте им просраться, чтоб не расслаблялись - и все будет пучком.
фигушки. Куча народу мечтает устроиться садовником на Рублевку и читать книги целый год, а потом трахает хозяйку, начинается мексиканский сериал со всеми вытекающими :) То есть, никто не будет работать ни на халяву, ни за деньги.
обеспечить людей достойной ЗП и соц. гарантиями.
Вот, вот. То , что надо. Именно обеспечить жителей гарантиями, чтобы они могли спросить конкретно с каждого уборщика или дворника, а так же с его шефа за грязь. Сегодня видел на Алексеевской машину, у которой битами разбили все, что только можно разбить, ну ты меня понимаешь ...
/ru/forum/203988 - параллельная такая, интересная тема. почему ру адалт в ж*** ?
Ответ в басне Крылова - "Лебедь Рак и Щука"
pelvis, кто будет поднимать ру адалт? :D
фигушки. Куча народу мечтает устроиться садовником на Рублевку и читать книги целый год, а потом трахает хозяйку, начинается мексиканский сериал со всеми вытекающими
Москва чо - сплошная Рублевка? Я говорю о применении всех трех методов одновременно, а не или/или/или.
Хоть в дворники, лишь бы подальше от демагогов вроде вас.
Удачи. А мы демагоги от вас дворников подальше.
Надежа умирает последней.
Можете считать, что она у вас умерла.
pelvis, кто будет поднимать ру адалт?
а зачем нам поднимать адалт? Он и сам поднимется, он "мужчина хоть куда" (с) Карлсон.
Можете считать, что она у вас умерла.
эт Вы со зла, не стоит так, не надо :)