Интересно, а почему Лондон зимой чистый, а Москва грязная?

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Webpirat:
Не правда то что он гнилой это да, но Москва сердце России, символ, за нее стоит идти в бой!

Это все обман,

нет этого сердца, элементарная промывка сознания. Большой азиатский аул косящий под европу.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
tco:
элементарная промывка сознания

X-Files смотрите? ;)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
Володя, есть видение "как"? Я вот не могу пока вкурить, как заставить наш люд просто работать, если честно :) Хоть плати, хоть не плати. Вон даже киргизов с таджиками наняли, общаги дали, а один хрен .....

СТОП :) Наш люд, ненужно заствялять работать, он хорошо работает в двух вариациях: 1) из под палки. 2) за достойную ЗП и уважению к его труду.

Есть вариант, просто, просто нужно:

а) обеспечить людей достойной ЗП и соц. гарантиями.

б) научится делать деньги не на пилении бюджета, а на утилизации бытового мусора, в.т.ч на городские соц проекты, датации.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
W
На сайте с 06.02.2008
5
СпанчБоБ:
После школы тоже пойдете пополнять армию трудолюбивых?

Наверное нет. Надо еще пять выпусков провести. Не отпускают дети. У вас выпуск когда? Куда думаете поступать после школы? Или в дворники?

СпанчБоБ:
Надеемся,

На себя надейтесь на меня не стоит, могу не оправдать ваши надежды.

x
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Наверное нет. Надо еще пять выпусков провести. Не отпускают дети. У вас выпуск когда? Куда думаете поступать после школы? Или в дворники?

Хоть в дворники, лишь бы подальше от демагогов вроде вас.

На себя надейтесь на меня не стоит, могу не оправдать ваши надежды.

Надежа умирает последней.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
AlexThunder:
В данном случае реально давайте дворникам квартиры, платите нормальные деньги и давайте им просраться, чтоб не расслаблялись - и все будет пучком.

фигушки. Куча народу мечтает устроиться садовником на Рублевку и читать книги целый год, а потом трахает хозяйку, начинается мексиканский сериал со всеми вытекающими :) То есть, никто не будет работать ни на халяву, ни за деньги.

СпанчБоБ:
обеспечить людей достойной ЗП и соц. гарантиями.

Вот, вот. То , что надо. Именно обеспечить жителей гарантиями, чтобы они могли спросить конкретно с каждого уборщика или дворника, а так же с его шефа за грязь. Сегодня видел на Алексеевской машину, у которой битами разбили все, что только можно разбить, ну ты меня понимаешь ...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

/ru/forum/203988 - параллельная такая, интересная тема. почему ру адалт в ж*** ?

Ответ в басне Крылова - "Лебедь Рак и Щука"

pelvis, кто будет поднимать ру адалт? :D

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
pelvis:
фигушки. Куча народу мечтает устроиться садовником на Рублевку и читать книги целый год, а потом трахает хозяйку, начинается мексиканский сериал со всеми вытекающими

Москва чо - сплошная Рублевка? Я говорю о применении всех трех методов одновременно, а не или/или/или.

W
На сайте с 06.02.2008
5
СпанчБоБ:
Хоть в дворники, лишь бы подальше от демагогов вроде вас.

Удачи. А мы демагоги от вас дворников подальше.

СпанчБоБ:
Надежа умирает последней.

Можете считать, что она у вас умерла.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alar:
pelvis, кто будет поднимать ру адалт?

а зачем нам поднимать адалт? Он и сам поднимется, он "мужчина хоть куда" (с) Карлсон.

Webpirat:
Можете считать, что она у вас умерла.

эт Вы со зла, не стоит так, не надо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий