- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Webpirat, угу, вот и сермяга пошла. Есть кланы, есть опричники, остальные терпилы. Хех.
Депутат в думе сидит чтобы зарабатывать деньги, а не думать как вы живете - элиментарно!
Опять понеслась :) Оставим Думу в думе, а мы сейчас говорим про муниципалитет и, элементарно, жэк :)
Кстати, как вам уборка территорий наших домов посредством таджиков?
Кстати, в Лондоне часа в 3-4 ночи
Куда там.. - гораздо раньше: начиная примерно с 22-00 срач неимоверный. Как раз к этому времени уже начинают выползать вездесущие негры и поляки, которые старательно убирают крупный мусор. Вообще, на все эти нужды задействована серьезная муниципальная служба с хорошим менеджментом - полная противоположность нашим ЖЭКам.
Взять то же метро - афигительно большое количество служащих и координаторов, которые вдруг как из-под земли появляются, когда надо разрулить толпу. Никто не занимается ерундой, потому что через каждые 25 метров камеры, в глубине которых прячутся глаза контролеров.
Москва - один вред от этого города
а чего, у вас там уже так? ого :))) До нас пока не докатилось :) Но убирают прескверно :) Я вот недавно даже полетел немного. Про стариков и говорить нечего - чуть не каждый день на моих глазах падают, всех ловить не удается :)
Никто не занимается ерундой, потому что через каждые 25 метров камеры, в глубине которых прячутся глаза контролеров.
А вот отдать, ЖКХ на "растерзание" бизнесу, все равно будет хана.
СпанчБоБ добавил 09.02.2008 в 21:58
Про стариков и говорить нечего - чуть не каждый день на моих глазах падают, всех ловить не удается :)
Программа Зурабова реализуется посредством ЖКХ.
Я лично даволен ни имею ни чего против этих трудолюбивых уборщиков Таджиков.
Москва - один вред от этого города
Не правда то что он гнилой это да, но Москва сердце России, символ, за нее стоит идти в бой!
А вот отдать, ЖКХ на "растерзание" бизнесу, все равно будет хана.
Володя, есть видение "как"? Я вот не могу пока вкурить, как заставить наш люд просто работать, если честно :) Хоть плати, хоть не плати. Вон даже киргизов с таджиками наняли, общаги дали, а один хрен .....
После школы тоже пойдете пополнять армию трудолюбивых?
Надеемся, с вашим приходом в большую жизнь, вы своим трудолюбием, честностью и порядочностью внесете ноту позитива в эту большую клоаку.
Господа, ну издавна славяне ведутся на три вещи: халяву, бабло и пилюлину. По-моему это применимо во всех отраслях. В данном случае реально давайте дворникам квартиры, платите нормальные деньги и давайте им просраться, чтоб не расслаблялись - и все будет пучком.