Интересно, а почему Лондон зимой чистый, а Москва грязная?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Webpirat, угу, вот и сермяга пошла. Есть кланы, есть опричники, остальные терпилы. Хех.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Webpirat:
Депутат в думе сидит чтобы зарабатывать деньги, а не думать как вы живете - элиментарно!

Опять понеслась :) Оставим Думу в думе, а мы сейчас говорим про муниципалитет и, элементарно, жэк :)

Кстати, как вам уборка территорий наших домов посредством таджиков?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
kevindark:
Кстати, в Лондоне часа в 3-4 ночи

Куда там.. - гораздо раньше: начиная примерно с 22-00 срач неимоверный. Как раз к этому времени уже начинают выползать вездесущие негры и поляки, которые старательно убирают крупный мусор. Вообще, на все эти нужды задействована серьезная муниципальная служба с хорошим менеджментом - полная противоположность нашим ЖЭКам.

Взять то же метро - афигительно большое количество служащих и координаторов, которые вдруг как из-под земли появляются, когда надо разрулить толпу. Никто не занимается ерундой, потому что через каждые 25 метров камеры, в глубине которых прячутся глаза контролеров.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Москва - один вред от этого города

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
СпанчБоБ:

а чего, у вас там уже так? ого :))) До нас пока не докатилось :) Но убирают прескверно :) Я вот недавно даже полетел немного. Про стариков и говорить нечего - чуть не каждый день на моих глазах падают, всех ловить не удается :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AlexThunder:
Никто не занимается ерундой, потому что через каждые 25 метров камеры, в глубине которых прячутся глаза контролеров.

А вот отдать, ЖКХ на "растерзание" бизнесу, все равно будет хана.

СпанчБоБ добавил 09.02.2008 в 21:58

Loko:
Про стариков и говорить нечего - чуть не каждый день на моих глазах падают, всех ловить не удается :)

Программа Зурабова реализуется посредством ЖКХ.

W
На сайте с 06.02.2008
5
СпанчБоБ:

Я лично даволен ни имею ни чего против этих трудолюбивых уборщиков Таджиков.

tco:
Москва - один вред от этого города

Не правда то что он гнилой это да, но Москва сердце России, символ, за нее стоит идти в бой!

x
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
СпанчБоБ:
А вот отдать, ЖКХ на "растерзание" бизнесу, все равно будет хана.

Володя, есть видение "как"? Я вот не могу пока вкурить, как заставить наш люд просто работать, если честно :) Хоть плати, хоть не плати. Вон даже киргизов с таджиками наняли, общаги дали, а один хрен .....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Я лично даволен ни имею ни чего против этих трудолюбивых уборщиков Таджиков.

После школы тоже пойдете пополнять армию трудолюбивых?

Не правда то что он гнилой это да, но Москва сердце России, символ, за нее стоит идти в бой!

Надеемся, с вашим приходом в большую жизнь, вы своим трудолюбием, честностью и порядочностью внесете ноту позитива в эту большую клоаку.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Господа, ну издавна славяне ведутся на три вещи: халяву, бабло и пилюлину. По-моему это применимо во всех отраслях. В данном случае реально давайте дворникам квартиры, платите нормальные деньги и давайте им просраться, чтоб не расслаблялись - и все будет пучком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий