- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
tco, вопрос был поставлен конкретно. Скока денег и скока дворников нужно для того, чтобы привести город в порядок зимой?
Хе-хе, а вот и ответ: За 900 кв. м в центре, муниципалы выставляют прайс в размере: 240000р в месяц+15000р за час работы в период снегопадов. Тратится, дай бог, 100000р в месяц на сию работу (хотя я ни разу не видел на своей территории снегоуборочной техники, и лиц НЕ азиатской национальности, умеющих планировать свою убираемую площадь) - отсюда вывод: карманы бездонны, совести нет. Деньги выделяются колоссальные, но, во всех странах коммуналка - это всего навсего грамотный менеджмент, а у нас - геморрой на национальном уровне.
энурез? :)
Это к врачу, я диагнозы не ставлю - не моя специальность, дальнейшие вопросы - прошу в личку. :)
Это к врачу, я диагнозы не ставлю - не моя специальность, дальнейшие вопросы - прошу в личку. :)
Раз вопросы в личку, то зачем здесь нагадили? Вроде бы топег не о "вебзаводе" и не о персоне pelvisа.
Это к врачу, я диагнозы не ставлю - не моя специальность, дальнейшие вопросы - прошу в личку.
Ниже моего достоинства отвечать тому, кто решил меня охаять, причем стучать в личку первым.
СпанчБоБ, Володя, ну смотри, на квадратный км нужно от силы 5-6 дворников. Всего 900 кв.км. Итого 4500-5400 дворников. А их же больше, причем гораздо больше. :)
Всего 900 кв.км. Итого 4500-5400 дворников. А их же больше, причем гораздо больше. :)
Больше, гораздо больше. Но здесь суть ТОЛЬКО в отмывании денег на коммуналке, не более того.
Сегодня у себя в районе заметил такую новую фишку. 500 таджиков долбали лопатами вдоль всей проезжей части, все что выдалбливали лопатой, переносили на середину проезжей части, а машины, опять всю эту кашу прибивали к бордюру. Отсюда вопрос - сколько на это "дело" было выделено денег, а сколько реально потратилось? Таким (извините за выражение) долбоебизмом явным можно заниматься только с больной головой.
Таким (извините за выражение) долбоебизмом явным можно заниматься только с больной головой
Вот и соль. Именно это я и имел ввиду. В Канаде снег вывозят, а в Москве его то на тротуар, то на газон, то на дорогу. Жесть, неужели у мелких чиновников нет времени банально проследить? Позавчера видел бабку, которая умерла на тротуаре оттого, что брякнулась головой. И за это жизнь, видимо, никто, кроме Бога, не в ответе.
Вот и соль. Именно это я и имел ввиду. В Канаде снег вывозят, а в Москве его то на тротуар, то на газон, то на дорогу. Жесть, неужели у мелких чиновников нет времени банально проследить?
А я почему то уверен в том, что массовиками-затейниками эти мелкие чинуши и являются.
У моего друга в Северном Бутово был магазинчик, находился он на первом этаже 17-ти этажного дома, естественно в нежилом фонде. Он поставил заборчиГ (согласовав все моменты с чинушами), стоял забор, хороший, отличный, по смете около 30000р отдал за него + сколько-то за монтаж. Через год, вышла дирректива, ставить заборчеГи по ГОСТу, высота не более 80 см, к нему пришли, снесли забор и поставили говно, предварительно выкрасив в желто-зеленый цвет. Вопрос, зачем?! Ответ просто, выделили деньги, и деньги ДОЛЖНЫ быть потрачены, так как нужно показать, что все и всё работает. Забыв, естественно, про здравый смысл.
Жесть, неужели у мелких чиновников нет времени банально проследить?
Странно вы, как маленький ребенок. У них нет на такие дела ни времени ни денег.
Позавчера видел бабку, которая умерла на тротуаре оттого, что брякнулась головой. И за это жизнь, видимо, никто, кроме Бога, не в ответе.
Таких случаев в России очень много чему вы удивляетесь или вы так наивны аж жуть?
А я почему то уверен в том, что массовиками-затейниками эти мелкие чинуши и являются.
Уж точно не Лжедимитрий :)
транно вы, как маленький ребенок. У них нет на такие дела ни времени ни денег.
А для чего они тогда нужны?
А для чего они тогда нужны?
Ого ну и вопросы! Что бы жить, зарабатывать деньги, не обращать внимания на ваши и наши проблемы и тем самым зарабатывать еще больше денег и еще лучше жить... Какая им разница кто куда и зачем упал. Депутат в думе сидит чтобы зарабатывать деньги, а не думать как вы живете - элементарно!