Интересно, а почему Лондон зимой чистый, а Москва грязная?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
tco, вопрос был поставлен конкретно. Скока денег и скока дворников нужно для того, чтобы привести город в порядок зимой?

Хе-хе, а вот и ответ: За 900 кв. м в центре, муниципалы выставляют прайс в размере: 240000р в месяц+15000р за час работы в период снегопадов. Тратится, дай бог, 100000р в месяц на сию работу (хотя я ни разу не видел на своей территории снегоуборочной техники, и лиц НЕ азиатской национальности, умеющих планировать свою убираемую площадь) - отсюда вывод: карманы бездонны, совести нет. Деньги выделяются колоссальные, но, во всех странах коммуналка - это всего навсего грамотный менеджмент, а у нас - геморрой на национальном уровне.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
pelvis:
энурез? :)

Это к врачу, я диагнозы не ставлю - не моя специальность, дальнейшие вопросы - прошу в личку. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miw:
Это к врачу, я диагнозы не ставлю - не моя специальность, дальнейшие вопросы - прошу в личку. :)

Раз вопросы в личку, то зачем здесь нагадили? Вроде бы топег не о "вебзаводе" и не о персоне pelvisа.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miw:
Это к врачу, я диагнозы не ставлю - не моя специальность, дальнейшие вопросы - прошу в личку.

Ниже моего достоинства отвечать тому, кто решил меня охаять, причем стучать в личку первым.

СпанчБоБ, Володя, ну смотри, на квадратный км нужно от силы 5-6 дворников. Всего 900 кв.км. Итого 4500-5400 дворников. А их же больше, причем гораздо больше. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
Всего 900 кв.км. Итого 4500-5400 дворников. А их же больше, причем гораздо больше. :)

Больше, гораздо больше. Но здесь суть ТОЛЬКО в отмывании денег на коммуналке, не более того.

Сегодня у себя в районе заметил такую новую фишку. 500 таджиков долбали лопатами вдоль всей проезжей части, все что выдалбливали лопатой, переносили на середину проезжей части, а машины, опять всю эту кашу прибивали к бордюру. Отсюда вопрос - сколько на это "дело" было выделено денег, а сколько реально потратилось? Таким (извините за выражение) долбоебизмом явным можно заниматься только с больной головой.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
СпанчБоБ:
Таким (извините за выражение) долбоебизмом явным можно заниматься только с больной головой

Вот и соль. Именно это я и имел ввиду. В Канаде снег вывозят, а в Москве его то на тротуар, то на газон, то на дорогу. Жесть, неужели у мелких чиновников нет времени банально проследить? Позавчера видел бабку, которая умерла на тротуаре оттого, что брякнулась головой. И за это жизнь, видимо, никто, кроме Бога, не в ответе.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
Вот и соль. Именно это я и имел ввиду. В Канаде снег вывозят, а в Москве его то на тротуар, то на газон, то на дорогу. Жесть, неужели у мелких чиновников нет времени банально проследить?

А я почему то уверен в том, что массовиками-затейниками эти мелкие чинуши и являются.

У моего друга в Северном Бутово был магазинчик, находился он на первом этаже 17-ти этажного дома, естественно в нежилом фонде. Он поставил заборчиГ (согласовав все моменты с чинушами), стоял забор, хороший, отличный, по смете около 30000р отдал за него + сколько-то за монтаж. Через год, вышла дирректива, ставить заборчеГи по ГОСТу, высота не более 80 см, к нему пришли, снесли забор и поставили говно, предварительно выкрасив в желто-зеленый цвет. Вопрос, зачем?! Ответ просто, выделили деньги, и деньги ДОЛЖНЫ быть потрачены, так как нужно показать, что все и всё работает. Забыв, естественно, про здравый смысл.

W
На сайте с 06.02.2008
5
pelvis:
Жесть, неужели у мелких чиновников нет времени банально проследить?

Странно вы, как маленький ребенок. У них нет на такие дела ни времени ни денег.

pelvis:
Позавчера видел бабку, которая умерла на тротуаре оттого, что брякнулась головой. И за это жизнь, видимо, никто, кроме Бога, не в ответе.

Таких случаев в России очень много чему вы удивляетесь или вы так наивны аж жуть?

x
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
СпанчБоБ:
А я почему то уверен в том, что массовиками-затейниками эти мелкие чинуши и являются.

Уж точно не Лжедимитрий :)

Webpirat:
транно вы, как маленький ребенок. У них нет на такие дела ни времени ни денег.

А для чего они тогда нужны?

W
На сайте с 06.02.2008
5
pelvis:
А для чего они тогда нужны?

Ого ну и вопросы! Что бы жить, зарабатывать деньги, не обращать внимания на ваши и наши проблемы и тем самым зарабатывать еще больше денег и еще лучше жить... Какая им разница кто куда и зачем упал. Депутат в думе сидит чтобы зарабатывать деньги, а не думать как вы живете - элементарно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий