- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче удалю нафиг я эту тему.
Вернее не удалю а перемещу в закрытый раздел, тот что не для общественного доступа
Короче удалю нафиг я эту тему.
Вернее не удалю а перемещу в закрытый раздел, тот что не для общественного доступа
Зря, такой повод подраскрутить известность форума упускаете.
MASe, не очень приятно иметь дело с прокуратурой.
а в чем проблема - прокуратуре предоставите все логи, IP и прочую информацию о юзере...
в любом случае стоит "бояться" не прокуратуру, а суда...
плюс ко всему - Вы не СМИ... со всеми вытекающими...
забейте на все это большой и толстый...
если овчинка стоит выделки конечно...
если нет - ну и убейте вы этот давний пост и попросите скидочную карту или мини-подарок от них...
на все вопросы представителей бренда при их настойчивости либо не отвечайте вообще, либо скажите, что вам на них пох и для вас судебные органы - высшая инстанция, так же как и для них...
в посте нет призывов к расовой ненависти, терроризму и прочей лабуде...
остальное - мнение посетителя
MASe, да никто здесь про уголовку и не говорит. Истец (юр. лицо) может обратиться в суд с гражданским иском по статье 152 ГК, предписания которой я привел выше.
Интересное дело,это как бы выходит,если фирма производит дерьмо это дерьмо нельзя обсуждать,а типо политкорректно как-нибудь несовсемхорошоработающие котлы.Хотя наши уголовноэкономические законы не всегда поддаются логике,конечно нужно прикинуть,что я в случае могу потерять,но при этом выгода вполне реальная,как уже писалось выше,можно хорошо распиарить данный форум,я бы оставил,хотя решать всё равно вам.
Истец (юр. лицо) может обратиться в суд с гражданским иском по статье 152 ГК, предписания которой я привел выше.
Да истец то может обратиться. Только вот владелец форума скорее всего будет признан ненадлежащим ответчиком.
Отвечать может автор поста, вот к нему могут выдвинуть претензии.
Тем более, на сколько я понял, ни одной претензии (официальной, бумажки с печатью и подписями) владелец форума не получал.
Зря, такой повод подраскрутить известность форума упускаете.
Знаю, знаю есть такой способ раскрутки на жаренном. Но до жути не люблю всякие разборки с судами и пр. А кроме того мало чего еще им в голову взбредет. Обидно конечно, за "честь" форума, но если бы на форуме не был засвечен наш телефон, я бы еще поборолся...
AndyM, смотрите выше - я уже приводил пример реального судебного разбирательства.
oraclep, Тут уж конечно ваше право выбирать как поступить. Но не думаю что они могут предъявить что то серьёзное, хотя тут лучше сходить к юристу на консультацию.
лучше сходить к юристу на консультацию.
Самый хороший совет.