Форум - посетитель - производитель - прокуратура

PB
На сайте с 05.04.2006
51

oraclep,

Я вам как ораклёр ораклёру советую, ответьте так:

Пусть они не суют свои поганые внешние ключи в ваши таблспейсы, потому как вам не нужны никакие датабейз конфигурейшен ассистанты. И если они намекают на то, что у них имеются некие особенные экстенты, и им всё можно, то пусть они засунут эти экстенты себе в кластер, а то Вы обратитесь к помощи админов из РУБОП, и они насуют им лонг равов во все ячейки, насоздадут новых, после чего отконфигурят их экземпляр в инит.ора. А вы всё это запишете на видео и выложите на форуме. : -)))

Если по делу — уберите пост со своего форума, и создайте пару десятков африканских анонимных доменов по доллару в год, и выложите весь форум туда. И пусть Ваши оппоненты сделают сами с собой иннер джойн.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
[Удален]

ИМХО фирма портит себе репутацию сама.

Жалоб бывает много, я не раз (в том числе и на офиц-форумах) ругал ту или иную продукцию. Ни одна уважающая себя фирма даже со своих официальных форумах не стирала мои сообщения, и либо опровергала свои слова, либо просто предлагала помощь в решении проблем. А в данном случае фирма просто откровенно признаёт что их репутация держится за счёт затыкания рта недовольным...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Psycho,

можно рекомендовать попиарить свой форум. Вас, рядового вебмастера, гнобит зажравшаяся сеть с плохой репутацией за то, что пользователи не довольны ее продукцией. Шума можно поднять ... :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Если вам официально не приходило письмо на бланке фирмы за подписью руководителя или уполномоченного доверенностью для ведения подобных дел лица, то никакого требования об удалении данной информации в ваш адрес не поступало. Разумеется механической почтой, разумеется заказным с уведомлением. Это первое.

Второе. В случае поступления такого письма можно завязать длительную переписку, в которой указать всю имеющуюся инофрмацию о человеке и на сем посчитать свой долг выполненным. Сроки обращения письменных обращений организаций к гражданам законом не регулируются, насколько я помню.

Ну, и третье, вас просто пытаются запугать, никто в суд подавать не будет, просто PR-щик, который с вами ведет переписку весьма неграмотно выполняет свою работу, нанося непоправимый ущерб своему брендодержателю.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий