- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а это не банк. но, конечно, если описываемые события полностью правдивы, то диву даюсь. как то даже странно об этом слышать. были когда то поводы пообщаться - не скажу что все идеально, но вполне вменяемо и отвечали и помогали. данный же случай похож на описание разборки между начинающим хостерими и нервным клиентрми. ждешь прямо что скоро логи асек еще тут выложат...
а это не банк
Так это не только банков касается, просто я выделил в примерах наиболее близкую область.
Ведь система то в принципе удобная, и над безопасностью работают постоянно, и сервисы полезные. Но такое отношение к потребителям услуг вызывает по меньшей степени удивление.
кстати о банках - отказ выпустить кредитную карту, блокирование кредитки "за сомнительные операции", отказ в продолжении обслуживания - никто не встречался с таким? все это есть в общем то. это я не в защиту вебмани - повод в жтом случае мне кажется смехотворным но, вообще такой вот типа фейс контроль - он существует в реальной жизни.
По поводу данного случая, я думаю это просто хамство и ничего более, тоесть полное неуважение к клиентам системы, которое действительно дает повод к размышлению насчет хранения в ней денежных средств.
Но будем пользоваться, ничего не попишешь, надо же как-то жить и денюжки с клиентов брать:).....без справок и поручителей:)
Если сейчас Яндекс не подхватит тему и не раздует мировой пожар, я перестану верить в его маркетологов.
обязательно доведите дело до конца...
о чем можно говорить :) , если даже в банках очень часто можно встретить несовсем компитентных людей, которые грубят и показывают прямое неуважение к клиентам... (но там как правило, вопрос решается намного проще...)
А выбора то нет... Чем еще пользоваться как не WM? Вот и наглеют они...
Никто до суда видимо дело еще не доводил, а зря...
Получил ответ от all@wmtransfer.com
Сообщение принято.
Но техподдержка не может изменить вынесенное обоснованное решение Арбитра.
Насчет "последующих аккаунтах системы хранить значительные денежные средства не буду" -, Вы их никогда и не хранили))) , да и лучше вообще не заводить новых регистраций , так как после отказа в обслуживании Вы вообще не можете быть участником системы.
Удачи.
ээээ... а с каких пор даунов начали принимать на работу в такие серьезные финансовые организации??? или я от времени отстал? хотя нет, такое можно часто наблюдать и в обычной жизни, но это не значит, что это нормально, или так должно быть, каждый должен отстаивать свои права, ТС я полностью за то, чтобы ситуация разрулилась в вашу сторону🙅
Петр Дарахвелидзе, директор по внешним связям компании WebMoney Transfer:
К этому топику у меня два комментария:
- клиент заблокирован не "рядовым сотрудником техподдержки", а Арбитражом,
действия которого мы не комментируем;
- домыслы про "возможность лишиться денежных средств" - ерунда; ВСЕ клиенты,
которым отказывают в обслуживании, могут и должны вывести остатки средств на
личный банковский счет.
http://roem.ru/2008/02/07/addednews5303/?c#message6321
действия которого мы не комментируем
😂 😂
На самом деле тут уже ничего не докажешь наверное. Меня вон на этом форуме тоже хорошо полоснули по репе модераторы, причем за одно слово всего.
"я начальник ты дурак, ты начальник я дурак" :)
Ну а я считаю, что претензии ТС обоснованны. Если вебмани - всё-таки серьезная организация, а не невесть что. Где уважение к клиентам?