- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как только забил на регистрацию в каталогах, сайт(запущенный в декабре) пошел вверх. Вырос на +6 позиций. При регистрациях в каталогах падал на -20-30 позиций. Вообщем сижу себе и работаю над контентом сайта и наблюдаю как в гугле растут позиции, ссылки пока трогать не буду, ну его нафиг этого яшу с его параноидальными замашками.
Люди, я знаю простой ответ.😆
У яндексоидов слишком затянулось празднование Дня сурка.
Как раз день-в-день.:D
Паучины шастают, позиции меняются, только вот отчёты глядишь каждое утро - там одно и то же изо дня в день.
:p
(GoodWin), успокойся, просто надо ждать стабилизации
Ну дык, уже не раз говорено: если ищете товар - это к Яндексу, если какую-либо инфу - прямая дорога к Гугле.
Уффф!!!! А то я уж подумал, что разучился в Yandex'e искать, оказывется, я не один такой.... :-)
Люди, я знаю простой ответ.😆
У яндексоидов слишком затянулось празднование Дня сурка.
Как раз день-в-день.:D
Паучины шастают, позиции меняются, только вот отчёты глядишь каждое утро - там одно и то же изо дня в день.
:p
Так объяснили - SP1 к 8-ке: Сделали СервисПак БД и ее теперь крутят юзверям.
А боты - на Магадан сейчас работают.
Имхо, ессно...
По логам - схавал новые странички (около 900 шт) и по-немногу они в серп вылезают...
Видно в логах по реферрерам.
а у меня все страницы выпали из яндекса. вчера было 9000 с лишним, сегодня 4, и сейчас 0. хотя до этого постепенно прибавлялось и ничего, врои, кардинального не менял
второй ап подряд проседают сайты, которые продвигаются. не могу сказать, что активно, но статьи, прогоны, ссылки - все методы регулярно используются
сайты относительно старые
третий сайт, который не трогается, висит там же, где и висел
Значит, если раньше ссылок не успели купить и опоздали, закупаясь сейчас наберитесь терпения на пару месяцев проседания... хотя, ещё не понятно, кончится ли это проседание. А вдруг просевшие сайты автоматически помечены нехорошим для яндекса маркером "СЕО", и возврата им не дождаться полгода или год в топ. Видать, закупать ссылки нужно в очень большом количестве, а потом ждать, когда закончится "песок"... если правда, его можно будет дождаться... этого завершения... пока не понятно.
А форумные и контентные сайты рулят всех, это да. То есть "уник. контент + уник. контент" - формула пребывания сегодня в топе.
Это не выход с положения. Я имел ввиду что при релевантном поиске должен быть сайт по названию своей фирме в топ 10 а то и на 1 месте, тем более что ему помогают быть там… Человек ищет не дилеров а именно фирму, а находить будет только дилеров, а то и каталоги….
Надо создать фирму с названием "пластиковые окна"... :)
При регистрациях в каталогах падал на -20-30 позиций.
Скорее совпадения! Я могу согласиться если ссылки неучитываются, а вот если они занижают вес - это ведь не логично! Представьте новую услугу в разделе "Регистрация в каталогах" - "Оперативно уничтожу вашего конкурента базой из 10 000 белых, серых, оражевых каталогов".
Скорее совпадения! Я могу согласиться если ссылки неучитываются, а вот если они занижают вес - это ведь не логично! Представьте новую услугу в разделе "Регистрация в каталогах" - "Оперативно уничтожу вашего конкурента базой из 10 000 белых, серых, оражевых каталогов".
А почему Вы думаете что такое невозможно? Обоснуйте!