- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скорее совпадения! Я могу согласиться если ссылки неучитываются, а вот если они занижают вес - это ведь не логично! Представьте новую услугу в разделе "Регистрация в каталогах" - "Оперативно уничтожу вашего конкурента базой из 10 000 белых, серых, оражевых каталогов".
Это конечно все логично, но в последние время в действиях яндекса, я логики не улавливаю.
Это конечно все логично, но в последние время в действиях яндекса, я логики не улавливаю.
Как раз такой расклад яндексу и выгоден!
Скорее совпадения! Я могу согласиться если ссылки неучитываются, а вот если они занижают вес - это ведь не логично! Представьте новую услугу в разделе "Регистрация в каталогах" - "Оперативно уничтожу вашего конкурента базой из 10 000 белых, серых, оражевых каталогов".
Кстати, а ведь в этом случае Яндексу станет ли плохо? Ведь вывод в ТОП при таком подходе здорово подоражает. Конкуренты будут валить друг друга пачками говноссылок, и начнется ппц. И стабильность останеться только в директе...
Кстати, а ведь в этом случае Яндексу станет ли плохо? Ведь вывод в ТОП при таком подходе здорово подоражает. Конкуренты будут валить друг друга пачками говноссылок, и начнется ппц. И стабильность останеться только в директе...
Тут мой мозг уже не способен понять как там у них все устроено. Это лучше спосить у Wolf.
Хотя я думаю, что у них и так система не стабильна и иногда дает сбои, а тут еще отряды говносылок начнут бомбить. Не могу точно сказать, но у меня все ок с позициями и с бюджетом, иногда регистрирую в каталогах и соответственно понижения не замечаю!
dittmer добавил 06.02.2008 в 17:40
А почему Вы думаете что такое невозможно? Обоснуйте!
Я просто делаю выводы по своим проектам, по своей работе и просто напросто считаю, что говносылками невозможно убить проект. Извините, но спорить и доказывать не хочу. Это всего лишь мое мнение, которое я не кому не навязываю.
у меня беки
про проекту 1 - не изменились (ниче не делал)
по проекту 2 - выросли в 3 раза (были прогоны)
ждем ап тица :)
Так объяснили - SP1 к 8-ке: Сделали СервисПак БД и ее теперь крутят юзверям.
А боты - на Магадан сейчас работают.
Имхо, ессно...
По логам - схавал новые странички (около 900 шт) и по-немногу они в серп вылезают...
Видно в логах по реферрерам.
Не слишком понятно. В логическом смысле.
Мне более непонятно другое: зачем нужно было так выставлять Панель, чтобы в ней потом, мягко выражаясь, гнать, пардон, - сообщать неверные сведения? Именно относительно последнего захода индексатора.
Бэки - бэками. Этот параметр внешний и он может быть принципально проанализирован другими сторонними системами. А вот такой персонифицированный параметр, как "последняя дата" - его может сообщить только сам Яндекс.
Ага, вот.
03.02: 2 579 519 229
06.02: 2 587 591 202
Итого: +8 071 973. Как это понимать?
За три дня столько новых страниц?😮
2 раз подряд все стоит. В январе куплено 600 ссылок😡
А почему Вы думаете что такое невозможно? Обоснуйте!
Потому что тогда в Интернете разразится настоящая война.
И Яндексу придётся тогда совсем не сладко.
Логичнее всё-таки внешние пачкопакетные г-ссылки на сайт просто не трогать и не учитывать. Просто не трогать вообще.
2 раз подряд все стоит. В январе куплено 600 ссылок😡
Ну я думаю, что из за этого и стоит, что купленно 600 ссылок!Хорошо что хоть стоит, а не вылетел!
а вообще индексация ссылок в последнее время очень долго идёт!
Может чушь гоню, но у меня подозрение что Я как-то начал определять спамные ключевики в анкорах. Ну, или что-то типа того... Может поэтому и непот отменили, потому что он больше не нужен. Короче, серьезные дядьки пусть подскажут.
PS: старенькие сайты, со статичными ссылочными пулами, неплохо растут.